Понедельник, 02.03.2026, 16:33

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
4 котёночка, возраст около 1 месяца, ищут новый дом!
Alenka87Дата: Среда, 31.07.2013, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошки
Количество - 4
Пол - 2 кота, 1 кошечка и 1 совсем маленький, пола не разобрать пока.
Кличка - Килька (кошечка, черно-белая, фото №1), Пыська (черная, непонятного пола, фото №2), Маргарин (серый с "сединой", котик, фото №3), Магвай (черный с "сединой", котик, фото №4).
Возраст - около 1 месяца
Окрас - серый, черные и черно-белая
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - нет
Характер, привычки - Все очень игривые, ласковые, спят на груди.
Котята только приучаются ходить в лоток из-за совсем маленького возраста. Но если они захотят в туалет и посадить их в лоток, то сходят в туалет они именно в лоток. Кушают абсолютно всё! Конечно, в основном, из-за возраста, пьют молоко. Но, если размельчить хорошенько, могут съесть всё, что угодно!

Территориально:  Ленинский район, м. Заречная

Очень требуется! - новый дом

История:

На прошедших выходных вечером шел дождь. Я, выйдя на улицу в магазин, услышала писк. Увидела двух маленьких, совсем промокших котят. Решила хотя бы взять их, отмыть, высушить и отпустить обратно. Но, конечно же, подумав, этого сделать я уже не смогла. Решила пристроить! НО! Каково же было моё удивление, когда спустя 2 часа мой молодой человек принёс еще 2-х таких же! В общем, так у нас стало сразу 5 котят (у нас есть уже свой один котик). Сами понимаете, жить в однокомнатной квартире с 5-ю котами - это перебор! Поэтому срочно ищу новый дом для 4-х совсем маленьких и совершенно невинных котят, которые оказались на улице под проливным дождем!

Куратор:  прошу откликнуться кураторов! заранее благодарна!
Можно звонить либо мне - Лиза (952-766-09-34), либо моей сестре Алёне, если мне не дозвонитесь (915-941-16-01).
Фото:
Прикрепления: 1299042.jpg (41.3 Kb)

Сообщение отредактировал Alenka87 - Среда, 31.07.2013, 22:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!