|
Кошка Клепа-вторично бездомная
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество -1 Пол - ж Кличка - Клеопатра (Клепа) Возраст - старше 5 лет точно не известно Окрас - тиграша кастр. /стерил. -да требуется лечение? - нет: Характер, привычки - ласковая, спокойная
Территориально: Автозавод...улица...клумба у магазина
Очень требуется! -передержка - новый дом
история: Кошка родила котят около нашего дома. Кошкой занимался другой человек, котят раздали. Кошку простерилили, продержали в клинике. Потом девушка которая занималась этой кошкой уехала - вышла замуж, уехала к мужу жить. Кошку она выпустила обратно у нашего дома. Я узнала это уже по факту - искала кошку и вот она в выходные появилась около моего дома у магазина. Плачет-мяучит, проситься на руки, ласкается, спит в цветочной клумбе и никуда не уходит. Кошка 1,5 месяца жила в комфортных условиях и теперь у нее паника от улицы. Кошке нужна передержка хоть в частном дома, хоть в квартире - она умеет и так и так жить с лотком или на улицу. ПРОШУ ПОМОЧЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! У меня сейчас дома 3 кошки...одна из них передержечная - все,к себе никак. Кошку жалко ужасно.... Фото сделаны еще к клинике
Куратор: 8-908-745-37-17 Сахабудинова Лилия
Сообщение отредактировал Lillka - Вторник, 06.08.2013, 18:42 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Разместила объявление о Клёпе во всех группах и сообществах в Одноклассниках и Вконтакте, какие только нашла. Может быть, пока кошку пристроить на какой-то стационар в клинику?
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Kate_NN, спасибо Екатерина большое, у меня с компом проблемы- я вчера и сегодня не могу толком никуда зайти. Только девушка все-таки не предавала кошку, да ситуация с кошкой сейчас не лучшая, но осуждать я лично ее не могу. Пожалуйста не говорите о ней больше так...Мне кажется ей самой не очень хорошо от такого решения
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:31 | Сообщение # 4 |
| По мне так выкинуть животное, которое привыкло к тебе, которое уже тебя любит и доверяет - предательство! Я ещё могу понять, когда человек попал в больницу (не дай Бог, конечно), но когда просто свалил в другой город.... Даже если в другой город нельзя было взять, то хотя бы поактивнее пристраивать. На крайний случай устроить в стационар, а потом куррировать до пристройства, но не на улицу! А тут получилось - с глаз долой. Где она сейчас? Что-то не заметно особой заботы. Можно было бы и на форуме появиться, предложить помощь хотя бы немного денег на платную передержку/стационар оставить. Вы меня извините, но предательство, есть предательство!
Сообщение отредактировал Kate_NN - Четверг, 08.08.2013, 09:34 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Kate_NN, она изначально брала эту кошку для стерилизации и если не пристроиться - планировала выпустить как крайний вариант. Кошка была уличной, но ей очень плохо теперь и кошка не хочет жить на улице. Кошка пришла к моему дому...вот и вся история. Клеймить позором сейчас ее бесполезно - смысл? что это даст - кошка на улице и надо найти ей передержку. мне предложили платную передержку, но я отказалась -я не могу платить за кошку. Устраивать на платную всегда риск - деньги могут не собираться и все, придется самой платить...а я сейчас не могу позволить себе 3000 в месяц отдать за передержку. Я по-прежнему в поиске....и Клепа там же....в клубме спит
Сообщение отредактировал Lillka - Пятница, 09.08.2013, 18:42 |
| |
| |
| Маринка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:53 | Сообщение # 6 |
| как хочется помочь кошечке.... поговорю с мужем, может разрешит её взять на передержку. сегодня только у меня кота на испытательный срок забрали.... боюсь что может не разрешить поскольку кота могут вернуть в любой момент.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:14 | Сообщение # 7 |
| Клеймить позором смысла нет, тут вы правы, но и называть предательство чем-то другим тоже не стоит. "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет." (с) По делу, нашла во Вконтакте вот такую группу, предлагающую передержки - http://vk.com/club45624316
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:25 | Сообщение # 8 |
| к сожалению не могу помочь((
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:15 | Сообщение # 9 |
| Маринка, Спасибо.ТО что кто-то пытается нам помочь - вселяет надежду,может не напросно и есть шанс. Я наверное начну ее прям с улицы в частный дом пристраивать - может получится.
Kate_NN, спасибо,что болеете за нас...я думаю я тему на нн еще попробую создать. ТАм куча кототем
может повезетДобавлено (13.08.2013, 11:15) --------------------------------------------- Екатерина Чистякова предложила платную,но не дорогую пережержку у себя - нужна помощь в доставке кошки сегодня-завтра вечером. Кто может помочь?
Сообщение отредактировал Lillka - Вторник, 13.08.2013, 00:51 |
| |
| |
| marusia | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:57 | Сообщение # 10 |
|
| Я хотела бы немного помочь денежкой на передержку, куда можно отправить? (удобнее всего киви)
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:53 | Сообщение # 11 |
| marusia, можно на мой киви 9087453717,но у меня пока нет расписки за передержку. У нас получилось за 22 дня - 1100 руб. Я ее отвезла и забыла бумажку у хозяйки, туда к ней наверное в выходные попаду. Клепа стрессует очень, позвонила из-под дивана не выходит - не ест и не пьет... На других кошек и собак шипит -она пока в комнате одной, надеюсь все-таки освоиться... вот такие новостиДобавлено (14.08.2013, 20:53) ---------------------------------------------
marusia, вот фото Клепы на передержке, давайте расписку я выложу и тогда, если захотите помочь на киви сбросите
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Счёт в Visa QIWI Wallet 9087453717 Сумма 150 р. Дата14.08.2013 22:06:31
Сообщение отредактировал Kate_NN - Среда, 14.08.2013, 22:07 |
| |
| |
| marusia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:39 | Сообщение # 13 |
|
| Lillka, киса грустна такая на фото. детали перевода: 400 руб. на Visa QIWI Wallet +79087453717 15.08.13 в 11.32.16 транзакция 3981678156 с карты *1772 с пометкой для кошки Клепы. Надеюсь, все дойдет. Пусть у Клепочки как можно быстрее появятся любящие и заботливые ручки!
Сообщение отредактировал marusia - Четверг, 15.08.2013, 11:42 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:13 | Сообщение # 14 |
| Оба платежа пришли -спасибо девочки! на киви 550 руб для Клепы. Этот же киви для Шерри Клепа на передержке ведет себя плохо, если не сказать ужасно. Она сделала свои дела и по-большому и маленькому в кровать! Ночью, вышла ночью и.... На улицу она не хочет,сидит на одном месте-забилась,но ест... Сегодня ночь она проведет одна в другой комнате! О! СПасибо Кате за терпение, в воскресенье еду туда - фоткать и за распиской...все прям не очень...
|
| |
| |
| MilaLev | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:33 | Сообщение # 15 |
| Видела сегодня Клепу ,очень ласковая кошка,когда гладишь ,она мурчит , трется об ноги:-)на Катину кошку шипела правда.
|
| |
| |
|