|
Требуется передержка для кота
| |
| user107 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - кошка Кол-во - 1 Пол - М Возраст - взрослый, даже примерно не скажу Окрас - бело-рыжий Кличка - не известно Кастр/стерил - не понятно Требуется ли лечение - вероятно да? Характер,привычки - пока не понятно) Территориально - пока на улице Требуется - передержка
Добрый день. Ищу передержку для кота. История кота такова(перепост с нн.ру): прежний хозяин умер, квартиру продали, кот остался на улице. летом мотался во дворе, зимой пока живет в подъезде, но жильцы выгоняют его на улицу- смущают запахи еды и экс-еды. коту и так по жизни досталось( ко всему прочему у него нет большей части хвоста). кто может пристроить котишку куда-нибудь, отзовитесь.
Это было написано в декабре прошлого года -( До сих пор никто его не подобрал, но видят его регулярно. До октября месяца коту нужна передержка. Кот находится в районе стоматологии Канавинского района. Он то появляется, то нет. Девушка живущая неподалеку находится в состоянии боевой готовности, чтобы выловить. Поэтому мне нужна передержка, которая гарантированно в течении какого рабочего дня примет меня с котом) Кот предварительно после вылова поедет в клинику, для обработки от всякой фигни. Болен чем или нет, я сказать не могу -( Возможно потребуются уколы по назначению врача. Еда, наполнитель/сортир коту выдам. Если я что то не указала до конца - спрашивайте! Я понимаю, что есть куча более серьезных и проблемных животных, которым требуется немедленная помощь, но возможно кому то будет не в тягость помочь именно в этой ситуации. Заранее спасибо.
 Добавлено (13.08.2013, 16:04) --------------------------------------------- P.S. У меня нет аккаунта в Вконтакте, поэтому я буду рада перепосту в группы, какие есть.
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:22 | Сообщение # 2 |
| нужны ваши контакты как с вами связаться!(что бы разместить)Еще есть фото кота?Может его сначала в клинику свозить?Вдруг окажется,что ему нужно лечение.
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| user107 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:46 | Сообщение # 3 |
|
| +792 OO 647775 Екатерина. Других фото нет к сожалению -( Была мысль сразу везти в клинику. Но допустим я свожу в клинику, лечения в клинике не понадобится... опять его на улицу отпускать? Если бы у меня была возможность взять его домой сейчас, я бы не искала передержку -((
Сообщение отредактировал user107 - Вторник, 13.08.2013, 16:48 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:26 | Сообщение # 4 |
| Снова повторю, что уже говорили тут много раз. Везите животное в клинику и оставляйте на стационар до момента нахождения передержки. Вот список стационаров, которые делают скидки для ДЛ и могут содержать животное в долг.
Стационары: 1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12 2. «Зоомир» : - ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214 - ул. Родионова, д. 190а т.4324718, -ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово) 3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39
Деньги за оплату можно будет собирать на стене фонда во Вконтакте и тут. Вообще в разных сообществах, связанных с помощью животным. Всем миром наберём денег для котейки, думаю.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Разместила в контакте,текст взяла из вашего сообщения:)
|
| |
| |
| user107 | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
| Добрый день! Завтра попытаемся выловить котейку, намыть и отнести в Лео, это ближе всего к месту обитания. Что то в Лео надо говорить, что животное с ДЛ? Или предварительно звонить? Извините, если вопрос глупый, я первый раз так делаю...
И еще внезапно выяснилось... что это кошка, метис бобтейла, и она недавно родила и котят уже раздали.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:30 | Сообщение # 7 |
| Раз это кошка, то, наверное, нужно стерилизовать. Если метис бобтэйла, думаю, должны быстро найтись ручки на неё. Главное воток побольше хороших. Состряпаю объявления, буду клеить.Добавлено (14.08.2013, 12:30) --------------------------------------------- Написала вам в личку.
|
| |
| |
| user107 | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:07 | Сообщение # 8 |
|
| А в Лео то надо что то говорить?
Фотки сделаю, как своими руками доберусь до котэ)
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:16 | Сообщение # 9 |
| Тут, думаю, вам Окса или кто из "старых" участников лучше подскажет. Добавлено (14.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Попробуйте позвонить в Лео - 245-02-12.
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:07 | Сообщение # 10 |
| Что с кошкой,получилось поймать?
|
| |
| |
| user107 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:58 | Сообщение # 11 |
|
| Добрый день. Да, отнесли ее в Лео. Вчера ее прооперировали. Оставили в стационаре до понедельника. Милая девушка-врач сказала, что кошке около 4ех лет. Сегодня навещала ее другая девушка, которая как раз кошку изначально и нашла. Говорит, что внешне вроде все хорошо, ласкается, просится на ручки, мяучит тоненько так, тихо, но клетку не разрешили открывать. Врачи сказали состояние нормальное. Написала Оксе в приват по поводу Лео. С передержкой вроде бы определились. Буду оплачивать видимо до октября. Кисе нужен дом, впрочем, как и всем тут...
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:24 | Сообщение # 12 |
| Спасибо вам за помощь киске, за неравнодушие!
|
| |
| |
|