| Kate_NN | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго вечера. В подъезде вчера появились 2 котёнка, но один очень дикий, потому сейчас вопрос остро стоит только о втором - ручном. Тему завожу немного заранее, просто чтоб "оповестить общественность". Фотографировать буду сегодня вечером. Итак история такая.
Животное - котенок Количество - 1 Пол - пока не знаю, вечером скажу. Кличка - Пушок или Пушинка Возраст - ~2 месяца Окрас - тёмно-рыже-коричневый в чёрную полоску кастр. /стерил. - нет требуется лечение- обработка об паразитов точно, возможно, что-то ещё Характер, привычки - очень доверчивый и ручной, мурлычет по любому поводу Территориально: Сормово
Очень требуется: передержка/дом и кураторство. Я уезжаю в командировку почти на месяц в ближайшую субботу. Дома оставить не могу - 2 кошки и муж, которому и вторая то кошка в тягость, а как котёнка принесу, вообще скандала не избежать. В стационар тоже не могу, потому как не кому будет за котейкой смотреть, пока меня не будет.
Если кто-то может предложить передержку/дом/кураторство, звоните - 8-905-661-22-24 Фотографии будут вечером. Возьму пока котейку к себе до пятницы вечера. Если передержка/дом не найдутся, выпущу обратно в подъезд. Другого выхода просто нет.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Понедельник, 26.08.2013, 19:22 |
| |
| |