| diana120696 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество - 1 Пол - неизвестен Кличка - Милаш Возраст - 2-3 месяца Окрас - темно-коричневый, у корней рыженький Кастр./стерил. - нет Требуется лечение? - ДА! Нужен осмотр у ветеринара Характер, привычки: характер сложный, диковатый, у малыша скорее всего была психологическая травма, боится людей, начинает шипеть и покашливать когда к нему подходят, но думаю, когда оправиться будет очень ласковым Территориально - г. Дзержинск, ул. Октябрьская Очень требуется! : осмотр у ветеринара, хромает задняя лапка, скорее всего был сброшен с балкона!!! История: Наша его 25.08.13 поздно вечером когда с моим молодым человеком стояли на остановке, услышали очень громкое мяукание в траве около 9-ти этажного дома, я его взяла и отнесла в подъезд, тк на улице было очень-очень холодно, когда спустила его на пол, то увидела что он волочет за собой левую заднюю лапку, я была в ШОКЕ! на следующий день он уже смог на нее наступать, но храмал, и до сих пор храмает, возможно был сброшен с балкона или кем то переехан. Очень жалко котенка! Я бы сама его взяла, но у меня своих пятеро! Малышу очень нужен заботливый хозяин! Не оставайтесь равнодушными! Приютите малыша! Он до сих пор у меня в подъезде, в коробочке спит.. выношу ему покушать несколько раз в день. Нашла котенка: Диана, 17 лет. 8-929-049-15-03
|
| |
| |
| diana120696 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Вот сам малыш
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
|
| отвезите котенка в клинику на стационар и начинайте собирать деньги на лечение,попросите модераторов чтоб договорились,и тогда и в долг вас примут
|
| |
| |