Вторник, 03.03.2026, 09:38

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Котеночек ищет доброго хозяина
diana120696Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - котенок
Количество - 1
Пол - неизвестен 
Кличка - Милаш 
Возраст - 2-3 месяца 
Окрас - темно-коричневый, у корней рыженький 
Кастр./стерил. - нет
Требуется лечение? - ДА! 
Нужен осмотр у ветеринара 
Характер, привычки: характер сложный, диковатый, у малыша скорее всего была психологическая травма, боится людей, начинает шипеть и покашливать когда к нему подходят, но думаю, когда оправиться будет очень ласковым 
Территориально - г. Дзержинск, ул. Октябрьская 
Очень требуется! : осмотр у ветеринара, хромает задняя лапка, скорее всего был сброшен с балкона!!!
История: Наша его 25.08.13 поздно вечером когда с моим молодым человеком стояли на остановке, услышали очень громкое мяукание в траве около 9-ти этажного дома, я его взяла и отнесла в подъезд, тк на улице было очень-очень холодно, когда спустила его на пол, то увидела что он волочет за собой левую заднюю лапку, я была в ШОКЕ! на следующий день он уже смог на нее наступать, но храмал, и до сих пор храмает, возможно был сброшен с балкона или кем то переехан. Очень жалко котенка! Я бы сама его взяла, но у меня своих пятеро! Малышу очень нужен заботливый хозяин! Не оставайтесь равнодушными! Приютите малыша! Он до сих пор у меня в подъезде, в коробочке спит.. выношу ему покушать несколько раз в день. 
Нашла котенка: Диана, 17 лет. 8-929-049-15-03

diana120696Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:01 | Сообщение # 2
Вот сам малыш
Прикрепления: 8005495.jpg (188.8 Kb)

ЛунаДата: Среда, 28.08.2013, 10:33 | Сообщение # 3
отвезите котенка в клинику на стационар и начинайте собирать деньги на лечение,попросите модераторов чтоб договорились,и тогда и в долг вас примут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!