|
Пушок, 3,5 г. ищет новый дом
| |
| Keisi | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - котик Количество - 1 Пол -м- кот Кличка - Пушок Возраст - 3,5 года Окрас - абсолютно белый кастр. - нет требуется лечение - здоров, требуется кастрация Характер, привычки -Котейка положительный - где положишь там и лежит. Характер мягкий, любит чесаться и не очень любит мыться , любимые занятия поспать и поесть), очень ласковый, нежный, котик. К горшку приучен, чистоплотен. Территориально: Московский район, ул.Рябцева Очень требуется! - новый дом История: Кот домашний, все свои 3,5 года прожил в квартире с собакой и двумя детьми, семья переезжает, животных постигает не радужная участь. Прошу помощи в пристройстве.
Куратор: 8-950-628-58-8три Оксана
Сообщение отредактировал Keisi - Суббота, 07.09.2013, 16:47 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Поразмещайте объявления во Вконтакте - http://vk.com/daylapku Ещё имеет смысл закинуть объявления на Авито и ИРР. Сейчас с пристройством трудно, но кот очень красивый, может, и повезёт.
Только не выбрасывайте на улицу! Погода сейчас такая, что домашнийна улице погибнет.
Что за люди?! В чем проблем взять животных с собой при перезде. Зачем заводили тогда. Что они детей своих при перезде на улицу не выкинут. Сволочи!Добавлено (07.09.2013, 12:20) --------------------------------------------- Вот в этой теме на форуме привдено очень много ссылок на ресурсы, где можно размещать объявления - http://www.day-lapku.ru/forum/13-363-1 Только, пожалуйста, не выбрасывайте кота на улицу. Это для него может стать смертным приговором.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 07.09.2013, 11:25 |
| |
| |
| Keisi | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
| "Семья" распалась, все разбежались. Это у нормальных семей и людей, везде ездят все вместе, а когда люди-нелюди, получается вот так.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:41 | Сообщение # 4 |
| Кота, всё же, не бросайте. Хоть на время пока ищутся новые хозяева куда-то пристройте.
Я поразмещаю вечером объявление о котейке на все изветных мне страницах. Только фотка не очень, конечно. :/
Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 07.09.2013, 16:47 |
| |
| |
| Keisi | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
| Не куда мне пристраивать, попробую пока взять себе, и собаку тоже скорее всего, т.к. надежных хороших рук пока нет. Только вот у меня своих полно, что с ним сделают мои коты я представляю..., старому уже 22 года в ноябре 23 исполниться, и он не кастрирован разговор у него короткий, дерет все до сих пор:(и мелкий подтянется, скорее всего его тоже надо кастрировать, а то они мне устроют райскую жизнь.... Сегодня была у них, смотрела на собу и на кота, так Пушок прочухал всю плачевность своего будущего, сначала сидел напротив, глядел на меня, потом обнаглел и залез на колени и включил свою тарахтелку, вообщем ласкуша хитрый, и в жизни гораздо краше,чем на фотке.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:46 | Сообщение # 6 |
| В общем, разместила, где смогла. На Авито и ИРР у меня какие-то проблемы с аккаунтами, вроде заблокировали, так что там пока разместить не могу. Пожалуйста, не бросайте котейку!
Добавлено (07.09.2013, 17:46) --------------------------------------------- У меня тоже двое. Только обе девки. Третий намечался. Слава Богу, мама его себе взяла. Теперь не разлей вода. Она без него никуда. Бай Бог, чтоб и Пушку хороший хозяин нашёлся. Буду держать за него кулаки.
А с псинкой что? Наверное, её тоже нужно пиарить?
Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 07.09.2013, 17:46 |
| |
| |
| Keisi | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
| Спасибо. Не переживайте, никого я не брошу:)Добавлено (07.09.2013, 19:14) --------------------------------------------- У Герды сегодня смотрины, будем надеется на лучшее.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:29 | Сообщение # 8 |
| Спасибо! Буду держать кулаки и за Герду и за Пушка!
Добавлено (07.09.2013, 20:29) --------------------------------------------- На всякий случай ланк договора о передаче животного - http://найденыш.рф/load/1-1-0-3
Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 07.09.2013, 20:29 |
| |
| |
|