|
Котенок на Гордеевке
| |
| JULL | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество -1 Пол -ж Кличка - - Возраст -1.5 месяца (приблизительный) Окрас - Белый с серым кастр. /стерил. - /нет/ требуется лечение?
лечение глаз( нагноение) ушной клещ рвота (после еды)
Характер, привычки - пока неизвестны, кроме того что ласковая
Территориально: ул. Гордеевская
Очень требуется! - передержка - новый дом история: в подъезд подкинули котенка, живет пока в коробке, Я знаю, что свои проблемы сюда не пишут, но взять на передержку не могу- у меня дома грудной ребенок, болеет сейчас. А котенок тоже видимо болен. Прошу помощи, нужна передержка!
Мой телефон 89527804381 Юлия
Сообщение отредактировал JULL - Среда, 11.09.2013, 14:30 |
| |
| |
| allanik66 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
| JULL, разместите информацию ВКонтакте http://vk.com/daylapku Там больше людей ознакомятся с ней. А котенка надо лечить. http://www.day-lapku.ru/forum/13-5402-1 вот почитайте.
Сообщение отредактировал allanik66 - Вторник, 10.09.2013, 21:32 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Везите котёнка в больницу. Больного его на передержку никто не возъмёт - большой риск заразить других животных. Вот клиники, сотрудничающие с ДЛ. 1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12 2. «Зоомир» : - ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214 - ул. Родионова, д. 190а т.4324718, -ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово) 3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39 ОБСЛЕДУЕТЕ ЕГО В ДОЛГ!!! С предусмотренными скидками для ДЛ! А после того, как поправится, можно уже искать передержку и дом. Группа, где можно разместить объявления (нужны фото): http://vk.com/daylapku Вот тут информация по пиару - http://www.day-lapku.ru/forum/13-363-1
По просьбе модератоов убрала ссылки на смежные группы во Вконтакте. Хотя, конечно, это снижает аудиторию в разы. не понятно... Вроди и цель то благая - пристроить животных, но смежные группы чем то не угодили. Ладно, в чужой монастырь со своими правилами не ходят.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Вторник, 10.09.2013, 21:58 |
| |
| |
| JULL | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
| У меня интернет отключен, страницы грузятся минут по семь каждая, еле еле сюда написала, даже фото пока не могу выложить, вконт. вообще не заходится(( Завтра постараюсь(
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:41 | Сообщение # 5 |
| Первым делом везите в клинику. Вероятность того, что кто-то возьмёт больного котёнка на передержку стремиться к нулю! Тут и здоровых то очень тяжело пристраивать.
|
| |
| |
| JULL | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Kate_NN, спасибо, я посмотрю сейчас что получится сделать, одна дома с ребенком, но может решу сейчас что нибудь
|
| |
| |
| JULL | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Пока котенок в подъезде,соседка промыла ему глазки и закапала от ушного клеща (она оказывается тоже состоит в дай лапку, только незнаю кто именно) , так что выглядит кошь прилично, только грязненький. Дайте совет как быть дальше, везти ли его в клинику или начинать пиар-акцию?? Что то в декрете я хватку растеряла) Котенок бодренький, мурчит, рвать его перестало. вот фото
Сообщение отредактировал JULL - Среда, 11.09.2013, 14:35 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:35 | Сообщение # 8 |
| Обязательно везти на осмотр! И обязательно сделать экспресс-тест на панлейкопению и посветить на лишай, чтобы не подставлять будущую передержку.
|
| |
| |
| JULL | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:41 | Сообщение # 9 |
| walking_cat, спасибо
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:45 | Сообщение # 10 |
| Вроде бы в аптечке Дай Лапку были тесты. Узнайте у модераторов. Просто так дешевле получится.
А котейка очень симпатичная. Такой пишистик замечательный.
Сообщение отредактировал Kate_NN - Среда, 11.09.2013, 16:46 |
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:45 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Kate_NN) По просьбе модератоов убрала ссылки на смежные группы во Вконтакте. Хотя, конечно, это снижает аудиторию в разы. не понятно... Вроди и цель то благая - пристроить животных, но смежные группы чем то не угодили. Ладно, в чужой монастырь со своими правилами не ходят.
Насколько я поняла, Вы дали ссылку на группу участницы из ЧС в Дай Лапку. В ЧС попадают не просто так. Следовательно, на ДЛ никаких упоминаний о лицах из ЧС.Добавлено (11.09.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (walking_cat) И обязательно сделать экспресс-тест на панлейкопению
Тесты есть у Эльвиры Багировой.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:18 | Сообщение # 12 |
| Окса, спасибо за разъяснения. Если честно, я в этих всех интригах ничегоне смыслю. Сообщесво и сообщество. А то что там ЧС какие-то, это я даже и не знала. Ещё раз спасибо!
|
| |
| |
| JULL | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:46 | Сообщение # 13 |
| Окса, я, честно говоря, ничего не смыслю в этих тестах, что да как... Наверное повезу котенка в клинику, пусть проверят на все там, возможно передержка найдется, где есть другие животные..
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:41 | Сообщение # 14 |
| JULL, вы напишите в личку модератору группы "Дай Лапку" в Контакте, что вам нужны тесты на панлейкопению. Так дешевле получится. Вот ее страница https://vk.com/elvirabagira2210
|
| |
| |
|