|
SOS!!! 30 котят с Лунского озера
| |
| Окса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (энжи) Как понят сбор денег запрещен????А я со Светой????
Вы со Светланой сбор ведете, т.к. 5 котят - в ЛЕО уже на стаце, и у вас тоже сидят на передержке! Заведите ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ВЕДИТЕ СВОЙ ЦЕЛЕВОЙ СБОР!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| marishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:24 | Сообщение # 32 |
| Девочки, может ли кто-то внятно описать, что все-таки произошло??? Где котята? Куда перечислять деньги и на кого? Можно ли их спасти от коробочников, которым вернули? Может лично участвовавший человек все объяснить? Ездил ли кто-то из активистов ДЛ туда вместе с теми, кто отдал котят назад на рынок?
Сообщение отредактировал marishka - Суббота, 14.09.2013, 08:32 |
| |
| |
| Cassi | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:25 | Сообщение # 33 |
| Господи, ну как же так то.... Вроде уже говорилось не однократно... что ж за глупость то такая... Они уже там все в ЧС? безсвязно? может есть шанс вернуть? Если "проверенный коробочник с рынка" то наверное на встречу пойдёт "друзьям" своим? Добавлено (14.09.2013, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата (marishka) Ездил ли кто-то из активистов ДЛ туда вместе с теми, кто отдал котят назад на рынок? сомневаюсь очень, что кто- то из активистов давал согласие на ТАКОЕ.... видимо просто кто-то взял котят со словами "мы пристроем"....... пристоили блин....
Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своем сердце, и я буду там навеки. (с) Алан Милн
Сообщение отредактировал Cassi - Суббота, 14.09.2013, 09:23 |
| |
| |
| strij | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:39 | Сообщение # 34 |
|
| Девушки, кто курирует котят на стационарах, когда будут диагнозы известны? Очень интересует лечение. У котят понос, рвота и пьют только воду. Вчера, правда, один кашку с рыбой поел.
Подскажите, какие симптомы у чумки?
|
| |
| |
| marishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:13 | Сообщение # 35 |
| strij, именно такие(((
|
| |
| |
| Луна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:17 | Сообщение # 36 |
|
| strij, а вы взяли котят от туда? какое количество?,может помощь какая то нужна
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:37 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Mari017) Все трое в ЧС.
Я уже много лет общаюсь с компами/интернетами, правда, с соцсетями всего несколько месяцев. Где там ви дно, что они в ЧС? Как это понять?
То есть, киви опубликованный kissk-ой левый? Она то уж не в ЧС, я думала. А если в нём, то почему тут не залокирован аккаунт?
Добавлено (14.09.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (marishka) Девочки, может ли кто-то внятно описать, что все-таки произошло??? Где котята? Куда перечислять деньги и на кого?
Присоединяюсь! Темы на стене во Вконтакте я уже не нашла. Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 14.09.2013, 10:38 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:39 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Kate_NN) Где там ви дно, что они в ЧС? Нигде. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - СБОР ЗАПРЕЩЕН!!!!!! Kate_NN, 100500 уже повторено, НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ПОКА НЕТ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:44 | Сообщение # 39 |
| Ответьте, пожалуйста, на вопросы. что с котятами? kisska - одна из ЧС? кошелёк левый?
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:48 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Kate_NN) что с котятами? kisska - одна из ЧС? кошелёк левый?
Это мне????
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:53 | Сообщение # 41 |
| Ну, хотя бы по части ЧС, вам, видимо. Похоже, роме вас, этот ЧС виднели единцы, а телепатов ту нет, как я понимаю.Добавлено (14.09.2013, 10:53) --------------------------------------------- Если нигде не видно это ЧС, то как народ должен догадаться, что человек в нём состоит? Тогда уж пусть администраторы на стене аршинными буквами напишут "ЭТИМ ЧУВАКАМ НЕ ДОВЕРЯТЬ" и список. Экстрассенсов у нас нет. Вобще, времени было дано до утра именно потому, что некому платить за котят. Так же было сказано, что диагнозы и чеки бубут только утром. Получается замкнутый круг - до утра их не берут потому, что нет денег, денег нет - усыпят, диагнозы только уром. Какие диагнозы, если уже усыпят! Потому и денег перевела, чтоб не усыпили, чтоб хоть до постановки диагнозов подержали!
|
| |
| |
| strij | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:55 | Сообщение # 42 |
|
| Я Анастасия, мне вчера 2х привезли. Помощь нужна будет если только финансово на анализы, хотелось бы точно знать есть ли чумка.
Я их намыла сейчас, одна у меня на песчаного по окрасу похожа, вторая белая с серыми пятнами. Вторая только пьёт воду, в туалет не ходила еще. Первая 2 раза понос и один раз вырвало(прям чуть-чуть), пытается есть и пить.
Может у них конечно еще стресс, ходят за мной хвостом и пищат. Сейчас пока успокоились, сидят в коробке под лампой, спят.
ЗЫ: изначально я только передержку предлагала, но раз так получилось значит эти двое на моем кураторстве будут.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:00 | Сообщение # 43 |
| Цитата (strij) хотелось бы точно знать есть ли чумка. есть. Это точно. Один котенок погиб ночью в клинике.
Цитата (Kate_NN) Похоже, роме вас, этот ЧС виднели единцы, а телепатов ту нет, как я понимаю. ЧС в контакте - не может заходить в группу. На сайте - смотрите группу пользователя под аватаркой. Я Вам настоятельно рекомендую быть повнимательнее. Цитата (Kate_NN) Если нигде не видно это ЧС, то как народ должен догадаться, что человек в нём состоит? Тогда уж пусть администраторы на стене аршинными буквами напишут "ЭТИМ ЧУВАКАМ НЕ ДОВЕРЯТЬ" и список. Экстрассенсов у нас нет. см. быть повнимательнее.
|
| |
| |
| strij | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:07 | Сообщение # 44 |
|
| Mari017, как я понимаю Вы врач. Подскажите лечение для котят и профилактическое лечение для взрослой кошки. Укол Глобфела она уже получила.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:09 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Mari017) ЧС в контакте - не может заходить в группу Однако зашли. Более того, этот человек и тут довольно часто появлялся и, вроде как, даже что-то полезное делал. Ладно, в людских склоках участвовать вообще не хочется, если честно. Мне сейчас главное знать, что с котятами.
|
| |
| |
|