|
SOS!!! 30 котят с Лунского озера
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Kate_NN) Однако зашли. Кто конкретно????? В ЧС ТРИ ЧЕЛОВЕКА, которые отвезли котят в коробки. ССылку мне на страничку.Добавлено (14.09.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (strij) одскажите лечение для котят и профилактическое лечение для взрослой кошки. Укол Глобфела она уже получила.
У Вас кошка не привитая????????????Добавлено (14.09.2013, 11:37) --------------------------------------------- Kate_NN, ссылки на сторонние ресурсы уберите из своего профиля! Мне еще какими словами до Вас донести????? ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ!!!!!!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| strij | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:45 | Сообщение # 47 |
|
| Mari017, последние 2 года не прививались (кошке 3г 6м). Так что нет.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:00 | Сообщение # 48 |
| strij, срочно изолировать котят на балкон или еще куда нибудь, срочно везите их в клинику. Квартиру кварцуйте. Кошке иммунован по 1 мл 1 раз в день пять дней. Большего сейчас не сделаешь, ждать и молиться чтоб не зацепила. При первых симптомах (по. темп, понос, рвота, отказ от еды) бегом ко врачу.
|
| |
| |
| strij | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:07 | Сообщение # 49 |
|
| Хорошо, спасибо.
|
| |
| |
| yiuty | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:55 | Сообщение # 50 |
|
| Я вообще не понимаю, что за обвинения на форуме. У меня НИКАКИХ КОШЕЛЬКОВ НЕТ и деньги я НЕ СОБИРАЮ!! Не выставляйте меня мошенницей! Все кошельки вписывали АДМИНЫ!! С них и спрашивайте.
По постам 5 и 6 видно, что 600 р ушли к Анжелике, а не ко мне.
А добавлять в ЧС, не объясняя ничего, проще всего!
Евгения
P.S. Админам, внесшим меня в ЧС: давайте сами "досвиданья"!
|
| |
| |
| Katerinkaa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:05 | Сообщение # 51 |
|
| Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться к активистам. Евгения Чукаева (kisska), которую отправили ни за что ни про что в ЧС, моя лучшая подруга и очень добрый и хороший человек, она сама приютила двух бездомных котят, которые уже выросли и живут счастливо у них в доме, брала других животных на передержки и находила им хороших хозяев. И мне обидно, что Вы с ней так поступили, она искренне вам старалась помочь. Без второй девушки Кати, этих котят вообще бы не нашли, а вы и её отправили в ЧС, Катя вообще в трансе и пьёт успокоительные, говорит что в следующий раз мимо пройдёт... Честно говоря, я в шоке от вас и от такой черной неблагодарности, вы отталкиваете от себя людей, которые действительно хотят и готовы помогать, даже не разобравшись.
Вот цитата из нашего разговора: Евгения: "Я вообще не в курсе была куда их отвезут. 5 котят нас попросили отвезти к женщине, которая любит животных, до пристройства. В пн покажут по Сетям и будут давать ее номер, если кто захочет взять. Я представления не имела, что все так обернется. Потом скажут, что мы их бросили. В след. раз даже не поеду. Если сама найду, буду пристраивать, а так нафиг!"
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:25 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Katerinkaa) вам старалась помочь. эээээ.... "нам" это кому?
на предыдущей страничке выложен скрин. Котят от коробочников везем опять к коробочникам.... молодцы. Кто кому куда "велел", "советовал" разбирайтесь между собой. ДЛ против коробок и псевдо приютов. Незнание правил не освобождает от ответственности. Не было такого никогда на нашем ресурсе и не будет. Всем заступникам - совет добрый. успокоиться.
Цитата (yiuty) Не выставляйте меня мошенницей!
yiuty, Вас, девушка, никто не обвинял. Сбор запретили, реквизиты удалили. Не надо истерить. Что с деньгами к вечеру будет понятно, как только разберутся с котятами.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:51 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Kate_NN) Однако зашли. Более того, этот человек и тут довольно часто появлялся и, вроде как, даже что-то полезное делал.
Один плохой поступок перечеркнет сотню добрых дел. Все очень устали, модераторы тоже люди и уже вымотаны всей этой ситуацией. Имейте каплю уважения!
Цитата (Kate_NN) Мне сейчас главное знать, что с котятами.
В ЛЕО: 2 котенка у ИРИНЫ ВОТИНЦЕВОЙ на передержке и под наблюдением. Из 6 на стаце, осталось 5. ночью один умер. ЧУМКА ЕСТЬ! Она. как оказалось была подтверждена экспресс тестом еще вчера вечером на осмотре! Только девочки это скрыли, написав ,что тесты отрицательны!
5 котят ,что у Анжелики в гараже ночевали поносят, вялые- перемещены на стац в ФЕЛИКС.
СВЕТЛАНА И АНЖЕЛИКА создадут новую тему, выложут чеки, квитанции, новую инфу и свои реквизиты для финансовой помощи. Ждите новостей.
И, самое главное, ПЕРЕКУПЫ ВЧЕРА ЗАБРАЛИ 10 КОТЯТ МАЛЬЧИКОВ!!! САМЫХ ХОРОШИХ И КРАСИВЫХ! ДЕВОК ОСТАВИЛИ!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Liana | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:57 | Сообщение # 54 |
| Девушки-модераторы! Я понимаю, что у вас без этих котят-людей и т.п. проблем и дел своих хватает... что люди сами по себе четко не организовываются, контролировать ресурс и группу с таким количеством человек - это, наверное, тяжело (я только могу догадываться насколько!), НО может действиетльно, толком не разобравшись, не стоит блокировать пользователей (в данном случае девчонок, которые хотели помочь). Ведь вся это "котовасия" с этими 30-тью котятами очень шумная и не организованная. Сообщения пишутся в спешке, люди, которые взялись и частично взялись плохо информированы и плохо "сконтачены" друг с другом. Не смею навязывать вам свою "правду" или мнение... НО если честно, следя за ситуацией и здесь и в группе - четкой картины так и не выявлено - какой-то хаус (это по ситуации с "коробочниками" тоже).... А теперь еще и ЧС, возмущения, обиды, взаимные упреки. Всем мира!
Р.S. Из последнего сообщения Ксении - немного стало яснее, но все же: кто именно или по чьему совету котят отдали перекупщикам - не ясно.
Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 14.09.2013, 14:59 |
| |
| |
| энжи | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:41 | Сообщение # 55 |
|
| Сейчас создам новую тему на котят!Светлана на даче!создам без нее пока!И Женю тоже не понимаю за что отправили в бан она просто водителем было куда сказали отвезти отвезла!просто не поняла что за люди это!я в шоке от всего что происходит с этими бедными малышами!будем бороться за оставшихся....
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:08 | Сообщение # 56 |
| Цитата (энжи) Женю тоже не понимаю за что отправили в бан она просто водителем было куда сказали отвезти отвезла!
Анжелика, когда меня просят кого то везти- всегда интересуюсь куда. Потом по ситуации она должна была сообщить. что котята у перекупов! Хотя бы тебе или Свете! Тогда бы быстро среагировали! Народ на машинах, думаю быстро бы приехали и не дали оставить перекупам мальчиков.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:12 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Liana) какой-то хаус согласна, но ни я никто другой из модераторов не готов в два часа ночи вопрошать "кто виноват" четко ясно понятно, что три человека, заведомо зная что делают, отвезли котят в коробки и еще в такое место, что при одном виде которого, хочется бежать и плакать! Еще раз - не было такого на ДЛ и не будет. Цитата (энжи) И Женю тоже не понимаю за что отправили в бан она просто водителем было куда сказали отвезти отвезла! ну а зачем на активист, который действует бездумно, не отдавая отчет в своих действиях. Вот этого я не понимаю.
|
| |
| |
| labrador | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:17 | Сообщение # 58 |
| Ничего не понятно... где котята, сколько куда , кому отдали... Раз всех забанили ,то и концов не найти. Глупо...
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:33 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Mari017) Kate_NN, ссылки на сторонние ресурсы уберите из своего профиля! Мне еще какими словами до Вас донести????? Можно было всего навсего спокойно один раз сказать, что вам не нравятся ссылки в ПОДПИСИ (!) на мои профили во Вконтакте (где есть ДЛ сообщество, но он почему то стал ДЛ-у сторонним) и одноклассники. Ссылка на бланк договора вам тлже не нравится? Та, что есть на этом форуме не работает, если её вставить в профиль. Я понимаю, что все на нервах, но вокруг ва ЛЮДИ. Если им спокойно объяснить, они поймут. Но вы почему то этого делать не хотите. Странно.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Луна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:55 | Сообщение # 60 |
|
| создали новую тему на котят где все понятно и четко http://www.day-lapku.ru/forum/7-7948-1 Добавлено (14.09.2013, 16:55) --------------------------------------------- создали новую тему на котят где все понятно и четко http://www.day-lapku.ru/forum/7-7948-1
|
| |
| |
|