|
Рыжая кошка, нуждающаяся в срочном лечении из Ганзы
| |
| Lala | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Кот или кошка, бездомная (ый), гуляет около Ганзы, есть проблемы с глазиком (немного мутные), ушко кровит, на шерсти есть проплешины. Не могу сама отвезти в клинику, сижу дома с двумя маленькими детьми. Муж помочь отказался, сказал, что нужно сначала найти хозяев, а лечить просто так не нужно. Не могу донести обратное, поэтому просто прошу помощи у посторонних!!! Отвезите, пожалуйста, в клинику. Сама имею свободное время, чтобы поискать ей дом и передержку и 1611 рублей на карте сбербанк! Пожалуйста, помогите ее вылечить! Всю ночь плохо спала о ней думала!
Сообщение отредактировал Lala - Среда, 18.09.2013, 11:32 |
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:59 | Сообщение # 2 |
| Написала вам всё в личном сообщении. По поводу поиска машины для доставки кошки в клинику, разместите объявление вот тут - http://vk.com/daylapku
|
| |
| |
| Lala | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
| Василиса, там и на маршрутке можно. Несколько остановок. Просто руки нужны свободные
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:13 | Сообщение # 4 |
| Lala, я всё понимаю, но люди работают, кто-то допоздна. Вряд ли кто-то согласиться бросить всё и побежать на другой конец города. Кроме того, там 2 остановки от вас до клиники, но ведь не все живут рядом с Ганзой, город большой. Как-то до той Ганзы ещё добираться надо. В клинике нужно платить за лечение и стационар, нужно курировать лечение кошки. Вы этого всего делать, как я поняла, не можете. Тут такие же люди как и вы, у многих уже на кураторстве не по одному животному, кто-то тоже сидит с детьми, кто-то работает круглые сутки. В общем, как можно больше пишите во Вконтакте, и не только в группе Дай Лапку, но и, например, в Кстовском сообществе Dog Hause. Чем больше объявлений вы дадите, тем больше шансов, что кису заберут и вылечат. Все детали я вам написала в личном сообщении. Не ждите манны небесной, её не будет с вероятностью 99%. Действуйте!
|
| |
| |
| Lala | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:16 | Сообщение # 5 |
|
| Я не прошу никого все бросить. Прошу лишь тех, кто может. Сама сегодня съездила туда с 2 детьми, но кошку не нашла. Могу ли я платить сама...в пределах разумного могу. искать ей хозяев могу, передержку, но к себе взять не могу, у меня очень агрессивная сиамская кошка.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:10 | Сообщение # 6 |
| Я вам написала раньше личным сообщение, как обычно действуют в таких ситуациях. Есть клиники-партнёры, которые лечат в долг. В этих клиниках есть стационары. Если вы в них обратитесь, то кошка не останется на улице, а деньги можно будет собрать тут и в группе во Вконтакте.
Никто не требует от вас платить самой, всем миром мы наберём денег. Просто свободных рук - единицы. А уж тех, кто в середине рабочего дня может сорваться на другой конец города вообще очень и очень мало. Потому никто и не откликается сразу на такие просьбы. Не потому, что все жестокие и бессердечные, просто у всех дела,работа, дети... и много всего разного, точно так же, как и у вас. Всё это очень грустно, но с этим трудно что-то поделать.
Сообщение отредактировал VasilisaG - Среда, 18.09.2013, 23:11 |
| |
| |
| Lala | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:48 | Сообщение # 7 |
|
| Кот отловлен))))) Отвезен в Зоомир на Родионова. У него клещи и грибок, с глазками все хорошо, видимо просто грустные были, вот мне и показалось. Котик совсем не дикий, дался мне легко, мурлыкал и даже доверчиво смотрел в глаза)))))) Завтра повезу ему еду, пеленки и прочие нужности. А вот теперь мне точно нужна помощь: какие-то 2 анализа нужно отвезти на Гагарина в БУДНИ. Может кто-то повезет анализы от своих кошек, и захватит от моего Рыжика? Помощь в оплате лечения: стационар ему назначили на месяц! Лекарств не знаю на какую сумму. Сейчас у меня счет на 3300 примерно (10 дней стационара + что-то из лекарств). 500 рублей я оплатила. Еды, миски, лоток и пеленки куплю сама,Все сканы сделаю позже. Каким образом нужно собирать деньги на него? Есть ли у клиники какие-то реквизиты, чтобы сразу им перечислять с пометкой "за Рыжика"?Добавлено (03.10.2013, 13:44) --------------------------------------------- У кота долг в клинике. На сегодняшний день уже больше этого скана, но пока не знаю на сколько. Последний чек о покупке ему еды и наполнителя не сохранила. Но сумма там небольшая 170 р. Добавлено (03.10.2013, 13:48) --------------------------------------------- Скан почему-то не крепится...
|
| |
| |
| shanel | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:06 | Сообщение # 8 |
|
| Lala, у кота заканчивается еда в клинике. просили привезти.
8910-89-99-470 Елена притопили машинку =(
|
| |
| |
|