allanik66, я пока в растерянности, что писать в объявлении. Передержка нужна пока одному котенку, остальных еще никак поймать не получается, но я не оставляю надежды.Добавлено (20.09.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Сегодня получила результаты анализа, анализ на панлейкопению оказался положительным. Пока оставляю котенка на стационаре до выздоровления. Боюсь, что другие два котенка, которые все еще в подвале, тоже инфицированные. Но пока не получается их поймать.
Добавлено (21.09.2013, 21:39)
Была сегодня у котенка, его Чернышем назвали. Он активный, играет, кушает хорошо. Со стулом вроде все в порядке. Но из-за положительного анализа на панлейкопению решила оставить его до следующей субботы на стационаре.
Еще ходила проверять других малышей в подвале, видела только полосатого и маму-кошку. Котенок близко к себе не подпускает.
Добавлено (27.09.2013, 21:30)
Котенок Черныш еще как минимум неделю проведет в стационаре. Завтра начнут лечение лишая, до этого только мазали места с грибком. Чувствует себя хорошо, очень активный, с аппетитом все нормально. Отъелся немного, теперь не выглядит как кожа да кости. Финансово пока сама могу тянуть.
Но вот как быть с остальными двумя, вообще не знаю. Неделю каждый день подкармливала их, вроде стали меньше бояться, даже погладить удалось одного. А вчера в подвале были какие-то ремонтные работы, котят там напугали, снова всех как огня боятся. Даже на еду не выходят, если близко люди есть.
Добавлено (09.10.2013, 20:13)
Сегодня Черныш из больницы уехал на передержку. Правда, девушка согласилась его взять только на 2 недели. Котенку осталось только долечить ушного клеща, так что потихоньку начну искать дом.

Добавлено (11.10.2013, 20:49)
Котенок нашел свой дом. Удалось договориться с хозяйкой квартиры, что он у нас поживет пару месяцев, а потом уедет жить к моим родителями двум нашим котам, которые к тому времени пройдут вакцинацию.
Наверное, тему можно закрывать. Если получится поймать остальных котят и кошку, то новую создам.