Животное - котята
Количество - 5
Пол - 3 кошечки и 2 котика
Возраст - 1,5 месяца
Окрас - 2 девчонки полосатые как тигрята, 1 девочка и 2 мальчика черные с разноцветными пятнышками по всей шерстке
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - нет
Характер, привычки - любопытные малыши, не знающие человеческой любви, поэтому немного диковаты (точнее просто не понимают, что происходит когда их гладишь)
Территориально: город Бор
Очень требуется!
передержка/новый дом
история:
в очередной раз котята и в очередной раз прям около моего дома)правда в этот раз у другого подъезда)
в общем окатилась кошка, пока она была беременной я думала, что она чья-то, просто на свободном выгуле, когда она пропала я подумала, что естественно хозяева ее дома оставили рожать...
но вчера вечером я узнала, что кошка ничья, окотилась и вместе с котятами живет в помещении около подъезда. Жить им там терпимо, их кормят, но проблема в том, что если котята выйдут будет беда, наш дом около дороги...
в планах котят пристроить, кошку стерилизовать...
мой телефон: 89056637189 Арина

Добавлено (20.09.2013, 20:32)
---------------------------------------------

Добавлено (23.09.2013, 23:49)
Самого пушистого черного мальчишку забрала соседка себе)
девочку светлую в полосочку забрали пока на передержку)))
остается 3 котенка - светлая девчонка, пушистая черненькая девчонка и полностью черненький медвежонок мальчишка))) дай Бог найдем и им хозяев...
девочки у меня такой вопрос - я на глаз возраст плохо определяю, но если они пока не кушают сами значит им около месяца??? Или просто они от мамки никак не оторвутся?) котята которых забрали начали кушать сами через 12 часов - сутки, то есть как я думаю проголодаются и уже приходится есть самим :-D
еще у одной девочки глаз слезиться как думаете это может быть просто конъюнктивит? У других то все хорошо...
если завтра ничего не измениться то схожу к ветеринару, просто я что то оплошала и подумала, что глазик покапаю альбуцидом и пройдет...
И еще я их пристраиваю практически с улицы, то есть про горшок они и не слыхивали, может посоветуете что то с этим? Что говорить потенциальным хозяевам???
Добавлено (01.10.2013, 18:58)
пристроила еще 1 девочку светлую (девушке Нине, она нас в контакте в группе увидела) и мальчишку черного женщине с работы))))))
осталась пушистая черная девчонка))))
Добавлено (26.12.2013, 22:10)
Итак всех котят я пристроила:
-одного котенка забрала соседка
-котенка девочку которого брали на передержку, оставили себе, все довольны и счастливы
-черного мальчишку я отдала женщине с работы
-еще одну девочку как я писала забрала девушка Нина
-и самую последнюю пушистую черную девчонку я пристроила у себя на Бору через объявление на остановке))
все котята живут припеваючи, я вчера только всеми интересовалась)))кто то уже ловит мышей, кто то спит вместе с хозяином чуть ли не на голове)))вобщем все довольны, всем хорошо)))
мамашку я стерилизовала, но с пристройством пока туго...может и ей повезет...