|
Кот Лакки из Spar на Тимирязева, почечная недостаточность.
| |
| olga_khl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Светлана, держите нас в курсе насчет необходимых финансов и состояния котика. Постараюсь Вам помочь хотя бы финансово! Вы большая молодец, что не бросили кота!
|
| |
| |
| svetshar | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:56 | Сообщение # 17 |
|
| Добрый вечер, дорогие друзья
кот по кличке Лакки чувствует себя лучше лечение идет сегодня отвезла лекарства и все необходимое. Завтра отсканирую и выложу квитанции и список финансовых расходов. Я очень переживаю о будущем Лакки. Пожалуйста помогите найти ему передержку. Финансово я буду оказывать посильную помощь и морально тоже не брошу. К себе взять котика нет возможности. Кот очень хороший выложу фото немножко окрепнет. Он покладистый очень послушный и доброжелательный. Очень хочу и верю что вторая половина его жизни обязательно должна быть счастливой и он обязательно принесет счастье своему хозяину так как настрадался. Мой телефон 8 920 062 09 79 Светлана
|
| |
| |
| Dominicus | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:31 | Сообщение # 18 |
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Лаки Возраст - 5-7 лет Окрас - черно-белый кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да: почечная недостаточность, проблемы с печенью, общее снижение иммунитета Характер, привычки - ласковый, добрый, лояльный ко всем людям и животным Территориально: Нижегородский район, Зоомир на Родионова
Возле магазина Spar на Тимирязева появился однажды кот. Он все время сидел около магазина, словно кого-то ждал, иногда уходил куда-то по своим делам, но потом снова возвращался на прежнее место. Жительница одного из соседних домов его постоянно подкармливала, но работники магазина выгоняли кота. Мы с этой женщиной решили забрать кота и отвезти в клинику. Характер у Лаки (так его решили назвать) просто супер: он абсолютно спокоен ко всему происходящему, поддатливый, словно пластилиновый. Процедуры переносит стойко. Не царапается и не кусается. У кота оказался застаревший перелом ребра, но он его не беспокоит, отсутствует часть правого верхнего клыка. Анализы крови и мочи показали наличие воспалительного процесса, почечную недостаточность, проблемы с печенью. Прописана вет.диета Royal Canin Renal (Purina N/F)
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили".
Сообщение отредактировал Dominicus - Суббота, 05.10.2013, 21:20 |
| |
| |
| shanel | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:54 | Сообщение # 19 |
|
| так вот это кто ) буду знать ) ласковый котей. добротный . курочку схомячил только так...была там в среду вроде.
8910-89-99-470 Елена притопили машинку =(
|
| |
| |
| Dominicus | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:58 | Сообщение # 20 |
| Цитата (shanel) ласковый котей. добротный . курочку схомячил только так Спасибо)) Он мужчина с отменным аппетитом))Добавлено (05.10.2013, 19:45) ---------------------------------------------
    Добавлено (05.10.2013, 19:58) --------------------------------------------- У Лаки уровень креатинина в крови превышен больше, чем в 2 раза. Также превышен уровень мочевины более чем в 1,5 раза.
|
| |
| |
| svetshar | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:38 | Сообщение # 21 |
|
| Добрый вечер,
я благодарна нашим друзьям - форумчанам за сопереживание и участие в судьбе нашего Лакки. У него, как и у других питомцев, жизнь обязательно должна наладиться, и вторая половина их жизни даст Бог, будет счастливой. Пока мы ищем ему дом, в который он войдёт и подарит этому дому своё тепло и радость, ведь он такой уютный, смешной и домашний. Я оплатила диагностику и лекарства из своих средств. Лекарства все есть и, слава Богу, лечение идёт.
Светлана
Сообщение отредактировал svetshar - Понедельник, 07.10.2013, 16:32 |
| |
| |
| Dominicus | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:25 | Сообщение # 22 |
| 750 руб на ЯК от Ольги Бабаевой. Спасибо большое !!!
|
| |
| |
| svetshar | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:44 | Сообщение # 23 |
|
| Дорогие друзья,
поскольку я тоже являюсь куратором Лакки, считаю, что будет правильно, если сообщу вам и мой номер карты Сбербанка. Я заказала карту в пятницу, должна получить в понедельник или вторник. Этот счёт будет открыт мной специально для финансовой поддержки этого питомца и других бездомных животных. Поступления будут направлены мной строго на лечение и содержание животных. Отчётность буду выкладывать здесь. Буду рада Вашей помощи, поймите меня, пожалуйста, правильно, в любом случае для меня на первом месте стоит животное и его благополучие. Финансы вопрос очень деликатный и искушающий, призываю всех участников и волонтеров к тому, чтобы ни у кого из нас не возникало даже тени искушения насчёт денег. Через помощь соратников нас Всевышний испытывает на благородство и порядочность, и хочется верить, что на этом сайте собрались кураторы - люди, для которых животные это ни в коем случае не бизнес и не средство наживы, а живые существа, смотрящие на нас снизу вверх преданными глазами и уповающие на нас как на Бога!
С уважением, Светлана
Сообщение отредактировал svetshar - Суббота, 05.10.2013, 23:16 |
| |
| |
| Dominicus | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:57 | Сообщение # 24 |
| 200 руб на карту Сбера от Светланы Опекунской Добавлено (06.10.2013, 18:57) --------------------------------------------- Итого в теме 950 руб. плюс мои 50 для ровного счета. Оплачено в клинике сегодня. стационар продлен еще на неделю. В теме денег не осталось. 
|
| |
| |
| svetshar | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:01 | Сообщение # 25 |
|
| Лакки держится молодцом, привезла ему молока, он его очень любит. Попил с удовольствием. Дай Бог тебе многие многие лета под любящими крыльями твоих хозяев, Лакки!
куратор Светлана
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:14 | Сообщение # 26 |
| Цитата (svetshar) поскольку я тоже являюсь куратором Лакки, считаю, что будет правильно, если сообщу вам и мой номер карты Сбербанка ребятки, давайте наведем порядок;
1) кто куратор, кто сокуратор и т.д. (пишем сообщением, перенесу в первое сообщение) 2) кто отвечает за фин сбор - указываем обязательно.
Все молодцы большие, но если будет десять карт и кошельков - запутаетесь же сами.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| svetshar | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:23 | Сообщение # 27 |
|
| Добрый вечер, уважаемый модератор,
я являюсь сокуратором. Ответственным за финансовый вопрос является куратор. Однако передержку и дом мы будем искать на равных правах. Это не менее важный вопрос, чем финансы.
СветланаДобавлено (08.10.2013, 23:23) --------------------------------------------- Добрый вечер,
наступает время искать активно для Лакки передержку. Помогите, пожалуйста, советом или подсказкой, куда бы его временно на месяц хотя бы можно было бы пристроить, чтобы выиграть время и искать ему дом? Дорогие участники, может вы знаете добрых людей, которые согласились бы его приютить на передержку? Я буду помогать этому человеку, чем смогу. Я новичок В ДЛ, поэтому затрудняюсь и растерялась, может уже есть постоянные передержки и если вы их знаете, напишите, пожалуйста!
Светлана
Сообщение отредактировал svetshar - Понедельник, 07.10.2013, 20:24 |
| |
| |
| elena-juzvuk | Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:13 | Сообщение # 28 |
|
| ап
|
| |
| |
| Dominicus | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 29 |
| Лакки чувствует себя уже гораздо лучше. В клетку больше заходить не стремится. Сегодня ему делали УЗИ. На ЯК поступило 200 р. 18.10.2013 16:35 через Связной. Спасибо анонимному жертвователю!
Добавлено (18.10.2013, 20:52) --------------------------------------------- 1000 на карту СБ от Романа Карамышева. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Итого в теме 1200 руб.
Добавлено (19.10.2013, 22:17) --------------------------------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА "ЗООМИР" ул. Академическая, 2, тел.:413-72-14, http:\\zoomir-nn.z500.ru; E-mail:zoomirnn@mail.ru Протокол № 22«18» октября 2013 г.17:08:54 УЗИ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ(обзорное 11 органов) Ф.И.О. кот с родионова чб Возраст 1 лет (год) Пол М Адрес 1 Тел. 1 Страховой полис 1 Амб. карта № 1693 История болезни № НЕТ Отделение Академическая, 2 Канал госпитализации Родионова, 190а Анамнез 1 Модель аппарата Миндрей ДП-50
БРЮШНАЯ ПОЛОСТЬ. Без патологий. Объемных образований, свободной жидкости и других патологических изменений не обнаружено. СЕЛЕЗЕНКА. Эхоструктура органа обычная: паренхима мелкозернистая, однородная,гипоэхогенная, контуры ровные, границы четкие, форма лентовидная, расширенные кровеносные сосуды не визуализируются Патизменений не обнаружено. ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. Желчный пузырь расположен типично, не деформирован (овальной формы). Степень наполнения: слабая. Контуры ровные, четкие. Содержимое однородное, анэхогенное. Выявлены следующие патизменения: 1.стенки утолщены 0.29…..мм 2. эхогенность стенок повышена 3. стенки двухконтурные Обнаружены признаки: хронического холецистита ПЕЧЕНЬ. Эхоструктура органа обычная: однородная, грубозернистая В эхоструктуре органа выявлены следующие изменения: 1.эхогенность паренхимы повышена 2.желчные протоки расширены (имеют вид извилистых раковин) 3.притупление краев печени Выявлены ультразвуковые признаки: хронического гепатита МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ. Форма симметричная округлая стенка двухконтурная, содержимое однородное анэхогенное. Наполнение: малого. Выявлены следующие патизменения: 1.стенка утолщена (0.40…… мм) преимущественно за счет слизистого слоя 2. в полости мочевого пузыря визуализируется эхогенная взвесь в незначительном количестве. Обнаружены ультразвуковые признаки: хронического цистита ПРАВАЯ ПОЧКА. Расположение типичное, форма бобовидная, контуры ровные, границы четкие, ; конкременты не выявлены; дуговые артерии не визуализируются, . Размер: кранио-каудальный (длина) -…4.03…см, латеро-медиальный (ширина) -2.54……см, В эхоструктуре органа выявлены следующие изменения: 1.эхогенность коркового слоя повышена 2.соотношение коркового слоя к мозговому:0.97х0.70……, что является отклонением Обнаружены УЗ признаки: хронического нефрита ЛЕВАЯ ПОЧКА Расположение типичное, форма бобовидная, контуры ровные, границы четкие, ; кокременты не выявлены; дуговые артерии не визуализируются, . Размер: кранио-каудальный (длина) -…3.94…см, латеро-медиальный (ширина) -2.71…см, соотношение коркового слоя к мозговому:0.90х0.84, что не является отклонением В эхоструктуре органа выявлены следующие изменения: 1.эхогенность коркового слоя повышена/ Обнаружены УЗ признаки: хронического нефрита ЗАКЛЮЧЕНИЕ: хронический гепатит, хр. нефрит, хр. цистит, холицистит. Врач Орлова Е.П.
Добавлено (20.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- Оплачено 1400 рублей. Долг в клинике 1360 руб.
Добавлено (21.10.2013, 21:55) --------------------------------------------- Елена Белова оплатила 2000 руб за лечение Лакки. Спасибо ей большое!!!
Добавлено (23.10.2013, 12:19) --------------------------------------------- Лакки уехал на испытательный срок. Долг в клинике остался 1408 руб.
Добавлено (23.10.2013, 22:47) --------------------------------------------- Поступление денег на карту СБ: 1. Cветлана Таирова 200 рублей 22:25 23.10.13 2. Инга Муравьева 23.10.13 20:56 100 рублей Итого в теме 300 рублей
Добавлено (25.10.2013, 23:07) --------------------------------------------- Вероника Карасева перевела с карты 4276****8620 25.10.13 13:17 700 руб на карту СБ Итого в теме 1000 руб.
Добавлено (26.10.2013, 22:38) --------------------------------------------- Оплачено 1000 рублей за лечение Лакки.
В клинике остался долг 1000 рублей за УЗИ. В теме 0 рублей.
Добавлено (29.10.2013, 11:33) --------------------------------------------- Юлия Киселева перевела 28.10.2013 с карты 4276****3970 500 рублей. Спасибо ей большое! Итого в теме 500 рублей.
Лакки нужен новый дом, а еще передержка без других кошек/котов или с привитыми.
Сообщение отредактировал Dominicus - Четверг, 31.10.2013, 20:55 |
| |
| |
| svetshar | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:48 | Сообщение # 30 |
|
| Я надеюсь, что мне удастся найти дом для Лаки в течение недели.
|
| |
| |
|