Пятница, 06.03.2026, 18:14

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Кот Лакки из Spar на Тимирязева, почечная недостаточность.
svetsharДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Кличка - Лакки
Возраст - 5-7 лет
Окрас - черно-белый
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да: почечная недостаточность, проблемы с печенью, общее снижение иммунитета
Характер, привычки - ласковый, добрый, лояльный ко всем людям и животным
Территориально: Нижегородский район, Зоомир на Родионова

Возле магазина Spar на Тимирязева появился однажды кот. Он все время сидел около магазина, словно кого-то ждал, иногда уходил куда-то по своим делам, но потом снова возвращался на прежнее место. Жительница одного из соседних домов его постоянно подкармливала, но работники магазина выгоняли кота. Мы с этой женщиной решили забрать кота и отвезти в клинику.
Характер у Лаки (так его решили назвать) просто супер: он абсолютно спокоен ко всему происходящему, поддатливый, словно пластилиновый. Процедуры переносит стойко. Не царапается и не кусается.
У кота оказался застаревший перелом ребра, но он его не беспокоит, отсутствует часть правого верхнего клыка. Анализы крови и мочи показали наличие воспалительного процесса, почечную недостаточность, проблемы с печенью. Прописана вет.диета Royal Canin Renal (Purina N/F)

Дорогие участники форума,

сердце кровью обливается из-за кошки, которая живет у магазина Спар на улице Тимирязева. Кошка настолько ослаблена, что сидит таи и днем и ночью, видимо нет сил искать подвал или укрытие. У нее гноятся глаза и она сильно потрепана. Пьет только молоко или бульон. У меня нет возможности ее забрать. Завтра попробую подмешивать ей антибиотик в еду, чтоб хоть как-то помочь. Сейчас холодно, особенно по ночам, и Постоянные дожди, а она там сидит. Может кто-нибудь подскажет, куда бы ее можно пристроить хотя бы на осень и зиму, погибнет ведь на улице. Я готова оплатить лечение и еду, может найдутся добрые сострадательные люди, помогите, пожалуйста!
Звоните, очень жду. Светлана 89200620979

CHRISTINAДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:11 | Сообщение # 2
Вот адреса клиник, где могут дать скидку животным с ДЛ (уточните у модераторов, как это сделать)

Стационары:
1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12
2. «Зоомир» :
- ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214
- ул. Родионова, д. 190а т.4324718,
-ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово)
3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39

Группа Дай Лапку в Вконтакте - http://vk.com/daylapku

svetsharДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:16 | Сообщение # 3
Добрый вечер,

ДЛ это что такое?

Спасибо за участие!

Добавлено (22.09.2013, 21:16)
---------------------------------------------
CHRISTINA, здравствуйте,

что такое ДЛ?

Светлана

BarsskyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:45 | Сообщение # 4
Дай Лапку - ДЛ

Mari017Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:03 | Сообщение # 5
svetsharhttp://www.day-lapku.ru/forum/13-5402-1 вот здесь все подробно изложено Вам в помощь.
Вы молодец, что переживаете за кису!
Везите в клинику на осмотр, если нужно - оставляйте на стационар, а далее ищите передержку и пристраивайте в добрые ручки.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ЛунаДата: Понедельник, 23.09.2013, 06:16 | Сообщение # 6
отвезите в клинику оставьте на стационар,лечить можно и в долг,деньги в группе в контакте пособирать,а как подлечите там глядишь и новые хозяева найдутся

Добавлено (23.09.2013, 06:16)
сделайте фото кошки

Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 23.09.2013, 06:16

LalaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:10 | Сообщение # 7
Как-то помогли кошке? Как она?

svetsharДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:29 | Сообщение # 8
Lala, добрый вечер, сегодня и утром и вечером кормила домашним бульоном и теплым молоком. вечером пришла поздно с работы тем не менее подмешала в бульон тетрациклин и покормила её. правда не все съела завтра подключу циклоферон в таблетках. сегодня дождя не было и она достаточно живенькая. но попыток найти подвал не делает, она боится уйти с места у магазина, глупенькая. с завтрашнего дня начинаются холода. постараюсь пораньше прийти с работы и повезти её в лео,о они просили заранее узнать, есть ли место в стационаре.
Спасибо за поддержку. за них только молиться за братьев наших меньших!

ЛенуськаДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:33 | Сообщение # 9
svetshar, не медлите, постарайтесь отвезти ее в клинику как можно быстрее!! там ей смогут оказать квалифицированную помощь.

svetsharДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:49 | Сообщение # 10
Ленуська, спасибо, конечно повезу. Пишите еще если нужен корм, у меня есть лишний. пеленки, лекарства, немногим, но помогу и могу помогать стабильно

ЛенуськаДата: Среда, 25.09.2013, 21:55 | Сообщение # 11
svetshar, ну так что с кошкой в итоге? забрали ее??

svetsharДата: Четверг, 26.09.2013, 16:12 | Сообщение # 12
Ленуська, завтра отвезу на биробиджанскую, только там соглашаются принять, они работаю только до семи вечера, поэтому на неделе ну никак не получилось уйти с работы. а так я его кормлю теплым бульоном завтра еще возможно с другой активисткой отвезем, Бог Даст! Напишу.

olga_khlДата: Суббота, 28.09.2013, 18:16 | Сообщение # 13
Забрали кошку с улицы? Нужны средства на лечение?

svetsharДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:27 | Сообщение # 14
Здравствуйте, ольга,

да кота лечу (это оказался кот), выложу квитанцию на днях, так как лишь завтра начинают настоящее лечение, а я должна буду купить препараты. кота жалко, хотя он держится молодцом. Истощен, анемия, почки воспалены, скитания и страдания даром не прошли, пока он в зоомире, дней 10 пробудет, стандартный курс, была бы очень благодарна всем участникам, если бы Вы помогли с финансами на лечение кота. Фото кота тоже выложу. Кстати, за ним ухаживаю я и еще одни активисты Из нашего сайта.

Добавлено (30.09.2013, 22:27)
Дорогие друзья,

я в первый раз в Дай лапку и настолько тронута Вашим участием в жизни наших братьев меньших, сколько историй, сколько судеб, сколько счастливых продолжений. сколько спасенных жизней, сколько симпатичных мордашек, нашедших своих старших братьев и сестер! как я рада. что существует этот сайт и группа в контакте, сколько неравнодушных людей, болеющих за животных! Вместе мы выживем и поможем тем, кто смотрит на нас как на Бога и ждет помощи.
Мой кот пока в стационаре в Зоомире, лечится, скоро выложу фото на сайт, друзья из нашего общества сфотографируют его и мы обязательно вывесим фото на сайт. Конечно будем искать ему дом. Кот очень покладистый, послушный, с мягким доброжелательным нравом. Очень ласковый. Он уже взрослый,  врачи определили ему примерно 7 лет. К сожалению, как и любой уличный кот, он очень истощен, требуется лечение, надо поднять гемоглобин, снять воспаление внутреннее, подлечить почки и печень. Сегодня день Веры, Надежды , Любви и Софьи, я уверена, Бог даст, все будет хорошо и он выздоровеет, недаром мы назвали его счастливчиком. Буду держать Вас в курсе всех новостей с ним.
Светлана

catzДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:53 | Сообщение # 15
я уж не помню как наткнулся на этот сайт но был под впечатлением два дня. был в шоке, что не все думают о новых шмотках и айфоне, остались еще добрые душой люди.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!