Воскресенье, 14.12.2025, 18:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
коробка с 4 котятами и кошкой
kirochkaДата: Среда, 02.10.2013, 11:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
4 котенка и кошка подброшены сегодня к дому на 50 лет победы. Котятам месяц две девочки и два парня. По виду домашние. Чистые. На улице очень холодно. Срочно нужна передержка. Одна котенка девка сиамского окраса. На ночь приютили в местной организации. Утром обратно на улицу... Помогите с ПЕРЕДЕРЖКОЙ
КИРА 9601838668

Добавлено (27.09.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Они быстро пристроятся я думаю. Совсем маленькие

Добавлено (27.09.2013, 19:07)

Добавлено (27.09.2013, 19:10)

Добавлено (27.09.2013, 19:13)
Похоже что выкинули вместе с кошкой. Уж больно чистые все. И кошка идет на контакт. Люди уроды..

Добавлено (28.09.2013, 10:47)
прошу помощи с кормом маме и детям и наполнителей. Передержка найдена в балахне. Сегодня повезу если отремонтирую машину. Денег совсем нет что либо покупать

Добавлено (29.09.2013, 10:04)
Котятки и мама на передержке в балахне. Спасибо Елене которая нас приютила) также спасибо большое Анне за корм и наполнитель малявочкам) 
котят осталось трое. Девочку сиамку из клиники забрала женщина вчера. Они совсем маленькие и пока не едет сами. Будем приучать. Мамаша очень умная. Сразу сообразила где ее лежанка. Ветеринары сказали что она совсем молодая. Не более полутора лет. Котята здоровые. Но у всех блошки. Пока обрабатывать нельзя н детей ни маму. 
 Вот такие пироги. Будем очень благодарны в помощи пиаром!!!!!

Добавлено (29.09.2013, 10:06)

Добавлено (02.10.2013, 11:57)
Может кто-нибудь помочь с пиаром? Я катастрофические не успеваю их везде размещать....
Котят 3-е. Девочка зарезервирована. Итого 2-е свободных. Плюс киса. кошка сильно заглистована. А котята совсем не хотят есть сами. Парни еще и в лоток не ходят((((
Капец полный

CHRISTINAДата: Среда, 02.10.2013, 12:55 | Сообщение # 2
Где их надо разместить еще?

kirochkaДата: Среда, 02.10.2013, 15:47 | Сообщение # 3
CHRISTINA, есть объявление на авито и из рук в руки. Но они сильно спустились уже. А поднимать платно. С другого аккаунта оно будет снова наверху списка. В контакте стараюсь размещать. Я даже не знаю где еще можно и нужно чтобы пиар был более удачным.

CHRISTINAДата: Среда, 02.10.2013, 21:17 | Сообщение # 4
На Авито модеры-сволочи банят или блокируют объяву за повторное размещение. На ИРР можно обновлять почаще,вроде бы еще не банили меня пока за это.
Но, если смотреть по статистике просмотров объявления, то лучше конечно Авито работает

kirochkaДата: Четверг, 03.10.2013, 08:53 | Сообщение # 5
CHRISTINA, звонки были в первый день размещений, но смотреть котят в балахне никто не поехал.... Наверно не очень надо.

CHRISTINAДата: Четверг, 03.10.2013, 13:11 | Сообщение # 6
kirochka, а у вас есть возможность их привозить в город на смотрины, хотя бы выходные?

Цитата
смотреть котят в балахне никто не поехал.... Наверно не очень надо.

К сожалению это так, разнообразие и количество котят велико (что очень пугает). Никто и заморачиваться не будет с поездками в область из НН

kirochkaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:30 | Сообщение # 7
Это очень сложно конечно. Я поеду туда сегодня. Повезу пристраивать девочку. Но свозить посмотреть и везти назад вряд ли получится.....  Потом мне их здесь некуда девать. Даже домой занести боюсь. Мои животные их задерут и меня вместе с ними. У меня сиамка чистокровная. Очень характерная (мягко сказано).

Добавлено (06.10.2013, 22:30)
У меня остались два паренька и мама. Один - полосатый в резерве. Скорее всего, что заберут. Итог на пристройство один темненький парнишка и полосатая красотка мама. Но ее сначала надо стериллизовать, а веты сказали, что делать это можно не раньше чем через 10 дней после окончания кормления.....

ЛунаДата: Понедельник, 07.10.2013, 05:49 | Сообщение # 8
kirochka, девочки вы о чем,меняет текст,название объявления и фотографии местами и хоть каждые три дня размещайте,я там всегда делаю,а в Балахну никто и не поедет,вам надо было говорить что сами привезете тогда еще есть шанс,а так и в нижнем котята навалом,зачем в Балахну ехать

kirochkaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение # 9
Луна, я бы рада так сказать, но не всегда это выполнимо. Да и везти котенка на смотрины, а потом назад просто нереально.
Я и привожу сама тех которых забирают. И девочку привезла и парня повезу в среду. Но посмотреть и увезти назад ни по времени ни по погоде нереально для маленького котенка. К сожалению передержка откликнулась только в Балахне. И она у них просто шикарная. Это в милион раз лучше ем бы они сидели в Нижнем Новгороде и болели в холодном подъезде ( в лучшем случае).

Добавлено (08.10.2013, 16:31)
Девочки напомните условия стерилизации от ДЛ животных? Где дешевле то будет? Сейчас действует компенсация 50% от стоимости или фонда больше нет?

У меня кстати из детей один парнишка остался! Еще есть шанс ухватить свой комок хорошего настроения! И мамочка. Но сначала наверно стерильнем все-таки.

Добавлено (09.10.2013, 15:33)
у паренька оставшегося на пристройство понос и болит животик. В воскресенье дали маме разрешенную глистогонку. Может поэтому. Хотя времени уже много прошло... Попробуем попоить смектой. может станет получше. Одни расстройства. И еще нам бы нужно найти новую передержку для мамы кошки. Дней на 10. Чтобы она перестала кормить котенка и можно ее было стерилизовать. Скорее всего что последний котенок останется у Елены ( передержка). Но если там же оставлять кошку то она будет кормить котенка не переставая и стерилизовать ее будет очень далекой перспективой....
Поэтому Просим помощи в передержке для кошки. Кошка прекрасная. Очень умная. Лоток на отлично - наполнитель не разбрасывает.

Добавлено (14.10.2013, 10:00)
Хозяева на последнего мальчишку найдены. На днях отдаем. Он приболел - ждем пока поправится.
Мамашу на след. неделе стерилизуем. Посоветуйте где сейчас подешевле выходит... Что-то ощущение что в мою тему захожу только я. Даже поговорить с кем(((((

shanelДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:22 | Сообщение # 10
в Лео наверное. только там по предварительной записи...

8910-89-99-470 Елена
притопили машинку =(

kirochkaДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:04 | Сообщение # 11
все котята розданы, мама простерилизовали 23 числа. Все оплачивала сама поэтому отчетность не выкладываю.
Очень нужна помощь с пиаром мамы кошки. У меня нет возможности постоянно куда-то размещать. Интернет сильно ограничен функциями телефона..... Прошу помощи в связи с этим...!!!!!

angel77741Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:05 | Сообщение # 12
Выкладывайте фото кошки поприличнее.

kirochkaДата: Четверг, 14.11.2013, 18:02 | Сообщение # 13
В эти выходные попробуем ее поснимать получше. Она в Балахне на передержке и я в выходные туда попадаю только. Выложу сразу же. Правда она после стерилизации не очень себя чувствует. Не знаю насколько хорошо получится.

Добавлено (14.11.2013, 18:02)
Вся семья расселена! Мама Рыся осталась со своей хозяйкой Еленой с которой познакомилась на передержке) лучшей мамы для нее я бы не нашла) можно наверно закрыть тему!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!