4 котенка и кошка подброшены сегодня к дому на 50 лет победы. Котятам месяц две девочки и два парня. По виду домашние. Чистые. На улице очень холодно. Срочно нужна передержка. Одна котенка девка сиамского окраса. На ночь приютили в местной организации. Утром обратно на улицу... Помогите с ПЕРЕДЕРЖКОЙ
КИРА 9601838668Добавлено (27.09.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Они быстро пристроятся я думаю. Совсем маленькие
Добавлено (27.09.2013, 19:07)

Добавлено (27.09.2013, 19:10)

Добавлено (27.09.2013, 19:13)
Похоже что выкинули вместе с кошкой. Уж больно чистые все. И кошка идет на контакт. Люди уроды..
Добавлено (28.09.2013, 10:47)
прошу помощи с кормом маме и детям и наполнителей. Передержка найдена в балахне. Сегодня повезу если отремонтирую машину. Денег совсем нет что либо покупать
Добавлено (29.09.2013, 10:04)
Котятки и мама на передержке в балахне. Спасибо Елене которая нас приютила) также спасибо большое Анне за корм и наполнитель малявочкам)
котят осталось трое. Девочку сиамку из клиники забрала женщина вчера. Они совсем маленькие и пока не едет сами. Будем приучать. Мамаша очень умная. Сразу сообразила где ее лежанка. Ветеринары сказали что она совсем молодая. Не более полутора лет. Котята здоровые. Но у всех блошки. Пока обрабатывать нельзя н детей ни маму.
Вот такие пироги. Будем очень благодарны в помощи пиаром!!!!!
Добавлено (29.09.2013, 10:06)

Добавлено (02.10.2013, 11:57)
Может кто-нибудь помочь с пиаром? Я катастрофические не успеваю их везде размещать....
Котят 3-е. Девочка зарезервирована. Итого 2-е свободных. Плюс киса. кошка сильно заглистована. А котята совсем не хотят есть сами. Парни еще и в лоток не ходят((((
Капец полный