Понедельник, 02.03.2026, 12:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Трехцветная кошка Леся из садов
VasilisaGДата: Пятница, 17.01.2014, 16:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Написала вам ЛС.

bycunaДата: Вторник, 25.02.2014, 19:56 | Сообщение # 17
panterrka, сделайте новые фотки Леси,ведь она так похорошела,по сравнению с первыми фотографиями.Миниатюрная пушистая красотка!

Добавлено (25.02.2014, 19:56)
---------------------------------------------
Как кошка?

Сообщение отредактировал bycuna - Вторник, 21.01.2014, 22:56

panterrkaДата: Четверг, 13.03.2014, 18:06 | Сообщение # 18
Цитата bycuna ()
Как кошка?

Кошка хорошо, после перехода на рояль, перестало тошнить, глаза уже так не гноятся, иногда капаем. как сказали в ветклинике, месяц где то вирус еще будет в кошке, сейчас я надеюсь все прошло. фото обязательно сделаю, сейчас катострофически не хватает времени ни на что, одни проверки на работе. Даже некогда на стерилизацию съездить и на прививку с ней((( Но я за нее не переживаю, Леся под присмотром. Еще трудно сделать фото, потому что она меня боится, прихожу, сразу прячется,вероятно из за того, что я ее бедную залечила, затаскала по клиникам))) Хотя где она сейчас находится, домашние говорят, что и играть начала и ласкается и мурлыкает))

Добавлено (05.03.2014, 12:29)
bycuna, в выходные постараюсь сфотографировать и выложить сразу, кошка правда стала совсем другой, поправилась и шерсть не клочками)

Добавлено (05.03.2014, 14:53)
Спасибо всем. кто нам помогает материально и морально, за советы и поддержку!

перечисленно на лесю - на руки от пользователя д.л 350, 13.01 на киви (альфа банк) 200,18.02 на киви (провайдер с окончанием 2759) 100,
5.02 на киви (от номера с окончанием 6585) 250.

Итого - 900р
500 передала на еду передержке, на корм рояль, что бы меня не ждали и у кисы всегда был корм.
чеки обещали сохранить

В наличии 400 р

Добавлено (13.03.2014, 17:55)
фоткаться мы не любим, вот успела кое как, пока лежала на своем местечке

Добавлено (13.03.2014, 17:59)
купили корм сансибил 33 роял для пищеварения и мышки для игры)))

Добавлено (13.03.2014, 18:06)
Хочу сказать тем, кто хочет 3х цветную кошку, наша Леся спокойная, не царапается, ласковая, но доверие приходит не сразу. Проблема только в том, что из за вируса, нам пока нельзя контактировать с другими животными, особенно с котами. Мы конечно ее стерилизуем, но мало ли что. Носителем вируса она еще будет месяцев 6,5, как я прочла про нашу болезнь и нам сказали врачи. Но Леся сама по себе уже вылечилась, критический месяц прошел и болезнь не вернулась, чувствует себя хорошо. Поэтому, если кто захочет себе взять кису, то желательно в квартиру и без животных. Просто попадя на улицу, она может заразить других котов(( У нас были на нее ручки, но там частный дом, и ее хотят выпускать на улицу. Думаю пока, нам такой вариант к сожалению не подходит. Но мы с удовольствием рассмотрим другие)))

Сообщение отредактировал panterrka - Четверг, 13.03.2014, 18:08

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!