|
Трехцветная кошка Леся из садов
| |
| panterrka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:18 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - ж Кличка - Леся Возраст - 1-2 Окрас - трехцветный кастр. /стерил. - пока нет требуется лечение? - да Характер, привычки - спокойная, ручная Территориально: атозаводский район
Очень требуется! финансовая помощь в лечении,корме, новый дом
История Кошка живет все лето и уже осень в садах на автозаводе, мы ее кормили с соседями, вчера ездила к ней, а у нее что то с передней лапой, совсем на нее не встает, гноятся глазки. Еще с ней два котенка, но с ними все нормально, заберу себе, постараюсь пристроить. Кошку в четверг повезу в ветеринарку на лескова "от носа до хвоста". Договорилась с передержкой на реабелитационный период со своей бабушкой. Подавала объявление на авито,но ни кто не откликнулся, надеюсь после стерилизации и лечения кошка обретет свой новый дом. Фото сделано летом, тут с лапкой еще все хорошо. В четверг сделаю новое фото из ветеринарки, по состоянию кошки. И размещу реквизиты куда кидать помощь. Прошу помочь финансово, сама столько кошек не потяну.
Куратор: Евгения - 89527770827 evg6741@mail.ru
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:46 | Сообщение # 2 |
|
| Звонила сегодня в ветеринарку на автозаводе не далеко от сада, хотела записаться на прием, стерилизация и посмотреть лапку с глазками, сказали что сначала нужно кошку лечить, потом уже стерилизовать((( все не так легко как кажется... Поэтому в четверг перевезу кошку в нижегородский район,рядом с передержкой, и там уже пойдем в этот же день на первичный осмотр. Стерилизация стоит 1000 рублей, сколько прием и лечение, пока не знаю. Начнем отталкиваться от этого.
Киви кошелек +79527770827 карта ПРОМСВЯЗЬБАНК мастер кард в лс (всем заранее спасибо от Леси)) Отписывайтесь по смс на мой номер кто сколько и когда бросил денежек
Включила в саду камин, поели, согрелись и уснули. На больную лапку Леся не ложиться, всегда так сверху котят кладет(
Сообщение отредактировал panterrka - Вторник, 01.10.2013, 13:24 |
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:41 | Сообщение # 3 |
| Насколько мне известно, подопечным Дай Лапку дают скидку на стерилизацию в клиниках-партнёрах. Узнайте у модераторов, как эту скидку получить, если интересно.
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (VasilisaG) Насколько мне известно, подопечным Дай Лапку дают скидку на стерилизацию я уже узнала, в двух клиниках,они далеко,а у меня завтра только свободный день и есть машина везти кису не далеко от сада,время ограниченно у водителя, не знаю сделают сразу или нет стерилизацию, еще с лапой что не понятно((если дорого все будет, рентген и т.п. то стерилизацию придется отложить.
Сообщение отредактировал panterrka - Среда, 02.10.2013, 22:05 |
| |
| |
| panterrka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
| Сегодня мы с Лесей ездили в вет.клинику. Посмотрели лапку, сказали возможно когда то был перелом и не правильно срослось, теперь началось воспаление. Направили на рентген, записали на завтра 11 утра,потом опять на прием. Сделали два укола, обезбаливающий и противовоспалительный, прописали таблетки, уколы, плюс еще лекарства для ушей и глаз. Осмотр стоил 325 р.
Купили пеленки для осмотров и рентгена на завтра, корм 145 + 126. ИТОГО 596р
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Это все нам прописали, может что то не правильно прочла...
Синулокс 50мг в таблетках Травматин по 1 мг 10 дней уколы Рентген Лечить уши лосьеном Бриллиантовый глаз протирать глазки
Добавлено (05.10.2013, 03:46) --------------------------------------------- Кошка пропала! вчера пол дня провела с ней и с котятами на даче, накормила как всегда,нагрела домик, не хотелось разлучать маму с котятами и решила оставить ещё на ночь,тем более рентген рядом с садом почти! утром пришла,котята на месте кошки нет,думала ушла куда нибудь по садам,вернется. но она не вернулась до вечера,всё обошли,звали,спрашивали,ничего.... теперь ругаю себя,что не закрыла их совсем в доме. котят забрала,ещё с ними что нибудь случится без мамы не дай бог! спать не могу,завтра опять искать буду! может у кого есть дача на автозаводе в садоводческом товариществе ' надежда' ? кто то ещё ездит,или рядом живет, ПОмогите кошку найти пожалуйста! может у кого у знакомых там дача,кто то видел её,или кто то забрал,видя её лапку больную!
Добавлено (05.10.2013, 22:12) --------------------------------------------- Кошку нашли слава богу сегодня, в понедельник на рентген. Кто может помочь немного деньгами? Нам еще лекарства покупать и за лечение денюжки нужны, будем с Лесей очень благодарны! На мне еще два ее котенка, вроде здоровы, но нужно обработать от блох и глист .Добавлено (07.10.2013, 18:52) --------------------------------------------- травматин нам дали,сегодня начнем колоть,сегодня не получилось на рентген,сломался аппарат в ветклинике,а в другую нам только с пересадками ехать на автобусах:| вроде сказали устроят сегодня,надеюсь завтра примут нас,или придется мучаться ехать в ленинский район,самое близкое. Дорогу Леся не любит,жалобно мяукает и скребет,лапу больную очень жалко...
Сообщение отредактировал panterrka - Суббота, 05.10.2013, 23:18 |
| |
| |
| panterrka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
|  Добавлено (07.10.2013, 23:28) --------------------------------------------- Забыла взять чек на бриллиантовые глаза, лосьен для ушей и ошейник(( Вместе с чеком со шприцами вышло примерно 300 р. Компенсацию мне не надо, но впереди рентген и дальнейшее лечение в ветклинике, плюс еще нужен синулокс, и на передержку купить наполнитель, еду.
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:31 | Сообщение # 8 |
|
| Спешу обрадовать, сегодня мы были на рентгене, сказали, что старый перелом, ничего делать не надо, кроме уколов и таблеток, как прописали. Просто воспалились узлы из за холода или прыгнула не удачно. Лапка когда то срослась немного не правильно, но пройдет и киса опять будет спокойно ходить, только лучше жить ей уже не на улице, а дома в тепле всегда. Потом кису отправила на передержку в верхние печеры к бабушке. Забыла там в сумке кошкиной чек и снимок, заберу сделаю отчетобязательно. Рентген 350р. Стерилизацию нам можно делать через курс уколов, где то неделю ждать! едем в автобусе в сумке, торчит носик)
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:33 | Сообщение # 9 |
|
| Киса дома на передержке, намыли, кушает)
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:34 | Сообщение # 10 |
|
| Дорога была длинная, Леся захотела спать)
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
| Теперь мы просим денюжек на еду, наполнитель, или может у кого то есть, осталось и можете поделиться. И обязательно нужны таблетки синулокс. Я уже все деньги последние сегодня потратила, а впереди еще стерилизация. Надеюсь сделают в ветклинике подешевле от дай лапок. Помогите кто чем может, что бы кису скорее простерилизовать и искать добрые ручки, думаю и прививку надо, что бы взяли ее!!! У бабушки уже есть кошка, у меня тоже, из того же сада в прошлом году подобрали и два котейки на пристройстве!
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:45 | Сообщение # 12 |
|
| Был дождик, чеки немного намокли
шампунь от блох, наполнитель, еда, рентген Итого сегодня 603 рДобавлено (08.10.2013, 20:45) --------------------------------------------- Сегодня На киви кошелек 150 р от Татьяны из вк. Спасибо огромное!
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:14 | Сообщение # 13 |
|
| КАК И ОБЕЩАЛА отчет по рентгену
Добавлено (09.10.2013, 23:35) --------------------------------------------- Сегодня деньги на руки 200р от Светланы Опекунской, спасибо большое!
Добавлено (10.10.2013, 21:37) --------------------------------------------- Киса себя чувствует лучше, не боится наступать на лапку, но еще хромает, глазки тоже пока еще гноятся, но уже меньше. Завтра поеду ее навещать и куплю таблетки синулокс, которые нам прописали.
Добавлено (28.12.2013, 22:29) --------------------------------------------- С лапой все хорошо вылечили, но у кошки опять начали глаза гноится, съездили в другую ветеринарку, на родионова Зоомир. Вообщем прогнозы не утешительные, врачи удивились, что нас не отправили на анализы, не проверили дыхательные пути, и вообще назначили по минимуму, только для лапы, когда у коши конъюктивит, хрипы, и возможно воспалительные процессы еще какие то. Все анализы сдали, одни будут готовы в понедельник, другие еще отвезти на гагарина нужно. Отдала 1000, долг 800, еще по 400 р на гагарина за анализы. Завтра прикреплю все отчеты и назначения. сегодня уже нет сил.
Добавлено (07.01.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Сдали анализы в *наследственности*, результаты никак не пришлют, телефон не отвечает несколько дней, попробую еще завтра, если что придется ехать самой.
В Зоомире на родионова остался долг 800 рублей, не могу чек найти, оплачено 1000. Если кто сомневается можно позвонить уточнить Тел.: (831) 413-28-12, (831) 413-62-72,(831) 432-47-18. Постараюсь чек найти, или попросить товарный в след.прием на родионова.
Итого потрачено 2446 р ( анализы прием и лекарства на родионова 1800, анализы в наследственности 860, лекарства в аптеке 586)
Понимаю, что сейчас праздники, у всех свои заботы, но очень прошу помочь с оплатой долга 800 рублей, и на дальнейшее лечение если понадобится. Потратила все деньги, муж и так чуть не убил((( В следующий раз и помогать не будет, возить кошку на авто((
Киви кошелек +79527770827 карта сбера в лс
ОТЧЕТ Лекарства в аптеке 586 р и анализы в центре 860 р
Добавлено (08.01.2014, 18:12) --------------------------------------------- анализы крови показали, что особо ничего нет, аллергия только на что то. Теперь ждем на хламидиоз и ринотрахеит.
Добавлено (09.01.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Добавлено (09.01.2014, 13:49) --------------------------------------------- К сожалению, анализы пришли положительные. Требуется срочно продолжить лечение, уколы, прием к врачу,все требует денег. Лекарства у нас почти закончились, что покупали в зоомире, очень прошу помочь финансово!!! Леся очень хочет поправиться, даже начала иногда играть лапками с чем нибудь, потихоньку. Раньше вообще только мяукала и спала. Сегодня поеду на передержку, сделаю новые фото.
Деньги можно перевести на киви кошелек 9527770827, карта сбера в лс, передать лично в руки, либо врачам в ЗооМир на Родионова, 190а/1 для кошки ЛЕСИ (мы зарегистрированы там как - Владимирова Е.В)
Добавлено (09.01.2014, 21:56) --------------------------------------------- 9.01. в 17.13 (транзакция начинается на 522***) пришло на киви 200 р спасибо огромное доброму человеку очень помогли!!! нам как раз завтра на прием с утра с кошкой
9.01 от Татьяны Валериевны 300р на сберкарту - благодарим вас за помощь!
Завтра постараюсь отписаться о состоянии кошки после ветклиники
10.01 - 300 р от номера( 910***7) спасибо вам огромное!
Мы ходили в ветклинику, сказали кисе лучше, все лечится, курс лечения от ринотрахеита мы прошли, ждем две недели теперь, если не будет ухудшения по хламидиозу,то повторное назначение антибиотиков не нужно,по окончанию срока снова на прием, еще нам нужно сдать анализ кала, что бы исключить в органах паразитов,т.к у кисы аллергическая реакция на что то (печень или почки, точно не помню, не особо разбираюсь в болезнях). Мы продолжаем капать в глаза, колоть витамины. Дай бог все будет хорошо, и после положительного приема нам сделают прививку и после стерилизацию... Вообщем думаю еще где то недели 3-4 все займет, при положительном результате)
итого на кису было перечислено 800 р с 9.01-10.01 Еще раз спасибо людям, которые переживали, поддерживали и помогли нам!!!
Оплата в Зоомире с учетом долга 10.01.14 = 1168 рублей
 Добавлено (13.01.2014, 00:14) --------------------------------------------- анализ кала 400-450р (в наследственности), прививка 1000 где то, стерилизация наверно тоже около 1000. Понадобится еще примерно 2500 тысячи плюс минус рублей 200. Очень надеемся. что вы не оставите нас и киса после всех испытаний - не компитентность первого врача,долгое лечение,многочисленных уколов, я уж не говорю о холодной осени в садах и ее буднях там, все же наконец переедет в новый дом и обретет свою семью. Кто бы что мне не говорил, что всем не поможешь, хотя бы некоторым,общими усилиями, мы подарим новую жизнь!
Сообщение отредактировал panterrka - Понедельник, 13.01.2014, 00:05 |
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:45 | Сообщение # 14 |
| В Зоомире дают скидку подопечным ДЛ на стерилизацию. Причём скидку серьёзную. Раз уж вы всё равно туда уже ездили, то просто договоритесь с модераторами этого форума о скидке. Первела вам немного денег на Киви.
Счёт в Visa QIWI Wallet 9527770827 Сумма 200 р. Дата 13.01.2014 11:43:36
|
| |
| |
| panterrka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:10 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата VasilisaG (  ) Счёт в Visa QIWI Wallet 9527770827 Сумма 200 р. Дата 13.01.2014 11:43:36
Спасибо вам огромное за помощь! извиняюсь, что долго не отвечала, не в городе была,только сегодня увидела ваше сообщение. Мне говорили про скидки, ближе к делу обязательно спрошу что и как, нам все равно сначала анализ сдавать на аллергич.реакцию. Я уже боюсь без проверок дополнительных судить о состоянии кошечки, один раз уже ошиблись( 24го две недели будет, и на прием.
Пока 200р снимать не буду с киви, будем копить)Добавлено (17.01.2014, 12:10) --------------------------------------------- Еще кстати, мне говорили, что где то можно бесплатно бездомышам делать стерилизацию, на форуме прочла, потом спросила,подтвердили, номер даже записала, но не знаю, стоит ли, что за организация, может практиканты какие нибудь, боюсь что то туда обращаться. Может кто сталкивался?
|
| |
| |
|