Понедельник, 02.03.2026, 16:33

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кошка с одноглазым котенком на асфальте под дождем
oslikДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
животное - кошка с котенком.
пол- женский, у котенка - мужской.
Возраст - кошке примерно 2 -3 года, котенку - около четырех недель.
Стерилизована - нет
требуется стерилизация - кошке - да
Привычки - кошка ласковая, в лоток ходит. Котенок спокойный.
Кличка - пока нет
окрас- кошка черная с белой грудкой и носочками, котенок - белый с небольшими серыми пятнышками
Требуется лечение - да.
- У котенка либо врожденная аномалия ( неразвито глазное яблоко слева, либо последствия
перенесенной инфекции), глазик гноится, у кошки - ушной клещ.
Территориально - Автозавод, у меня дома.
Очень требуется - передержка и в дальнейшем новый дом, а также помощь с пеленками и детским питанием для котенка.

История
В прошлое воскресенье шла я с дежуртсва и прямо на асфальте на грязной мокрой тряпке около магазина сидела кошка с маленьким двух - трех недельным котенком, который жался к мамке. На улице шел дождик. Посадила их в коробку и занесла под крышу магазина. Так как оставить я их там просто не смогла бы то поехала домой за переноской в надежде, что они меня дождутся. Потом привезла их домой, на призывы о передержке к сожалению никто не откликнулся. Дома кроме них 3 своих кошки и трое - подобрашек на пристройство.. Теперь - восемь..... У кошки понос по 3 раза в сутки, кал с кровью ( скорее всего глисты), клещ в ушах, блох мало. У котенка - проблема с глазиком. Сегодня ходили к ветеринару ) глаза как такового там нет. Назначили лечение - тетрациклиновую мазь и промывание фурациллином. Фото прилагаю..

Куратор: тел. 8915-953-539-6 Ирина
Прикрепления: 6649470.jpg (101.3 Kb)

oslikДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:32 | Сообщение # 2
Прикрепления: 4154362.jpg (96.2 Kb)

DoryДата: Вторник, 01.10.2013, 17:12 | Сообщение # 3
[url=javascript://]oslik[/url] нужны лекарства? корм? помощь с объявленями? я на бору, но могу передать через родителей из нн и поклеить по бору (свою буду клеить на днях).

VasilisaGДата: Вторник, 01.10.2013, 17:39 | Сообщение # 4
Если нужна финансовая помощь, опубликуйте или пришлите в личку реквизиты, пожалуйста.

oslikДата: Вторник, 01.10.2013, 19:39 | Сообщение # 5
Dory, спасибо! Но клеить объявления еще рано, кошка его кормит, сегодня пробовала прикармливать детским пюре, пока котенок не ест. У кошки понос, но глистогонить ее то же нельзя, т.к. кормящая. Как только он начнет есть сам одену попонку и проглистую и от блох обработаю..Потом стерелизация и только тогла - пристрой. А котеночку начала лечить глазик, мазь недорогая

VasilisaG, я попрошу в фонде пеленки, если там есть, то я возьму( пеленок много уходит, кошка их в туалет при закапывании запихивает), а если нет, то тогда напишу вам реквизиты в личку - на пеленки. Пока котенок сам не начал есть, я справляюсь по деньгам сама. В доме кроме них 6 голов, поэтому сидят в отдельной комнате в большой клетке. Кошь ласковая, котенок - ручной!! Совсем не пищит когда на ручки берешь!!

Большое спасибо за отклик!!! Это мы только еще приехали домой!!!Первые минуты дома...
Прикрепления: 6541194.jpg (136.3 Kb)

Сообщение отредактировал oslik - Вторник, 01.10.2013, 19:40

ЛунаДата: Среда, 02.10.2013, 10:00 | Сообщение # 6
у меня есть пеленки

oslikДата: Среда, 02.10.2013, 21:34 | Сообщение # 7
Луна, как с вами связаться? http://vk.com/id186055226 моя страничка в контакте

oslikДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:21 | Сообщение # 8
Во вторник мы ездили с Нельсоном к офтальмологу - нам поставили диагноз: врожденная микрофтальмия и бельмр роговицы левого глаза, подострый конънюктивит. Назначили капельки покапать, в последующем - оперативное лечение не потребуется. Нельсон уже ходит в лоточек, начал кушать потихоньку.. Скоро будем искать ему новый дом!!!
Прикрепления: 9479450.jpg (98.8 Kb)

Сообщение отредактировал oslik - Воскресенье, 13.10.2013, 12:22

CTpeko333aДата: Среда, 16.10.2013, 18:04 | Сообщение # 9
Какой малыш-милаш)  будто подмигивает wink

Alice_BeckettДата: Среда, 16.10.2013, 19:43 | Сообщение # 10
oslik, Вы его в честь адмирала Горацио Нельсона назвали?  smile

butterflyДата: Четверг, 17.10.2013, 20:52 | Сообщение # 11
+ 600руб от Лилии
СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШУЩЕЕ!

Ирин, забирать наличными на Южке или переведу на СБ или КИВИ (как вам удобнее)

От себя добавлю - готова поделиться с вами пеленками, у меня остались большие после закупки. Их можно разрезать и сделать несколько маленьких, но адекватных по размеру для котенка. Я на связи.

butterfly

oslikДата: Суббота, 19.10.2013, 11:59 | Сообщение # 12
Спасибо Лилии огромное!!! Алена, написала в личку. Чеки за корм кошке с котенком сегодня постараюсь выложить ( кормлю их беби - кет роял канин, котенок что то пюрешки есть не стал и влажный корм проплан для котят - то же не очень, а размоченную сушку есть хорошо уже!), ничего не успеваю!!!!!!! За капли глазные, мазь, пеленки - чеки не брала.. Все - бегом... Котенок рвется бегать из клетки, кошка - то же.. Все всегда вверх дном!!! Очень надеюсь ему ручки найти хорошие и мамку стрелизовать сразу и глистогонить а то проблемы со стулом у нас продолжаются.. А котенок - в лоточек так смешно ходит, и по клетке - как обезьянка лазиет!!!

oslikДата: Суббота, 19.10.2013, 18:22 | Сообщение # 13
Выкладываю чек за корм и фотку, Нельсон малыш - как обезьянка ждет когда его выпустят из клетки... Скорее бы ему ручки нашлись!!! Жалко малыша, не может порезвиться как все детки..К сожалению...Последнее помещение заняла..там одни цветы...Пулей из клетки вылетает, потом никак его не поймаю среди горшков!!!! На ручках спокойно сидит, не пищит..
.
Прикрепления: 9322659.jpg (103.9 Kb)

oslikДата: Суббота, 19.10.2013, 18:23 | Сообщение # 14
Прикрепления: 3069565.jpg (138.8 Kb)

oslikДата: Среда, 22.01.2014, 18:49 | Сообщение # 15
Хочу написать про Нельсона и Багиру.. Нельсон еще до нового года уехал на ПМЖ, недавно его навещала - малыш в любящих руках! Багиру недавно стерелизовала. Дама с характером! Гоняет моего Кузю.....Ей пока ищем дом Фото Нельса из нового дома

Прикрепления: 9705905.jpg (27.1 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!