|
Беда!Помогите расселить кошек с Ясной!
|
|
| IreneStar | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Друзья, выручайте на Ясной беда! Помогите разобрать кошек там их 12-13, я уже сбилась со счету! Дело в том, что кормить я их могу, но скоро зима-подвалы закроют и очень много собак. Сейчас еще 2 котенка маленьких там появилось!!! Пожалуйста подскажите что делать? Может кому-то нужна котик или кошечка, со стерилизацией\кастрацией помогу. Там уже местные жители хотят их всех потравить ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ БЕДНЫХ КОШЕК И КОТЯТ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Вот мой телефон 89030597851 Ирина, я не знаю как им всем помочь
1.Животное - кошки, коты, 2 котенка 2.Возраст - всякий 3.Окрас - черные, белый с дымчатым, рыжий, дымчатый 4.Заболевания - пока неизвестно 5.Кастрир - нет (с оплатой помогу) 6.Особенности - все пушистые, черный гладкий все хорошенькие 7.Куратор - Ирина 89030597851
|
| |
| |
| shanel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:39 | Сообщение # 2 |
|
| начните со стерилизации кошек взрослых, отловить котят могу как нибудь с перевозкой помочь
8910-89-99-470 Елена притопили машинку =(
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата IreneStar (  ) Помогите разобрать кошек там их 12-13, я уже сбилась со счету! Дело в том, что кормить я их могу, но скоро зима-подвалы закроют и очень много собак. Сейчас еще 2 котенка маленьких там появилось!!! Пожалуйста подскажите что делать? для начала: кошек стерилизовать, котов кастрировать.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:51 | Сообщение # 4 |
|
| Девчонки мне негде их держать даже на пару дней, если у кого-то есть возможность подержать пока кастрируем или стерилизуем пишите Вчера я поймала одного котеночка-весь грязный, поносик у него Вымыла, скоро выложу фото Он очень красивый, пушистый, держу пока у 1 женщины, ищем хозяина!!!!! А остальных куда девать????кормить кормлю может кто тоже может подержать на время?там еще рыженький остался
|
| |
| |
| shanel | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:29 | Сообщение # 5 |
|
| как вариант передержки - стационар при клинике. либо активно искать передержку в вк. либо платную передержку
8910-89-99-470 Елена притопили машинку =(
|
| |
| |