|
Скоттиш страйт Фанни ищет доброго хозяина
|
|
| Спокойный | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - Кошка Количество - 1 Пол - ж Кличка - Фанни (для своих - Фаня Возраст - 1г. 10 мес Окрас - Серый с белыми пятнышками кастр. /стерил. - не стерилизована (может использоваться при разведении) требуется лечение? - нет Характер, привычки - спокойно-дружелюбно-любознательно-ненавязчивая Территориально: пр. Гагарина (ул. Медицинская) Отдаём в добрые руки в связи с рождением ребёнка История: скоттиш страйт длинношёрстная, без дефектов. Использовалась в разведении. Антисекс давали только на растительной основе (женские функции сохранены). Можно в частный дом. куратор: Роман 8(950) 605-76-23
Сообщение отредактировал Спокойный - Суббота, 26.10.2013, 21:20 |
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:51 | Сообщение # 2 |
| А чем кошка помешала ребенку???????
|
| |
| |
| Спокойный | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
| Мама ребёнка категорически против. Она и так небольшая кошатница (это больше я), а когда появился ребёнок - пришлось отдать знакомой девушке. Теперь у девушки изменились квартирные условия (переезжает из съёмной квартиры к своим знакомым) - и она попросила меня пристроить кошу.
Сообщение отредактировал Спокойный - Суббота, 26.10.2013, 21:29 |
| |
| |
| Ленуська | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Эх, бедная кошка...! туда-сюда ее кидают... то один хозяин то другой теперь опять дом ищут((
|
| |
| |
| Спокойный | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
| Увы. В моей жизни это первый раз, когда я отдал животное. Ни ей, ни мне было не радостно. Хотя бы хочу помочь ей найти хорошего хозяина.
|
| |
| |
| angel77741 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:16 | Сообщение # 6 |
| Вы говорите, в разведение...значит, кошка с документами?
|
| |
| |
| Спокойный | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
| Если вы имеете в виду наличие родословной, то нет. Говоря про разведение, я не имел в виду, что она относится к брид классу. Просто я хотел, чтоб она носила котят и рожала, т.к. я не совсем ровно отношусь к стерилизации (ИМХО, животное предпочло бы без неё, если б у него был выбор). А чтоб не пришлось котят с большими сложностями размещать (ни, тем более, топить), то взяли такую кошку, чтоб с размещением не было сложностей. Фаня успела родить один раз - одного котёнка и его быстро взяли.
Потому родословную не оформляли. Котят брали и так.
Когда был разговор о родословной с хозяйкой её родителей - говорила, что может помочь с оформлением.
Из документов есть только ветпаспорт.
Сообщение отредактировал Спокойный - Суббота, 26.10.2013, 22:33 |
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:59 | Сообщение # 8 |
|
| удивительная тема!!!
автору - вы куда явились, простите, с заявками на "может использоваться при разведении". здесь форум помощи бездомным животным. СТЕРИЛИЗОВАННЫМ животным. Вне зависимости от породы.
Цитата Спокойный (  ) Просто я хотел, чтоб она носила котят и рожала, т.к. я не совсем ровно отношусь к стерилизации (ИМХО, животное предпочло бы без неё, если б у него был выбор).
вот и сидите с ней, а не скидывайте животное знакомым/незнакомым. несите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в т.ч. и за потомство. по поводу стерилизации - лучше/хуже - сколько уже книг, статей, научных разработок было представлено относительно стерилизации и того, что кошки живут дольше, чувствуют себя лучше и т.д. и т.п. по себе ровнять не надо = у кошек и собак совершенно другие биологические мотивы.
кошмар, как в средневековье... а вроде люди не глупые, в Интернетах писать научились...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
| angel77741, а что это Вас так заинтересовало?!
|
| |
| |
| angel77741 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
| Alla, уверяю вас, что разведением беспородных котят не занимаюсь ))) Я за их стерилизацию! Ответ я предполагала именно такой, по фото видно, что кот не чистопородный, соответственно и доков у него нет. Просто убедилась в своих догадках. А умничать дальше в этом вопросе не стала...и так все ясно.
|
| |
| |