| bambrik | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - ж Кличка - Муся Возраст - возможно 3-4 года Окрас - стандартный полосатик кастр. /стерил. - НЕТ требуется лечение? - нет Характер, привычки - ласковая, но при этом совсем ненавязчивая, совсем неконфликтная(мои кошки шипят на нее, ей совсем наплевать на них))) Территориально: город Бор Очень требуется! стерилизация и новый дом! История: наверное около полугода в нашем дворе появилась кошечка, чистая, ухоженная, вообщем по всему своему виду - домашняя, а так как у нас куча кошек на свободном выгуле, то внимания я и не обратила особого на нее... Потом увидела ее беременной, меня это как то огорчило, потому что уже закрадывалась мысль, что она ничья. Но не могу ж я всех беременных кошек тащить стерилизовать сразу... Через какое то время она пропала, я успокоилась, подумала, что она и правда домашняя, родила у кого то дома и спокойно занимается котятками... Но не тут то было - в один прекрасный вечер приходит радостная мама и сообщает, что у нас у первого подъезда куча котят(потом оказалось, что 5)... Так я и узнала, что Муся то оказывается ничья. С котятами я разобралась, сейчас все счастливы сыты и в тепле, но вот мама их по-прежнему на улице, я ее кормлю конечно, но хочется найти ей новый дом. До этого хотелось бы ее сначала стерилизовать... А еще Муся- это кошка с большой буквы, мать-героиня, она выкормила своих пятерых толстопузов, а потом 4 подброшенных котят в Нижнем Новгороде еще...
Поэтому, если кто то хочет поучаствовать в судьбе этой замечательной кошки, то пожалуйста помогите нам любой копеечкой на стерилизацию! Реквизиты карты могу скинуть в личку либо можете передать лично в руки! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Куратор я, Арина, мой номер 89056637189  Добавлено (01.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- Мусю наконец то стерилизовали!!! спасибо большое за денежку Римме (1000 на карту) и Светлане Опекунской (100 на карту) без вас я бы не справилась!!! просто огромное-преогромное спасибо Муся эту неделю будет жить у меня, пока ее животик заживать будет, буду активно искать ей дом... надеюсь этой мега умной кошке повезет...хотя ей уже во многом повезло)

|
| |
| |