|
Нужна помощь!!! СОВЕТОМ!!! КОТЯТА СКОРО СДОХНУТ!
| |
| Barvara | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное -КОТЯТА Количество - 2 Пол - м Кличка - ...Плешик и Жмурик Возраст - 1,5 мес Окрас - белые с рыжим, пушистые кастр. /стерил. - ... нет требуется лечение? - ... ?????????7 Характер, привычки - злые Территориально: Печеры
Народ, такая ситуация... Я стала счастливой обладательницей двух диких котят. Им примерно по 1,5 месяца. Они очень красивые, но дикие и злые. Я привезла их домой вчера вечером. Они орут как сумасшедшие, не едят ничего. Усилием воли, мне удалось затолкать в них немного творога, но это очень мало за сутки, как я понимаю. Очень нужна помощь кошководов - что делать. Кошек у меня никогда не было, я их не люблю, у нас несколько собак. Но и бросить на улице этих котят тоже не вариант. Я очень боюсь, что они у меня сдохнут и не знаю что делать. Пока я поселила их в кроличью клетку. Выпускать боюсь - если они залезут за холодильник или шкаф мне их оттуда не достать. СРОЧНО НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ ПО КОРМЛЕНИЮ И ПРИРУЧЕНИЮ ДИКИХ КОТЯТ. У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ??? ЕСЛИ ЧТО, МОЙ ТЕЛЕФОН 89036050370
В ИНТЕРНЕТЕ Я БЫВАЮ РЕДКО!!!
Добавлено (25.11.2013, 13:07) --------------------------------------------- НАРОД, ЕСЛИ УДОБНО, РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ КТО-НИБУДЬ В КОНТАКТЕ. Я В ИНТЕРНЕТЕ С РАБОТЫ, КОНТАКТ ЗАКРЫТ.
Сообщение отредактировал Barvara - Понедельник, 25.11.2013, 13:12 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
| Пока ничего не делать. Не бойтесь, не сдохнут. Если Вы их сейчас насильно будете кормить, то только еще больше их напугаете и затормозите процесс адаптации. Вы все правильно сделали - пусть сидят в клетке, а Вы им поставьте туда лоточек и миску с едой. Еще ни одна кошка не умерла с голоду рядом с полной тарелкой. Скорее всего ночью они поедят. От Вас пока требуется только кормить и убирать за ними и все будет хорошо. Как правило, маленькое котята приучаются довольно быстро. Удачи Вам!
|
| |
| |
| Barvara | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо!!! Просто у меня паника!!! Уже целые сутки прошли, а они не едят!!! А вообще, в полтора месяца котята едят сами??? Вообще, у них уже и зубы, и когти...
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:21 | Сообщение # 4 |
| Не паникуйте, все будет хорошо. Зубы есть, значит, кушать в состоянии. Может, предложить им чего-нибудь завлекательного, консервов кошачьих, например. Сутки - это еще не смертельно. Если котята здоровы, то добровольно умирать с голоду они не станут - поедят обязательно.
|
| |
| |
| Barvara | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
| Ура!!! А то я уже пожалела, что взяла их :((( Зубы еще какие!!!
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:00 | Сообщение # 6 |
|
| Творог всё же не лучшее блюдо для них, не все его любят, правильно подсказывают, лучше консерву какую кошачью.
|
| |
| |
| Barvara | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:46 | Сообщение # 7 |
|
| Есть хорошие новости про котят. Они стали есть, стали ласковые. Мурлычат!!! Радуются мне. И самое главное - для них уже нашлись хозяева. Они еще неделю поживут у меня, чтобы получше их приручить, и переедут по новым домам.
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:13 | Сообщение # 8 |
| Вот видите, как хорошо все получилось!
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:07 | Сообщение # 9 |
| Вы только не забывайте пероверять, как они там у новых хозяев! Навещайте, проверяйте! Люди разные бывают. Многие не понимаю, что взять животное - ответственность, а не игра в куклы!
|
| |
| |
| Barvara | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:06 | Сообщение # 10 |
|
| Народ, мне снова нужна помощь. Котятки оказались просто замечательные, я их уже полюбила. И к лотку они приучились. Но вот беда - люди, которые хотели их взять, от них отказались. Помогите пиаром, пожалуйста!!! У меня самой вешать объявляния на сайтах не получится - я вещаю с работы, у нас тут все строго органичено. Если у кого-то есть возможность, повешайте объявления, пожалуйста, везде-везде-везде. Текст такой:
Два беленьких белых и пушистых чертенка ждут своих новых хозяев. Котята от деревнской кошки. Выращены на натуральных экологически чистых мышах. Едят все. К лотку приучены. Очень ласковые и музыкальные. Подойдут как в деревню, так и в квартиру. Возможна доставка по НН и в Аразмас, Арзамасский район. Тел. 8-903-605-03-70
Добавлено (29.11.2013, 11:32) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Как сюда фотографии-то добавить?
Добавлено (29.11.2013, 12:02) ---------------------------------------------Добавлено (29.11.2013, 12:06) --------------------------------------------- Ну вот, мое время пребывание в интернете на ближайшие несколько дней закончилось, а фотка разместь так и не получилось (((((((((((((((
Сообщение отредактировал Barvara - Пятница, 29.11.2013, 12:03 |
| |
| |
| shanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:09 | Сообщение # 11 |
|
| Barvara, воспользуйтесь radikal.ru загрузите и скопируете ссылку в тему.
8910-89-99-470 Елена притопили машинку =(
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:43 | Сообщение # 12 |
| Barvara, Как разместить на форуме картинки смотрите инструкцию тут http://www.day-lapku.ru/forum/24-7210-1
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
|