Воскресенье, 14.12.2025, 18:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужна помощь!!! СОВЕТОМ!!! КОТЯТА СКОРО СДОХНУТ!
BarvaraДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное -КОТЯТА
Количество - 2
Пол - м
Кличка - ...Плешик и Жмурик
Возраст - 1,5 мес
Окрас - белые с рыжим, пушистые
кастр. /стерил. - ... нет
требуется лечение? - ... ?????????7
Характер, привычки - злые
Территориально: Печеры

Народ, такая ситуация... Я стала счастливой обладательницей двух диких котят. Им примерно по 1,5 месяца. Они очень красивые, но дикие и злые.
Я привезла их домой вчера вечером. Они орут как сумасшедшие, не едят ничего.
Усилием воли, мне удалось затолкать в них немного творога, но это очень мало за сутки, как я понимаю.
Очень нужна помощь кошководов - что делать. Кошек у меня никогда не было, я их не люблю, у нас несколько собак.
Но и бросить на улице этих котят тоже не вариант.
Я очень боюсь, что они у меня сдохнут и не знаю что делать.
Пока я поселила их в кроличью клетку. Выпускать боюсь - если они залезут за холодильник или шкаф мне их оттуда не достать.
СРОЧНО НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ ПО КОРМЛЕНИЮ И ПРИРУЧЕНИЮ ДИКИХ КОТЯТ. У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ???
ЕСЛИ ЧТО, МОЙ ТЕЛЕФОН 89036050370

В ИНТЕРНЕТЕ Я БЫВАЮ РЕДКО!!!

Добавлено (25.11.2013, 13:07)
---------------------------------------------
НАРОД, ЕСЛИ УДОБНО, РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ КТО-НИБУДЬ В КОНТАКТЕ. Я В ИНТЕРНЕТЕ С РАБОТЫ, КОНТАКТ ЗАКРЫТ.

Сообщение отредактировал Barvara - Понедельник, 25.11.2013, 13:12

walking_catДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:07 | Сообщение # 2
Пока ничего не делать. Не бойтесь, не сдохнут. Если Вы их сейчас насильно будете кормить, то только еще больше их напугаете и затормозите процесс адаптации. Вы все правильно сделали - пусть сидят в клетке, а Вы им поставьте туда лоточек и миску с едой. Еще ни одна кошка не умерла с голоду рядом с полной тарелкой. Скорее всего ночью они поедят. От Вас пока требуется только кормить и убирать за ними и все будет хорошо. Как правило, маленькое котята приучаются довольно быстро. Удачи Вам!

BarvaraДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:14 | Сообщение # 3
Спасибо!!! Просто у меня паника!!! Уже целые сутки прошли, а они не едят!!! А вообще, в полтора месяца котята едят сами??? Вообще, у них уже и зубы, и когти...

walking_catДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:21 | Сообщение # 4
Не паникуйте, все будет хорошо. Зубы есть, значит, кушать в состоянии. Может, предложить им чего-нибудь завлекательного, консервов кошачьих, например. Сутки - это еще не смертельно. Если котята здоровы, то добровольно умирать с голоду они не станут - поедят обязательно.

BarvaraДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:36 | Сообщение # 5
Ура!!! А то я уже пожалела, что взяла их :(((
Зубы еще какие!!!

СурикатаДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:00 | Сообщение # 6
Творог всё же не лучшее блюдо для них, не все его любят, правильно подсказывают, лучше консерву какую кошачью.

BarvaraДата: Среда, 27.11.2013, 08:46 | Сообщение # 7
Есть хорошие новости про котят. Они стали есть, стали ласковые. Мурлычат!!! Радуются мне. И самое главное - для них уже нашлись хозяева. Они еще неделю поживут у меня, чтобы получше их приручить, и переедут по новым домам.

walking_catДата: Среда, 27.11.2013, 09:13 | Сообщение # 8
Вот видите, как хорошо все получилось!  happy

VasilisaGДата: Среда, 27.11.2013, 11:07 | Сообщение # 9
Вы только не забывайте пероверять, как они там у новых хозяев! Навещайте, проверяйте!
Люди разные бывают. Многие не понимаю, что взять животное - ответственность, а не игра в куклы!

BarvaraДата: Пятница, 29.11.2013, 12:06 | Сообщение # 10
Народ, мне снова нужна помощь. Котятки оказались просто замечательные, я их уже полюбила. И к лотку они приучились.
Но вот беда - люди, которые хотели их взять, от них отказались. Помогите пиаром, пожалуйста!!!
У меня самой вешать объявляния на сайтах не получится - я вещаю с работы, у нас тут все строго органичено. Если у кого-то есть возможность, повешайте объявления, пожалуйста, везде-везде-везде.
Текст такой:

Два беленьких белых и пушистых чертенка ждут своих новых хозяев. Котята от деревнской кошки. Выращены на натуральных экологически чистых мышах. Едят все. К лотку приучены. Очень ласковые и музыкальные. Подойдут как в деревню, так и в квартиру. Возможна доставка по НН и в Аразмас, Арзамасский район.
Тел. 8-903-605-03-70

Добавлено (29.11.2013, 11:32)
Как сюда фотографии-то добавить?

Добавлено (29.11.2013, 12:02)

Добавлено (29.11.2013, 12:06)
Ну вот, мое время пребывание в интернете на ближайшие несколько дней закончилось, а фотка разместь так и не получилось (((((((((((((((

Сообщение отредактировал Barvara - Пятница, 29.11.2013, 12:03

shanelДата: Пятница, 29.11.2013, 14:09 | Сообщение # 11
Barvara, воспользуйтесь radikal.ru
загрузите и скопируете ссылку в тему.

8910-89-99-470 Елена
притопили машинку =(

ОксаДата: Пятница, 29.11.2013, 18:43 | Сообщение # 12
Barvara, Как разместить на форуме картинки смотрите инструкцию тут http://www.day-lapku.ru/forum/24-7210-1

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!