|
Тигровая кошка Муся 2года, с остановки.
| |
| Кузя | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - жен. Кличка - Муся Возраст - около 2 лет Окрас - тигровый кастр. /стерил. - да Характер, привычки - Ласковая,умная,разговорчивая,к людям очень терпеливая. Территориально: на данный момент кошечка находится в Автозаводском районе.
Очень требуется! передержка/новый дом, стерелизация, возможное лечение.
история: На трамвайной остановке РЖД, подкинули кошку.И каждый раз, проезжая мимо на работу,я наблюдала картину замерзшей кошки,которая с места не сходила. И в снег, и в дождь ждала своего хозяина, заглядывала в глаза прохожим,ожидая помощи.Но никому такая красотка оказалась не нужна,кормить,кормили и шли дальше...а кошка места не находила,чтобы укрыться от снега,дождя,вьюги.Хочу заметить, я не подбираю животных...просто эта особенная. Сейчас она у меня дома. Завтра буду узнавать о возможности стерилизации и передержки. Прошу только финансовой помощи на лечение и передержку. С кормом, наполнителем, перевозкой, пиаром и т.д. сама. Ну, и как все ищем новый дом. Куратор: 89200673335 Елена Ссылка на объявление: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-886871_285049 Фото:
Итак, сердце мое не выдержало и пришлось мне Мусю в кладовке пока поселить. Сегодня отвезла ее на стерилизацию и оставила на стационар на пару дней,чтобы оклемалась. К счастью, ее судьбой заинтересовалась девочка, которая хочет стать ее хозяйкой. Завтра повезу на ПМЖ.Надеюсь, все сложится и киса подружится с новой семьей. Все чеки скину завтра.Критически не хватает времени.
Первый чек - как только ее увидела, подумала, что беременна, делали узи. Второй чек - стерилизация, стационар, укол глобулина(если не ошибаюсь). Итого: 1725р. Общими усилиями удалось насобирать 1100р., 625р. вложу свои, т. к.есть здесь более нуждающиеся. Поэтому, у нас с Мусей нет долгов. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО Ирине Скрипник, Светлане Опекунской, и еще одной девушке, которой, к сожалению имя не запомнила.Без Вас я бы не справилась!!!Счастья Вам огромного, Вы,действительно этого заслуживаете;) А вот моя подопечная, отходит от операции...и теплая батарея ей в помощь))))
Сообщение отредактировал Кузя - Вторник, 03.12.2013, 01:41 |
| |
| |
| Любитель | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:07 | Сообщение # 2 |
| Елена,вы молодец!спасибо Вам,что не бросили кошку,все у вас получится!удачи !
ЛЮБИТЕЛЬ
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное, за поддержку!!!Кошку записала на завтра,на стерелизацию, в Лео.
вавилина
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:28 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже была подобная история с кисой. Подкинули сильно беременную кошку на остановку (кстати она похожа на вашу). Киса тянулась к людям, подбегала к ним, все на нее смотрели, кто-то кормил, но НИКТО не брал. Я не вытерпела, взяла, простерилизовала и теперь киса в новом доме!
Вам удачи и спасибо, что не прошли мимо)))
Сообщение отредактировал CHRISTINA - Суббота, 30.11.2013, 21:52 |
| |
| |
| Кузя | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Спасибо!!!Будем надеется, что пристроим в хорошие руки, в короткий срок.
вавилина
|
| |
| |
|