Вторник, 03.03.2026, 03:10

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подкидыш из поселка Доскино
bobchikaДата: Пятница, 06.12.2013, 18:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - котенок
Количество - 1
Пол - м
Кличка - Рыжий
Возраст - 1 месяц
Окрас - рыжий-рыжий
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение?
- требуется стерилизация,

Характер, привычки - Очень спокойный мальчик, немного испуган после такого стресса. У нас есть кошечка, она на него шипит и задирается, а он ее как-будто не замечает. Она его лупит, а он пискнет только, когда очень больно становится. Словом, очень спокойный малыш. Игрунчик и хулиган как и все другие котята. Уже ходит в лоток.

Территориально:
п. Доскино, Автозаводский район

Очень требуется!
- новый дом

история:
Я живу в частном доме в п.Доскино. Вечером заметила странную активность своих сторожевых собак. Они рвались на другую сторону огорода, от собак отгороженную. Поскуливали, царапали забор, лаяли. К слову сказать, собаки очень агрессивные, к кошкам настроены крайне негативно. Пошла с фонариком посмотреть что там такое. Обнаружила в сугробе два рыжих комочка. Один из котят уже умер, видимо от переохлаждения. (Предполагаю, что котят подкинули утром). Второй же, прижимался к своему мертвому сородичу, тыкался в него, наверное он еще теплый был. Удивительно, но котенок даже не плакал, и на меня внимания даже не обращал, просто смотрел обреченно. Долго думали, что с ним делать. У самих две собаки и кошечка... Не смогла оставить его умирать от холода. Ведь это же ребенок! Слава Богу, что его не загрызли наши собаки! Человек, который сделал это, перекидывал котят через двухметровый забор! Я в шоке!
Принесли котенка домой, помыли, высушили, накормили почти силой. Сначала, решили, что проблемы со зрением, но Слава Богу, обошлось. Лапки, уши, хвостик - не обморожены, чувствительность нормальная. В общем котенок счастливчик, и организм у него сильный, раз в сумел пережить своего сородича, находясь в равных с ним условиях.
Нашей кошечке он не нравится, она его обижает, воспринимает его за игрушку, шипит и дерется, злится, когда он ест. Приходится постоянно охранять малыша от ее нападок. Мальчик итак пережил огромный стресс, а тут еще и эта со своим характером!

В общем, нам нужен новый дом! Мы очень-очень нуждаемся в любящих хозяевах, в тех, кто не способен оставить на произвол судьбы!

Куратор:
Ирина 89108795357

Добавлено (06.12.2013, 18:58)
---------------------------------------------
Нафоткала красавчика!

Сообщение отредактировал bobchika - Пятница, 06.12.2013, 18:51

VasilisaGДата: Пятница, 06.12.2013, 19:22 | Сообщение # 2
Господи, какой кроха замечательный!
Что должно быть вместо сердца у человека, который выкидывает на мороз ребёнка!
Не перестаю удивляться, как земля носит таких нелюдей!

Удачи вам в пристройстве!
Могу немного помочь пиаром, если нужно.

bobchikaДата: Вторник, 10.12.2013, 21:31 | Сообщение # 3
Прошу о помощи! Очень срочно! Кошка совсем забивает малыша! Оставить у себя с таким положением дел нет никакой возможности! Что делать? Подскажите! Это моя первая тема, я дилетант в пристройстве животных!

Добавлено (10.12.2013, 21:31)
---------------------------------------------
Василиса, вы предлагали помощь в пиаре! Она мне нужна сейчас как никогда!

Сообщение отредактировал bobchika - Вторник, 10.12.2013, 21:37

CHRISTINAДата: Вторник, 10.12.2013, 21:57 | Сообщение # 4
Вы его на Авито и ИРР размещали? Если нет, размещайте и раз в 3 дня обновляйте объявления, удалив старое и меняйте название объявление и фотки (чтобы не забанили)
В группах помощи животным размещайте посты о нем каждый день. Там большая аудитория.

VasilisaGДата: Вторник, 10.12.2013, 22:14 | Сообщение # 5
Хорошо. Буду пиарить.

bobchikaДата: Среда, 11.12.2013, 11:11 | Сообщение # 6
А что за группы помощи животных? Это в контакте? На авито и ИРР не размещала, теперь буду размещать.

CHRISTINAДата: Среда, 11.12.2013, 13:08 | Сообщение # 7
Дай лапку в Контакте и другие. Наберите в поисковике в контакте и он вам выдаст их по Нижнему Новгороду

bobchikaДата: Среда, 11.12.2013, 19:32 | Сообщение # 8
Василиса, спасибо!

VasilisaGДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:45 | Сообщение # 9
Объявления про Рыжика разместила на Авито и pitomec.ru
Буду поднимать раз в 2-3 дня.
Пожалуйста, держите в курсе дел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!