|
Двое котят, спасенных от собак
|
|
| Еленка12 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котята Количество - 2 Пол - ж, м Кличка - Возраст - 3-42 мес. Окрас - белый с серым кастр. /стерил. - пока нет требуется лечение - Да Характер, привычки -ручные Территориально: клиника Лео Очень требуется! - помощь в оплате лечения - передержка/новый дом Ребята вечером на прогулке заметили как двух котят окружают собаки. Котят спасли. Притащили в подъезд и накормили.К себе нет взять вообще никакой возможности. Осмотрены ветеринаром в гос.клинике. Есть проблемы с глазками. Поскольку передержки не нашлось и возможно все-таки требуется лечение, были отправлены на стационар в Лео. Сегодня будут сданы анализы.
Финансовую помощь на оплату стационара можно перечислять на: - киви кошелек 9101241797 - карту СБ (в личку) с пометкой для котят, спасенных от собак. О всех перечислениях просьба отписываться здесь или в личку.
Куратор в контакте Елена 8-910-124-17-97 Сокуратор Дмитрий 8-987-53-53-863
 Добавлено (10.12.2013, 15:02) ---------------------------------------------

Вот манюни из клиники. Оплачены анализы и частично лечение.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Счёт в Visa QIWI Wallet 9101241797 Сумма 300 р. Дата 10.12.2013 17:51:41
|
| |
| |
| Еленка12 | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:33 | Сообщение # 3 |
| VasilisaG, спасибо большое!
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:14 | Сообщение # 4 |
| Не за что!
Знаете, пару недель назад, я подобрала на улице котёнка, который 1 в 1 похож на того, что на переднем плане на обоих фотографиях. Поскольку у меня дома к тому времени было уже 3 кошкоморды, то брать его было совершенно некуда. Я отнесла его к нам в подъезд. Там по большей части народ кошколюбивый - не гоняют, подкармливают. Посадила на батарею, вынесла еды. Думала, ну хоть какой то шанс на спасение. Однако котёнка больше с тех пор не видела.
Очень надеюсь, что его просто кто-то подобрал из соседей. На убийство никто бы не осмелился, хоть и есть парочка ворчливых дедков. Еслиб он оставался в подъезде то, скорее всего, пошёл бы на разведку в подвал, ведь там много укромных мест, да и спокойнее - никто не ходит. Но и в подвальных окнах я его не видела. Теперь вот не знаю, что и думать. :/ Я хотела как лучше, он ведь откровенно замерзал на улице, а у нас в подъезде много кошек и котят бродит. Их никто не обижает. Соседи даже своих домашних частенько выпускают погулять. А теперь вот у меня душа не спокойна. Может, это он у вас на фотках. Хотелось бы верить.
|
| |
| |
| Еленка12 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:01 | Сообщение # 5 |
| VasilisaG, хочется верить. Готов анализ крови, после которого выявили некоторые отклонения, которые необходимо лечить. У обоих микоплазмоз, далее у черного котенка повышенные лейкоциты и пониженные лимфоциты. Так что пока будем лечиться.Добавлено (19.12.2013, 10:01) --------------------------------------------- 200 от Инги мне на карту Сб. Спасибо большое! Котята почти здоровы. Сделаем новые фото и будем искать передержку и новый дом.
|
| |
| |