| Tiffany | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - ж Кличка - Возраст - Окрас - тигровый стерил. - ... требуется лечение? - да Характер, привычки - добрая, спокойная, ласковая Территориально: пр.Ленина
На пр.Ленина в отделении Почты прибилась кошечка, у нее один глаз уже совсем не видит(внутри он сине-голубой), второй видимо тоже больной. Вчера была на почте и увидела ее там, ее пускают туда днем, по поводу ночи не знаю, может выгоняют, а может нет. Люди(в основном бабушки) гладят ее, жалеют, но взять видимо никто не хочет. Вчера покормила ее, ела она с жадностью, хотя кто-то сухой корм ей тоже в уголок насыпал. Сегодня заехала - она там, спала на руках у бабушки, я покормила, ела она уже более спокойно. Она очень ласковая и ручная, что наводит на мысль о том, что раньше была домашней, возможно выбросили из-за проблем с глазами. На вид кошечка аккуратная, но очень худенькая. Завтра(или в самые ближайшие дни) планирую отвезти в Лео на осмотр глаз, а дальше не знаю, лучше ей конечно домашнюю передержку. Буду благодарна за помощь в поиске передержки. Если не найду домашнюю, то либо в Феликс попробую, либо могу ее поселить в подъезде, но нам нужна клетка большая. Я живу на последнем этаже и есть возможность ее там поставить. Домой не могу, т.к с последним котенком были проблемы(взяла домой, жил в отдельной комнате, и через неделю оказалось, что болен чумой. Я его вылечила и выходила в течении месяца, но страха натерпелась за своих кошек, их у меня 3. Все обошлось. Но больше рисковать так не буду.) Поэтому прошу помощи в поиске домашней передержки( после полного осмотра и назначения лечения) или может у кого-нибудь есть большая клетка? Заранее благодарна всем.
Сообщение отредактировал Tiffany - Среда, 15.01.2014, 18:21 |
| |
| |