Кот Вискас с больными глазами
| |
MIYAZAKI | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Вискас Возраст - взрослый Окрас - темнее вискасного кастр. /стерил. - нет, требуется кастрация требуется лечение? - Да Характер, привычки - пугливый Территориально: Ленинский район
Финансовую помощь можно оказать:
- киви кошелек +79200084706 - карта сб (реквизиты по запросу в лс сюда или ВК https://vk.com/id9668546
Добавлено (25.01.2014, 17:40) --------------------------------------------- Котяра местный, видела его ещё летом, когда он пришёл за любовью к маме-кошке, тогда глаза только начинали слезиться. Был период кошачьих драк и любви, у меня было 9 котов, я им и не думала заниматься. Думала он чей-то. Сейчас опять вижу его, глаз почти не видно, слезятся, жалко не могу прям! кормлю, у меня уже 4 взрослых котана на подкормке + дома свои на полном обеспечении котана. Я возьму кураторство, НО: машины нет, переноски нет (есть для моих котов только, вирусного кота не посажу в неё, т.к. нет кварца, а мне скоро Белочку вести на стерилизацию) Котяра красивый! не кастрированный, но это после лечения глаз обязательно сделаем. Мне очень нужна помощь! кота: поймать, отвести, оставить в клинике на лечение. Потом решим его судьбу, либо обратно на улицу, либо новый дом. Нужна помощь во всем! машина, переноска, моральная помощь, физическая- кота держать в клинике на осмотре, финансовая, кормом.
|
|
| |
beaver | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:19 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер карты Сбербанка.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Присоединяюсь к beaver, дайте номер Сбер карты ( можно в приват)
|
|
| |
aleksa-vilkova | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:03 | Сообщение # 4 |
| мне тоже реквизиты сберкарт, пожалуйста)
|
|
| |
MIYAZAKI | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:21 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте всем, спасибо огромное за отклики, долго не отвечала, потому что у подопечной аллергия пошла, старший облезать стал из-за аллергии и стресса, и не писали в ДЛ, я уж не думала, что откликнется кто-то, очень извиняюсь! кота потихоньку приваживаю в рукам, кормлю куриной грудкой, подходит чуть ближе уже.
Добавлено (29.01.2014, 01:04) --------------------------------------------- НО кота пока не поймала, боится, по морозу не могу бегать, спину уже продула, но он всё ближе и ближе подходит! это прогресс! глаза у него еле видят, но слышит он хорошо, надо мне в тапочках ходить мягких, чтоб неслышно было. котяра шикарный, надеюсь, что в дальнейшем пристрою, а не выпущу обратно, коты его лупят:( он у меня 10-ый кот, я если честно не очень успеваю всё, очень буду рада сокуратору!!! который хотя бы в клинику сможет ездить иногда! (только куда вести пока не знаю, одни страсти кипят в клиниках...)Добавлено (29.01.2014, 02:21) --------------------------------------------- нашла его летние фотки, но тогда я котятами и Рыжаной (рыжая кошка под машины бросалась) занималась и он потом пропал, когда я маму-кошку стерилизовала, не приходил больше. сейчас он чаще по ночам приходит, что усложняет его транспортировку если и поймаю.... посоветуйте что-нибудь! в дом не могу взять- свой карантин, всё занято просто и он может быть вирусным... только стационар! хороших бы врачей ещё! 
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Среда, 29.01.2014, 02:02 |
|
| |
VasilisaG | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:25 | Сообщение # 6 |
| В Зоомир не звонили? Я сегодня им звонила, места есть и на Родионова и на Биробиджанской.
|
|
| |
MIYAZAKI | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Позвоню ближе к делу, мне надо ещё переноску купить, в ДЛ нет наверно ни у кого, я спрашивала, буду всё покупать, на руках его не отвезёшь ведь... Для меня эти клиники очень далеко, поэтому ищу сокуратора, только в помощи ездить в клинику, передавать корм и деньги и всё. остальное беру на себя. спасибо большое за совет! я обязательно туда позвоню!Добавлено (30.01.2014, 01:42) --------------------------------------------- Есть кто-нибудь из Кстово??? помогите пожалуйста забрать переноску для поимки и транспортировки кота!!! в НиНо перехвачу уже!
Ольга Некрасова кстово тел 89049098613 - спасибо ей большое за отклик, осталось переноску забрать))) Добавлено (31.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- beaver, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за 800р. на СБ отчет: на карте СБ 800р.Добавлено (31.01.2014, 20:03) --------------------------------------------- СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ольге Некрасовой за переданную переноску и Кате Янковой за доставку переноски из Кстово в город! Добавлено (01.02.2014, 02:58) --------------------------------------------- Народ! жду потепления, все животные попрятались с морозами, думаю на след.неделе выйдут из укрытий, кто на машине и сможет мне помочь поймать котана??? переноска есть, но она тряпочная... но выбора нет! была когда с Диной в БМ, поговорила со врачами, возможно коту потребуется операция, если глаза так сильно текут((( хоть бы зрение восстановить бедолаге! но повезу в Зоомир, где будет место, на стационар. Может кто живет рядом или работает? (кольцо 4 трамвая) Надо будет очень быстро котана загрузить и отвести. Я честно говоря боюсь, пока носилась за дикими- все руки порвали, да и слабая я... Во вторник куплю лоток, миски, наполнитель и корм для него (сама всё приобрету), все собранные деньги пойдут на лечение, боюсь долго его лечить будут + кастрировать потом... я ещё ни разу не брала больных животных, чтобы они лечились на стационаре, до сих пор ищу сокуратора!!! (все кто был на стаце- это после стерилизации и всё, а больных сами лечили, но сейчас котана даже брать некуда...) если вдруг! но наврятли! если он не объявится в ближайшие пару недель, то все деньги переведу обратно или скажите кому перевести из других нуждающихся! Добавлено (01.02.2014, 03:13) --------------------------------------------- если что, куратор я- Люда 8 920 008 47 06, звоните в любое (почти) время по любым вопросам, по коту Вискасу, котятам: Белочке, Сашке и Черному, уличным ребятам, Диночке. могу дать советы даже в чем-то или рассказать как мы и от чего лечились. опыт не большой, но есть! Добавлено (03.02.2014, 16:13) --------------------------------------------- аноним перевел с карты 4276****7189 на карту СБ 500р., спасибо большое! только отпишитесь пожалуйста кто и на кого? кого благодарить?
|
|
| |
Ленуська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:12 | Сообщение # 8 |
| MIYAZAKI, это я сегодня перевела вам со своей карты 500 руб) Сразу отписаться не могла, т.к. на работе не было возможности. Это на котика Вискаса... Кстати он так и не объявился, вроде потеплее на улице??
|
|
| |
MIYAZAKI | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:20 | Сообщение # 9 |
| Ленуська, спасибо большое, деньги отложила, нет пока, он и в тот раз с первого моего поста пропал на неделю, и сейчас не видно. переноска есть, я есть, еда есть, жду его, смотрю по улице хожу, надеюсь, он ещё живой... он парень то не кастрированный, может за барышнями уйти в поисках любви, поэтому надежду не теряю! (если до марта не объявится, все деньги верну обратно и пока сбор помощи закрыт) на карте СБ 1300р. на кота Вискаса и большая переноска!Добавлено (05.02.2014, 03:20) --------------------------------------------- хорошая новость! кот живой! к сожалению видела его в конце улице за дракой, когда уезжала к бабуле, бабуля слепая, не могу иногда расставить приоритеты... так что на неделе буду периодически бегать по улице и пытаться его ловить, как раз тепло и светло:)
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:48 | Сообщение # 10 |
| Ну и слава Богу!) главное живой, поймать вопрос времени, значит все будет хорошо)
|
|
| |
mariaI | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:41 | Сообщение # 11 |
| Куда перечислять деньги? непонятно?
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:23 | Сообщение # 12 |
| Цитата mariaI (  ) Куда перечислять деньги? непонятно? Финансовую помощь можно оказать:
- киви кошелек +79200084706 - карта сб (реквизиты по запросу в лс сюда или ВК https://vk.com/id9668546
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
MIYAZAKI | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 05:31 | Сообщение # 13 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИРИНЕ Ii за переданные 2 ампулы Глобфел 4. Добавлено (09.02.2014, 05:31) --------------------------------------------- Последняя новость: я не могу поймать кота! он шмыгает через забор к соседям и задними дворами на утек, не быстро конечно, но у нас такие буреломы, что только кот и пролезет:( я его всё равно поймаю, чего бы мне это не стоило! на след. неделе будет потеплее и смогу подольше посидеть на улице и его поискать. Но по правилам группы я не могу держать деньги, если животное не поймано, спасибо всем огромное за отклики! кота не брошу, взнос заплачу (всё равно собиралась тратиться) Напишите пожалуйста какому животному перевести деньги! смогу перевести на СБ обратно, как и говорила.
P.S. Прошу помощи с поимкой кота! может кто живет рядом? тоже его посмотрите? я его вижу редко (раз-два в неделю), он обычно за домом лазает, ночью, с котами дерется. Или помогите советом! я вся извелась уже... выхожу по сто раз в день на улицу- смотрю, днем с огнем не сыщешь, наверно боится.
|
|
| |
VasilisaG | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:14 | Сообщение # 14 |
| MIYAZAKI, удачи вам! Очень переживаю и за вас и за ваших подопечных! Вы - большой молодец! У вас всё обязательно получится!
|
|
| |
MIYAZAKI | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:04 | Сообщение # 15 |
| VasilisaG, спасибо, я сама переживаю за котяру... знать бы где он обитает... спрятаться то им ничего не стоит в частной секторе, труднее тут искать. постоянно выхожу смотреть, особенно когда слышу кошачьи бои. Добавлено (14.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- к сожалению кота не вижу:( если получится поймать, то сама внесу свои деньги (1500р.) в залог на лечение. очень извиняюсь!!! пока перевожу деньги (1300р.) на стерилизацию Белочки 300р. http://www.day-lapku.ru/forum/7-7400-1 и 1000р. на корм для котят и Дины http://www.day-lapku.ru/forum/7-9194-1
|
|
| |
|