|
Котята 7 штук и их мамочка
| |
| kuzia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котята и кошка Количество - 8 Пол - пока не знаю Кличка - придумать еще не успела Возраст - примерно 2-3 недели Окрас - кошка мама - серая, котята черные и черно-белые кастр. /стерил. - ... требуется лечение? - да, срочно. Подробности в истории.
Характер, привычки - ...
Территориально: пока в Сормово, планирую перевезти все семейство на Родионова, в клинику
Очень требуется! - финансовая помощь! т.к. содержание и лечение в клинике 8 живых душ - дело очень долгое и затратное( - ищу срочно сокуратора! (одна я с такой оравой не справлюсь!!!!)
история: История банальна - кошка подъезная, котята обитают в антисанитарийных условиях в подъезде, в грязной коробке. Малыши только-только открыли глазки и тут же подцепили какую-то инфекцию, глазки очень сильно слезятся, у одного котенка глаз почти весь заплыл гноем! Медлить больше нельзя, иначе котенок рискует остаться без глаза, и это в лучшем случае... Пока котята самостоятельно не кушают, необходимо будет везти в клинику вместе с кошкой! Отвезти смогу сама - машина есть, время найду. Ориентировочно в выходные, но вот с материальной точки зрения у меня беда... Помогите пожалуйста кто чем сможет! Фото пока к сожалению нет, но в ближайшее время (сегодня-завтра) обязательно будут! Сначала необходимо вылечить котят, а потом стерилизовать кошку (она уже не в первый раз окотилась там)
✓ Финансовую помощь можно перечислить на:
- личную карту Сбербанка (реквизиты в ЛС)
Контакты куратора: 8-920-070-93-62 Наталия
|
| |
| |
| Котя | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:37 | Сообщение # 2 |
|
| Пришлите реквизиты сбера.
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:02 | Сообщение # 3 |
| Котя, реквизиты в личку отправила, Вы только отпишитесь сколько положили тут!!! Спасибо) Добавлено (31.01.2014, 13:02) --------------------------------------------- От КОТИ 300Р. Спасибо большое!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:27 | Сообщение # 4 |
| kuzia, вы начинаете фин сбор, но в теме нет ни одного фото мамы и котят. Нет ни одного чека на потраченные деньги. Давайте выложите квитанции, ФОТО КОШКИ И КОТЯТ, определите их на стац в долг и продолжим сбор. Пока они в подъезде, сборы не ведем. Тем более, вы зачем то указали для сборов МОЙ!!! КИВИ КОШЕЛЕК!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:34 | Сообщение # 5 |
| Окса, Фото будут сегодня (их уже отправились фотографировать!) Отвезу их в клинику завтра (в субботу) Почему веду сбор - вроде адекватно написала. Я не хочу приехать и чтоб меня обратно отправили домой с пищащими котятами и кошкой! У меня нет возможности внести аванс, который всегда требуют. А киви кошелек я указала первый попавшийся, я думала он один такой, общий... Скажите тогда, пожалуйста, какой нужно указывать? Добавлено (31.01.2014, 14:34) --------------------------------------------- А квитанции обязательно приложу, как только отвезу котят в клинику! Себе не присвою ни копейки, не беспокойтесь об этом!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:37 | Сообщение # 6 |
| Цитата kuzia (  ) А киви кошелек я указала первый попавшийся, я думала он один такой, общий... Скажите тогда, пожалуйста, какой нужно указывать? Свой укажите. У всех кураторов свои киви кошельки. Заведите. Общих реквизитов нет. Ждем квитанций и фото.
Цитата kuzia (  ) Почему веду сбор - вроде адекватно написала. Я не хочу приехать и чтоб меня обратно отправили домой с пищащими котятами и кошкой! Строгая отчетность и после помещения животного на стац не просто так: Девушка собирала на стерилизацию собаки. Собрала, а собака убежала из подъезда. Деньги более месяца ждали потом.Добавлено (31.01.2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата kuzia (  ) А квитанции обязательно приложу, как только отвезу котят в клинику! Удачи! Никто из кураторов больших предоплат не оставляет в клинике. Максимум 500-1000 р, и то не всегда.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:39 | Сообщение # 7 |
| Окса, я все понимаю, но котята из подъезда точно никуда не денутся. От этой кошки котята не в первый раз там, и они никуда не девались за один день. Там им дом сооружают, кормят всем подъездом... Квитанции и фото ОБЯЗАТЕЛЬНО будут в самое ближайшее время!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:47 | Сообщение # 8 |
| Цитата kuzia (  ) но котята из подъезда точно никуда не денутся. От этой кошки котята не в первый раз там, и они никуда не девались за один день. Эх, а стерилизовать ее никто не хочет?
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:39 | Сообщение # 9 |
|   Добавлено (31.01.2014, 17:20) --------------------------------------------- 150 руб. с карты ****1051, Спасибо большое!!!!
Добавлено (31.01.2014,18:39) --------------------------------------------- 250 рублей с карты ***9743! Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал kuzia - Суббота, 01.02.2014, 18:48 |
| |
| |
| nataly25 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:22 | Сообщение # 10 |
| Да данный момент организован сбор средств по подъезду, пока принесли 2 жильцов по 200 рублей. В сумме у меня на руках 400 рублей. Завтра собранные деньги я передам Наталье, которая отвезет Кошу и котят в клинику. И завтра же я сделаю хорошие фотографии всех малышей, одной неудобно было фотографировать.
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:54 | Сообщение # 11 |
| Итак! Все кошко-семействоблагополучно обустроилось в клинике на Биробиджанской! В двух больших клетках, между клетками проход - в одной они спать и играть будут - в другой миски с едой и туалет) Котятам промыли глазки - и даже котенок "Кутузов" оказался вполне себе зрячим и очень этому обрадовался) Еще каждому котенку и маме сделали по уколу, какого именно - не запомнила, но в представленном чеке - все указанно. Чек мне составили за проживание (10 дней) лечение и еще включили туда стоимость стерилизации кошки! Но делали все как обычно "в попыхах", возможно стоимость увеличится, но не значительно. В общем на 10 дней котята точно остаются в клинике - подлечиваются) А потом нам нужен либо новый дом, либо передержка!
Теперь о финансах:только что получила 500р на сбер с карты ***9699, Спасибо огромное! На карте было 700р, плюс на руках было 1000р от девушки и 1700 от жителей подъезда (+500р от Натальи). Заплатила 3200, еще на 800р. накупила еды для котят и кошки, думаю на 10 дней точно хватит! Долг 2605 в клинике. 
Добавлено (01.02.2014, 18:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2014, 18:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2014, 18:39) --------------------------------------------- Так же перенаправили огромный мешок с пеленками в клинику, который нам передала Эльвира! По поводу пола котят: пока сложно определить, но предварительно 4 мальчика и 3 девочки) Добавлено (01.02.2014, 18:43) ---------------------------------------------
   Добавлено (02.02.2014, 23:54) --------------------------------------------- Сегодня отвозила котяткам корм. И хорошие и не очень новости! Глазки перестали гноиться, аппетит у них отменный, играются... А это значит, что нам срочно нужна передержка!!!! Ну или новый дом! Кошку планируют стерилизовать завтра днем... Ну и долг так и остается за мной...ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
Сообщение отредактировал kuzia - Суббота, 01.02.2014, 18:32 |
| |
| |
| zatar | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:38 | Сообщение # 12 |
|
| Скажите реквизиты карты?!
|
| |
| |
| Лёлька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:39 | Сообщение # 13 |