Вторник, 03.03.2026, 02:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Метис рус. голубой Малышка с ЧМТ
ксения83Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошка
Количество - 1 кошка
Пол - кошка
Кличка - Малышка
Возраст -1,5года
Окрас -серый
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да,проходит курс уколов лек-ом Мексидол Вет
- требуется стерилизация

Характер, привычки -ласковая,но пугливая,нужно время для адаптации у новых хозяев
 лоток освоен на 5+ (с наполнителем древесным)

Территориально
Ленинский район,Заречка

Очень требуется! 

- новый дом 

история: 
Ищет свой любящий Дом кошка Мышка-Малышка(метис русской голубой) с не простым прошлым.Ей всего 1,5 годика,но она уже хлебнула лиха. В 3мес была отравлена-выжила,родила в 7 мес-выжила, её брата убили палкой"добрые люди"(палка валялась рядом с котом,а соседи потом резюмировали,что наконецто хоть одного грохнули)((,Досталось и кошечке,но она опять же выжила,но получила-ЧМТ и как следствие косоглазие и нарушение координации(не сильное).На данный момент живёт у меня в "резиновой" квартире(.Прошла осмотр врача.От паразитов обработана.Лоток освоила(древес. нап-ль).Проходит курс лечения (после ЧМТ)-уколы(неделю) Девочка очень ласкова,но ей нужно время привыкнуть к хозяину.Ищем только чуткие,надёжные ручки,которые никогда не обидят эту милую малышку.В ближ. воремя планируем стерилизацию в Белой Медведице,по рез-ам осмотра их враччей,т.к. в др. клинике нам сказали,что стерилизовать кошку  опасно изза ЧМТ.

Куратор: 
8-908-76-76-768 Ксения

VasilisaGДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:27 | Сообщение # 2
У неё очень милая и смешная мордочка. smile
Особенно на третьей фотографии. smile
Думаю, с ручками проблем быть не должно.
Счастья малышке! Всё страшное в её жизни уже кончилось! Теперь она обязательно будет любима и окружена заботой!

А тем "добрым людям" господь Бог вернёт всё! Будут потом слёзы лить и спрашивать - "За что ты меня наказываешь?!"

ксения83Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:56 | Сообщение # 3
звонков по ней совсем нет(сегодня обнаружила,что у неё нет половины верхних зубов(((( как же ей тогда вдарили то(((..и ещё заметила у кисы подёргивания головы,как тик,во время еды(((раньше этого не замечала((.
а ещё пыталась ей сделать очередной укол..в холку не далась,решила в ногу,вколола,она взвыла,метнулась,лапами попала в тарелку,загрохотала..рванула,влетела в стену(( рванула к двери и замерла..я уж думала,у неё с сердцем стало плохо..взяла её аккуратно,она вся дрожит,дышит тяжело,глаза прыгают, и такой ужас в них((( и стала дёргать головой((( я её гладила пока она не замурлыкала((блин...сколько же она настрадалась((( где же тот человек,который сможет окружить её теплом и любовью?? cry

walking_catДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:10 | Сообщение # 4
Цитата ксения83
пыталась ей сделать очередной укол..в холку не далась,решила в ногу

В холку обычно делают подкожные инъекции, а в ногу внутримышечные. Если Вы ей в мышцу вкололи подкожный укол, это ой-е-ей как больно...

VasilisaGДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:22 | Сообщение # 5
Бедная малышка.  cry
Пусть той твари, что с ней такой сотворила, вернётся всё до капельки!

ксения83Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:58 | Сообщение # 6
врач разрешила колотьв ногу,если не даёт в холку..первые дни она давала колоть ..теперь сопротивляется((

Добавлено (04.02.2014, 01:16)
---------------------------------------------
да досталось ей сильно((..вот её брат погиб((( я видела его трупик((он пытался от убийцы уползти((но не успел(( блиин..вот что за люди,мешают им кошки,которым итак жизнь не сахар((со стерилизацией в БМ сказали повременить,посоветовали ещё раз обработать от паразитов в конце недели и потом к ним,сначала её осмотрят,и если  дадут добро,то будем стерилизовать и держать кулачки,чтоб она всё перенесла((. А мама этой кисы  дикарка..и у неё снова 5 котят...уже им месяца по 4-ре(( а я не могу помочь им..все дикие((

Добавлено (04.02.2014, 01:22)
Новые фото кисули

Добавлено (24.03.2014, 20:48)
Мы наконец то простерилизовались и уже сняли швы! операцию было очень рискованно делать,из-за ЧМТ. Но всё прошло отлично! Огромное спасибо Екатерине,клиника Белая Медведица. Киса оказалось весит всего 2 кг с хвостиком,теперь отъедается и носится как сайгак)). Общее состояние хорошее,косит намного меньше глазами. Спит на кровати с моими кошаками.Ест с ними же. Ласкуша неимоверная).Вчера ночью проснулась от странного ощущения,оказалось она легла ко мне на подушку,запустила лапы мне в голову и делала массаж))когтями)),но ни разу не поцарапала!Желающих пока мало и все нам не подходят,то дети звонят..то неадекваты((. В общем поиски продолжаются!!

Добавлено (24.03.2014, 20:58)

VasilisaGДата: Вторник, 25.03.2014, 13:53 | Сообщение # 7
Какая она красотка! smile
Хоть бы Бог послал ей хороших хозяев!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!