врач разрешила колотьв ногу,если не даёт в холку..первые дни она давала колоть ..теперь сопротивляется((Добавлено (04.02.2014, 01:16)
---------------------------------------------
да досталось ей сильно((..вот её брат погиб((( я видела его трупик((он пытался от убийцы уползти((но не успел(( блиин..вот что за люди,мешают им кошки,которым итак жизнь не сахар((со стерилизацией в БМ сказали повременить,посоветовали ещё раз обработать от паразитов в конце недели и потом к ним,сначала её осмотрят,и если дадут добро,то будем стерилизовать и держать кулачки,чтоб она всё перенесла((. А мама этой кисы дикарка..и у неё снова 5 котят...уже им месяца по 4-ре(( а я не могу помочь им..все дикие((
Добавлено (04.02.2014, 01:22)
Новые фото кисули

Добавлено (24.03.2014, 20:48)
Мы наконец то простерилизовались и уже сняли швы! операцию было очень рискованно делать,из-за ЧМТ. Но всё прошло отлично! Огромное спасибо Екатерине,клиника Белая Медведица. Киса оказалось весит всего 2 кг с хвостиком,теперь отъедается и носится как сайгак)). Общее состояние хорошее,косит намного меньше глазами. Спит на кровати с моими кошаками.Ест с ними же. Ласкуша неимоверная).Вчера ночью проснулась от странного ощущения,оказалось она легла ко мне на подушку,запустила лапы мне в голову и делала массаж))когтями)),но ни разу не поцарапала!Желающих пока мало и все нам не подходят,то дети звонят..то неадекваты((. В общем поиски продолжаются!!
Добавлено (24.03.2014, 20:58)