Понедельник, 23.06.2025, 00:41

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лори- отказник ищет самых лучших хозяев!
MIYAZAKIДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошка
Количество - 1
Пол - ж
Кличка - Лори
Возраст - 2,8 года
Окрас - черепаховый серебристый мраморный
требуется стерилизация? - да
Характер, привычки - самостоятельная, чистоплотная, тихая, боязливая, послушная, в дом без животных!
Территориально: Ленинский р-он

требуется новый дом

Куратор:
8 920 008 47 06 Людмила

Финансовую помощь можно оказать:

- киви кошелек +79200084706
- карта сб (реквизиты по запросу в лс сюда или ВК https://vk.com/id9668546

звонит мне мама, спрашивает нужна ли кошка породы экзот? я говорю- нет, я вообще спала... какая мне кошка...
с утра сижу думаю... перезвонила узнать пристроили или нет и какая история, так вот, у знакомой с работы женщины началась аллергия... избавляется от домашних питомцев, мама пристроила ихнего котенка. а кошка никому не нужна!
я испугалась, думаю щас перекупщики или разведеньщики ещё набегут.
давай искать машину на ДЛ, мне сразу звонят- где кошка? мы заберем! я отказываю! говорю- кошку отдадут только мне в руки, я пока не пристраиваю! мне машина нужна! а не дом...
нашла машину оттуда чтоб до дома. надо забрать до обеда кошку срочно... отдельное спасибо другу Святославу за доставку кошки ко мне!
поехала, забрала её, привезла, там её перехватила передержка.
прошу помощи с кормом (до этого её кормили Вискасом, сейчас на передержке кормят Гурметом) и помощи на осмотр, УЗИ, стерилизацию! (может на венерическое сдать анализы придется...)
животное породистое, но не будем забывать, что такое же живое существо, и к сожалению к породе зачастую относятся бездушно, для заработка... кошка рожала уже. ей не делали прививки, не возили к ветеринару, обычных то не породистых возят и трясутся над ихним здоровьем, здесь же нет. но не буду винить хозяев, я рада, что отдали её, она как никак была членом семьи. сейчас у неё стресс, а учитывая её нрав и возраст, ей ещё труднее.
нужны всё таки профессиональные ручки- знающие и уже державшие таких животных.

Добавлено (09.02.2014, 18:11)
---------------------------------------------
кошка отказник, но это не значит, что срочно ищем ей новый дом. дама с характером! ей нужен очень хороший уход, питание, отдаю после стерилизации и только по договору!!! желательно опытным и обеспеченным людям, кто сталкивался с этой породой и может обеспечить ей вальяжную жизнь!

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Понедельник, 10.02.2014, 09:13

ОксаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:24 | Сообщение # 2
Кошь у меня на передержке. Поселилась в шкафу. Пока в сильном стрессе: предали, выгнали из дома, в котором она жила более 2,5 лет...(( На кошек моих шипит и плюется, на меня тоже очень обижена (помыла ее, когти подстригла)
Кошка с характером, предпочтение- единственная кошка в доме. Ненавязчивая, внимания не требует, предпочитает уединение и покой. Любит домики, овечью шкуру.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

MIYAZAKIДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:29 | Сообщение # 3
Окса, овечья шкура в приданное не идет?  biggrin

ОксаДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:11 | Сообщение # 4
Цитата MIYAZAKI ()
Окса, овечья шкура в приданное не идет?

Нет))) Шкура одолжена у моих усатых и парнокопытного, они за нее бои устраивают! biggrin

MIYAZAKIДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:27 | Сообщение # 5
Окса, а у меня Лиза отжала у Тигруни лежанку большую, пришлось подарить ей в приданное:)))
если хозяева будут щедрые, то сами ей подарят царские перины!  wink

ОксаДата: Среда, 12.02.2014, 12:54 | Сообщение # 6
Лори очень стрессует при виде других животных. Мои кошки к ней не проявляли ни капли агрессии (что удивительно, так как всем обычно достается по началу от домашних!), но Лори шипит и плюется , при любом приближении к комнате. Живет по прежнему в шкафу в комнате сына! Только если выйти всем из комнаты и закрыть за собой дверь, она выходит осмотреться и сходить в лоток. В лоточек ходит без промаха, на решетку. Ей не важно есть наполнитель или пустой лоток.
В плане еды пока все неизменно: ест только с руки (курица, сметана). Паштеты не ест никакие, начала есть сегодня сушку ПРОПЛАН. Естественно, только если одна в комнате за закрытой дверью, и нет кошек поблизости. При мне есть не боится.
Характер независимый, ручки не любит, гладить себя иногда позволяет, но потом обязательно плюнет или пошипит)
Нужен очень терпеливый хозяин, без других животных- дружить не хочет ни с кем из взрослых, насчет котят не знаю. Без маленьких детей (сыну 13 лет, его она терпит)))

MIYAZAKIДата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 7
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЬГЕ КОРОЛЕВОЙ 588Р. НА КАРТЕ СБ

пойдут на стерилизацию Лорочки ^^

Добавлено (16.02.2014, 00:36)
кисунь оттаивает, её понять можно, всю жизнь жила одна, любимицей- капризулей:))) она обязательно должна найти лучшего хозяина!

Добавлено (16.02.2014, 00:38)

Добавлено (16.02.2014, 13:02)
на Лори 173р. на корм Про План для стерилизованных

Добавлено (18.02.2014, 13:41)
Лори сегодня простерилизовали, оказалась увеличена печень, теперь на диете надо посидуть месяц и каплях, ничего страшного:))) пройдет!

Добавлено (18.02.2014, 15:51)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОКСАНЕ МАРТЬЯНОВОЙ ЗА ПОЕЗДКУ С ЛОРОЧКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! и конечно за передержку и помощь!

Добавлено (22.02.2014, 20:48)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЁНЕ СИМБИРЦЕВОЙ за переданный корм для Лори 500гр Royal Canin Hepatic HF26 диета для кошек при болезнях печени

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Воскресенье, 16.02.2014, 00:38

ОксаДата: Суббота, 22.02.2014, 23:27 | Сообщение # 8
У нас с Лори большой прогресс в поведении) Она не боится больше людей, не плюется и не шипит. Любит почесалки, часто мурчит. Позволяет гостям себя гладить.
Состояние шва после стерилизации отличное. 
Почти терпит собаку, но по прежнему категорична к кошкам. Заслышав голос моей кошки, начинает ворчать и бубнить, пока та не скроется из поля зрения Лори.
Дружить с сородичами она определенно не планирует) Лоточек на отлично, кушает хорошо.

MIYAZAKIДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:34 | Сообщение # 9
Лори пристроена!

Добавлено (23.02.2014, 21:34)
тему можно закрывать, спасибо большое всем за помощь!!!  happy

ЛенуськаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 10
Ура-ура!!! Счастья ей в новом доме!!! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!