Понедельник, 23.06.2025, 05:49

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Голубоглазый блондин(турецкая ангора) оказался бомжом.
ТуттаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
$IMAGE1$$IMAGE1$Этого красотуна я обнаружила в подъезде неделю назад. Белоснежный и явно домашний он испуганно сидел в углу. Оказалось его хозяйка снимала квартиру и переехала. Блондин оказался лишним. 2дня он не ел и не пил, всё прятался под батареей, но голод не тётка и теперь ест сухой корм. Котейка очень деликатный, добрый и смиренно пытается принять новые обстоятельства жизни. Но его всё ещё тянет на "тот" этаж н "той" квартире.....хоть на коврике посидеть. К сожалению лимит котов в моей однушке исчерпан, поэтому мы ищем самые ласковые ручки и уютный тёплый дом! 89081628777 Татьяна.

Сообщение отредактировал Тутта - Понедельник, 07.04.2014, 00:04

allanik66Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:32 | Сообщение # 2
Тутта,разместите информацию про этого красотуна  с его фотографией на http://vk.com/daylapku.В группе ВК большая посещаемость .чем здесь на Форуме..

ТуттаДата: Вторник, 08.04.2014, 08:32 | Сообщение # 3
УРАААААААААААААААА!принц оказался принцессой(то что я приняла за коко оказалось колтунами) нашла  семью!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (08.04.2014, 08:32)
---------------------------------------------
этого красавца я обнаружила в своём подъезде неделю назад. Он был белоснежный и явно домашний. Потом оказалось, что его хозяйка снимала квартиру и переехала. Его с собой не взяла и блондинчик стал беспризорником. От горя и страха 2дня не ел и не пил, прятался под батареей(там и запылился). Голод не тётка и теперь ест сушку. Котейка очень деликатный и добрый, а уж красавец..........глаза закачаешься!!!!!К сожалению лимит котов в моей однушке исчерпан. Поэтому очень нуждаемся в новом доме и любви! 89081628777 Татьяна.

VasilisaGДата: Вторник, 08.04.2014, 12:26 | Сообщение # 4
Здорово!
Вы - молодец, что не прошли мимо котейки! Спасили ему жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!