| lomaya_rassvet | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - Котенок Количество - 1 Пол - Ж Кличка - Еще нет Возраст - 1,5 - 2 месяца Окрас - Черепаховая кастр. /стерил. - Не стерил. требуется лечение? - Да Характер, привычки - Очень ручная, простит тпла от рук и постоянно мурлыкает Территориально: вероятнее всего Зоомир на Родионова (котята пока дома)
Очень требуется! Финансовая помощь в оплате лечения, корм, передержка/новый дом!
История: 4 дня назад под нашим окном появилось 3 котенка. Бегали такими живчиками, на след. день их стали прикармливать люди, а те все медленнее и медленнее передвигались. Услышав шум за окном я подошла, была просто в ужасе, одного из котят загрызла бродячая собака на моих глазах, ревела весь день, двух остальных не видела потом сутки, думала все((( Но они появились, я их забрала домой, но дома у меня кошка. Вот и живут они пока в громной коробке в ванной комнате за закрытой дверью. Черная кошечка очень живенькая, очень хорошо кушает, просится на ручки. Беленькая крайне слабая, постоянно лежит (кормлю, пою ее насильно). Были сегодня у ветеринара, в попыхах я убежала из клиники без бумаги с диагнозом и без чека, схватив лист назначений (завтра заберу). В клинике сделали по 2 укола каждой (Левотетрасульфин и Камедон), измерили температуру, у черной в норме, у белой на нижнем пороге, сказали посадить на грелку). Прикрепляю лист назначений, все делаю по нему кроме клизм, никак не могу, не противно, а им просто очень больно((( От глист дали суспензию, от блох капли на холку. Ушки чистые, у черного глазки тоже чистые, у белой нет. Вся суть в том, что я не могу их лечить дома (хотя все лекарства куплены) у меня кошка и важный момент - я уже в этот четверг уезжаю очень на долго. Поэтому мне согласились помочь Оля и Регина (огромное спасибо им!), но мы не откажемся, если кто-то захочет быть еще одним сокуратором. В клинику повезу их завтра (20 мая, либо в среду).
Сутки будут обходиться в 200 рублей (предположительно).
Финансовую- помощь можно перечислить на: - Киви-кошелек с пометкой для 2х кошечек) 9202980069 - На банковскую карту (реквизиты в ЛС) - Передать лично в руки Регине - Заплатить в клинике Зоомир
Кураторы: Фёклина Анжела (я) 8910-8910-311 http://vk.com/lomayarassvet (к великому сожалению, я могу курировать только до отъезда) Еремёнкова Регина 8-920-298-00-69 http://vk.com/redzhina13 - сбор денег на ее реквизиты, курирование. Ольга Ермолина 8-903-602-00-22 http://vk.com/id2398934 - курирование, помощь в пристрое.
Фото листа назначений: Фото на улице: Фото дома в коробочке: Добавлено (20.05.2014, 09:14) --------------------------------------------- Беленькая погибла У черной перепады в "настрении", то очень веселая, то еле ходит. Аппетит отменный по прежнему. Добавлено (20.05.2014, 14:59) --------------------------------------------- Тема не актуальна, можно удалять! Для черненькой нашлась мама-ветврач, она будет ее лечить и потом оставит себе, у нее нет животных. Держим кулачки за выздоровление!
Сообщение отредактировал lomaya_rassvet - Вторник, 20.05.2014, 09:12 |
| |
| |