Понедельник, 15.12.2025, 02:45

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Требуется фин. помощь, передержка с последующим пристроем.
lomaya_rassvetДата: Вторник, 20.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - Котенок
Количество - 1
Пол - Ж
Кличка -  Еще нет
Возраст - 1,5 - 2 месяца
Окрас - Черепаховая
кастр. /стерил. - Не стерил.
требуется лечение? - Да
Характер, привычки - Очень ручная, простит тпла от рук и постоянно мурлыкает
Территориально: вероятнее всего Зоомир на Родионова (котята пока дома)

Очень требуется!
Финансовая помощь в оплате лечения, корм, передержка/новый дом!

История:
4 дня назад под нашим окном появилось 3 котенка. Бегали такими живчиками, на след. день их стали прикармливать люди, а те все медленнее и медленнее передвигались. Услышав шум за окном я подошла, была просто в ужасе, одного из котят загрызла бродячая собака на моих глазах, ревела весь день, двух остальных не видела потом сутки, думала все((( Но они появились, я их забрала домой, но дома у меня кошка. Вот и живут они пока в громной коробке в ванной комнате за закрытой дверью. Черная кошечка очень живенькая, очень хорошо кушает, просится на ручки. Беленькая крайне слабая, постоянно лежит (кормлю, пою ее насильно).  Были сегодня у ветеринара, в попыхах я убежала из клиники без бумаги с диагнозом и без чека, схватив лист назначений (завтра заберу). В клинике сделали по 2 укола каждой (Левотетрасульфин и Камедон), измерили температуру, у черной в норме, у белой на нижнем пороге, сказали посадить на грелку). Прикрепляю лист назначений, все делаю по нему кроме клизм, никак не могу, не противно, а им просто очень больно((( От глист дали суспензию, от блох капли на холку. Ушки чистые, у черного глазки тоже чистые, у белой нет.
Вся суть в том, что я не могу их лечить дома (хотя все лекарства куплены) у меня кошка и важный момент - я уже в этот четверг уезжаю очень на долго. Поэтому мне согласились помочь Оля и Регина (огромное спасибо им!), но мы не откажемся, если кто-то захочет быть еще одним сокуратором. В клинику повезу их завтра (20 мая, либо в среду).

Сутки будут обходиться в 200 рублей (предположительно).

Финансовую- помощь можно перечислить на:
- Киви-кошелек с пометкой для 2х кошечек) 9202980069

- На банковскую карту (реквизиты в ЛС)
- Передать лично в руки Регине
- Заплатить в клинике Зоомир

Кураторы:
Фёклина Анжела (я) 8910-8910-311 http://vk.com/lomayarassvet (к великому сожалению, я могу курировать только до отъезда)
Еремёнкова Регина 8-920-298-00-69 http://vk.com/redzhina13  - сбор денег на ее реквизиты, курирование.
Ольга Ермолина 8-903-602-00-22 http://vk.com/id2398934 - курирование, помощь в пристрое.

Фото листа назначений:

Фото на улице:

Фото дома в коробочке:

Добавлено (20.05.2014, 09:14)
---------------------------------------------
Беленькая погибла sad У черной перепады в "настрении", то очень веселая, то еле ходит. Аппетит отменный по прежнему.

Добавлено (20.05.2014, 14:59)
---------------------------------------------
Тема не актуальна, можно удалять!
Для черненькой нашлась мама-ветврач, она будет ее лечить и потом оставит себе, у нее нет животных.
Держим кулачки за выздоровление!

Сообщение отредактировал lomaya_rassvet - Вторник, 20.05.2014, 09:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!