Среда, 04.03.2026, 17:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужна информация или совет
gugusДата: Среда, 21.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Может кто знает как с ними связаться (в интернете не нашла информации)? есть ли возможность забрать у них кошку? И вообще есть ли шанс что она жива?
Очень печальная история:
Я работаю на крупном предприятии Н. Новгорода. перед новым годом после снесения одного из цехов, на улице оказалось много кошек, не знаю куда все они разбежались, но одна самая ласковая и милая (небольшая, пушистенькая, камышового окраса с белыми носочками и белой грудкой) прибилась к будке охраннников у проходной. Они пускали её погреться, а потом и совсем жить, мы всем отделом её баловали вкусностями, всех кто мимо проходил она радовала мурчанием и своим безумно красивым хвостиком. одна из охранниц её на дух не переносила, периодически её подкидывала вгрузовые машины чтобы она пропала, но она каждый раз возвращалась обратно (один раз беременная 2 недели шла откуда то, вернулась грязная и худая). Но мы быстро привели её в нормальное состояние и все смирились, что она будет жить в проходной...
Но. вчера шла на работу и стала свидетелем картины: в проходную заходит молодой человек, изловчившись между ожранницами хватает нашу кошку и кидает в кузов своей машиненки и уезжает... Оказалось, это представитель ИП Ляхманов, с которыми у нашего завода заключен договор на отлов животных. Кошка все утро сидела внутри будки, а именно когда их машина подъехала, она выскочила на улицу и они её увидели, никаие доводы охранниц что это их домашняя кошка на них не действовали, они её практически силой забрали... А я стояла как вкопаная, не понимая что происходит, до сих пор помню её жалостливый писк у него в руках и глаза(((( весь день проплакала... Есть ли шанс найти её живой и забрать???  ведь она была беременная, со дня на день ждали прибавления, даже место ей уже приготовили...(((

SchohninaДата: Среда, 21.05.2014, 12:38 | Сообщение # 2
Вы туда не звонили в само Ип?

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

gugusДата: Среда, 21.05.2014, 15:32 | Сообщение # 3
я в интернете вообще никаких сведений о них не нашла... а у меня на предприятии их данные не даютю...

VasilisaGДата: Четверг, 22.05.2014, 13:29 | Сообщение # 4
Может, конечно, я глупость скажу, но мне кажется, что все организации, которые занимаются отловом, более-менее друг о друге наслышаны.
Может быть, имеет смысл позвонить в Лео и/или Сострадание? Возможно, у них есть какая-то информация.

Извините, но мне кажется, что кисы уже нет в живых.
Не для того, они их отлдавливают, чтоб холить, лиллеять и пристраивать в добрые руки.

Не сочитие за наглость и грубость, но просто на будущее, не держите кошек в проходных местах. Директора предприятий, как правило, против животных.
Исключения есть, но настолько редкие, что, можно сказать, только подтверждают правило.

И стерелизуйте их!!! Не плодите!!! Этим вы спасётё им жизнь, возможно даже найдутся новые хозяева! Да и котят не надо будет топить/раздавать.
Многие из тех, кого так вот раздают снова попадают на улицу.

Очень жалко кису. Самое жуткое, что ничем не поможешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!