Вторник, 03.03.2026, 02:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Собачье семейство со щенками на ул. Горького
naty20Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На улице Горького (около стройки), Диагностический центр, обитает собачье семейство, не смогла точное количество разглядеть, но мне показалось, что там 4 кобелька, точно есть1 сука, и порядка 5 щенков, на вид им 1-2 месяца. Подойти и посмоотреть ближе не получилось-взрослые собы довольно агрессивные. Активные щенки, думаю, их около 5, еще малыши, но рядом проезжая часть, где постоянно машины,  а ночью еще и гонки устраивают. Там бы щенков пристроить и мамку б стерилизовать. Готова взять на себя часть расходов, также есть машина для перевозки. Девочки, может сообща что-то придумаем?

Сообщение отредактировал naty20 - Вторник, 17.06.2014, 17:54

NeboДата: Вторник, 17.06.2014, 18:17 | Сообщение # 2
Добрый день, вчера тоже нашла эту собаку с щенками. Оставила корму на 2 дня, завтра пойду еще кормить. Готова помочь с расходами на стериализацию. Машины к сожалению нет. Давайте свяжемся, обсудим, что можно сделать. Есть возможность взять щенков на передержку в Богородский район. Позвоните мне 89101273777 Марина

Сообщение отредактировал Nebo - Вторник, 17.06.2014, 18:28

лилианДата: Вторник, 17.06.2014, 19:49 | Сообщение # 3
Бесплатно можно в Сострадании стерилизовать, но там очередь, записываться заранее надо.

naty20Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 4
я тогда запишусь в Сострадание на стерилизацию,

Добавлено (18.06.2014, 16:35)
---------------------------------------------
Девочки, прошу помощи в организационном плане.
Есть машина, на которой могу перевезти щенков в Богородский район (передержка любезно предложена участницей Nebo), но там огороженная территория  базы, т.е. щенков можно пока туда-там их будут кормить, но вдруг они разбегуться? Ивопрос по тому как перевозить - в чем? -клетки, переноски(щенков 6 штук) и как отловить и щенов и мамашку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!