Животное - щенок
Количество - 1
Пол - м\ж
Порода - дворянин
Кличка - Малыш
Возраст - 1,5\2 месяца
Окрас - коричневый
кастр. /стерил. -
требуется лечение? - не знаю
Характер, привычки - игривый
Территориально:
Ленинский р-он(Карповская церковь)
Очень требуется!!!!!!!!!!!
передержка/новый дом
История:
Вчера, 02.02.2015, вечером после работы захожу в подьезд и вместе со мной закатывается маленький колобок. Захожу в квартиру, а колобок бежит вперед меня. Я не имею опыта с собаками. Всю жизнь держу кошек. Поэтому не могу сказать про щенулю, кто он - м. или ж. Я малыша покормила, он немного поиграл и лег спать. Мои кошаки конечно сразу же проявили агрессию. Малыш проспал часов 5 , проснулся поел и снова спать. Я оставила его на ночь, рука не поднялась выбросить на улицу. Всю ночь спал,под утро заскулил. Открываю дверь,думаю-ну сейчас весь пол в лужах.... Представляете-нет, побежал к вход.двери и стал поскуливать. Я проводила его на улицу, он сделал свои дела и радостный побежал в квартиру.
Девочки помогите пож-ста!!!!!!!!!
Я не знаю,что с ним делать. Я аллергик, у меня на собак сразу открывается астма. Я вчера напилась кучу лекарств +у меня 2 ненормальные кошки. Зараннее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Фото выложу завтра
Куратор:
89082327426 ИринаДобавлено (05.03.2015, 09:23)
---------------------------------------------
Всем спасибо!!!!!!!!!!!! Вчера щенуля уехал на Коминтерна("Состадание") Денежку на его содержание я оставили. БУДУ тоже пытаться его пристроить.