Среда, 25.06.2025, 08:59

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Собака потеряшка с Меговской парковки
tutsiДата: Вторник, 14.07.2015, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот такую собаку два дня назад я случайно увидала в объявлении на Авито, девушка дала объявление что на Меговской парковке прибилась собака, ее подкармливают, очень спокойная, и в вся в колтунах, поэтому вывод что собака на улице давно…
Хочется ей помочь, просмотров на Авито этого объявления очень много но звонков и желающих помочь нет, оно и понятно вид у собаки еще тот… Девушка что дала объявление собак боится, ей просто жаль ее, я решилась подключится и помочь что есть в моих силах этому бездомышу.
По размеру собака как спаниель, может чуть больше, спокойная, немного побаивается людей.
На данный момент нам очень нужна помощь в отлове этой собаки и доставки ее в Сострадание, ее берут при условии оплаты передержки которая стоит 100 р в сутки, и моего участия в жизни собаки- кураторство. Так же необходим корм и последующая передержка или дом, но сначала надо попасть на осмотр и стерилизовать или кастрировать животное, пожалуйста помогите нам с перевозкой, у меня 2 маленьких детей на руках, я сейчас скована по рукам, не могу ехать – не с кем их оставить. Если нужно- бензин оплачу, нам главное ее отвезти, а для этого нужна машина и человек готовый помочь ее довести, есть девушка которая вызвалась помочь, но она одна не хочет ехать, потому что не знает как поведет себя собака. Я могу лишь приехать на отлов, немного денег на передержку, с детьми.
Мой телефон для связи 89503473103, или 89040409242 Наталья. 
Спасибо всем кто откликнется, буду рада любой помощи

Добавлено (07.07.2015, 18:49)
---------------------------------------------
фото

Добавлено (12.07.2015, 16:23)
Добрые люди помогите кто может! За собакой ездила на днях но она ко мне на контакт категорически не пошла, отнеслась недоверчиво, убегала как только видела меня... Ни на какие вкусности не реагировала,попросила девушку что дала на авито объявление об этой собаке узнать  кто его прикормил и к  кому он пойдет, чтобы этот человек надел ошейник и поводок на собаку........... но попа известий от нее нет, да и вряд ли кто собакой будет заниматься раз он столько времени там живет. прячется он под машинами!!!
Пожалуйста у кого есть возможность- кто более опытен в общении с собаками, или занимается этим профессионально, ПОМОГИТЕ поймать эту собаку!!!
Сострадание отказалось выехать на отлов этой собаки за город сославшись что они ездят только по городу... Я тоже связана маленькими детьми, жалко пропадет пес, а возможно кто то его ищет или взял бы себе как домашнего питомца и друга!!!

Добавлено (12.07.2015, 16:24)
фото

Добавлено (12.07.2015, 16:25)

Добавлено (12.07.2015, 16:25)

Добавлено (14.07.2015, 22:44)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАШЕ!!! , ЧТО ДАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО ОПОТЕРЯШКЕ(ИНАЧЕ Я НИКОГДА НЕ УЗНАЛА БЫ ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ), СПАСИБО ОЛЬГЕ ОРЕШКИНОЙ
ЗА ПОИМКУ И ОТЛОВ СОБАКИ И ДОСТАВКУ ЕГО ОКСАНЕ!!!, СПАСИБО ОКСАНЕ КОТОРАЯ
ПЕРВАЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ МНЕ ПОМОЧЬ И ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ СОБАКИ!!!, СПАСИБО
СВЕТЛАНЕ И ЕЕ МУЖУ ЗА ПОИМКУ СОБАКИ !!! В СУББОТУ И ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛИ СОБАКУ ПОД
ВРЕМЕННУЮ ОПЕКУ, ПОКА ОН У ЭТОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ, все новости в теме буду
писать. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, БОЛЬШОЕ!!!! Это было вчера, а 
Сегодня песик отправился в Сострадание на передержку, там его постригли, вот такой он стал из медвежонка превратился в шоколадного зайца. Возраст 4 года, назвали Шнапс)

Добавлено (14.07.2015, 22:45)

Слушай свое сердце)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!