3 маленьких собачки
|
|
Ольга | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:11 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| WindowsVista, я тоже ей про это говорила. Там особая ситуация в семье-умер отец, были поминки. Они не отказываются заплатить, но Катя проявляет инициативу.
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
katena-ket | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:58 | Сообщение # 542 |
| WindowsVista, Ань, потому что хозяйке всего 15 лет и она сама финансово в него вкладываться не может, а у мамы сейчас финансы поют романсы, они в долгах после поминок.... вот и помогаю пока.... да еще к тому же, что Катя сейчас на учебу ушла, школа у нее, а ждать до обеда, чтоб собака всё это время мучилась, я не хочу!!! Поэтому сейчас с соседкой Светой мы повезём его в клинику!!! он уже у меня, кстати Катюшка его перед школой занесла мне, блин, как я по нему соскучилась!!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Lushka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:57 | Сообщение # 543 |
| тему закрывать?все пристроены?
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:56 | Сообщение # 544 |
| Закрывайте, все на местах. Если что, откроем, собаки ещё в шоке
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Mini | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:46 | Сообщение # 545 |
| ап
|
|
| |