Среда, 15.04.2026, 00:08

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
3 маленьких собачки
katena-ketДата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:27 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Ольга, Оль, Титюшка вроде бы ничего так ся чувствует... нормально пока....
покушал часов в 17... пока, ттт, не тошнило!!! smile
сейчас лежит у меня на коленках, спит, а я тут сообщения строчу )))
сегодня видела соседку... насмеялась!!!! )))
я же ей Титюшу в эти выходные должна уже отдать была... а не принесла... а еще я её два дня не видела до этого (мы обычно на прогулках встречаемся).... так вот, она уже вся в панике подумала, что я Титана кому-то другому уже отдала biggrin
и сегодня, когда утром я поехала с ним в клинику, она увидела меня в окно и вскочив в штаны и тапки побежала меня догонять, чтобы узнать про Титюшу, я была с сумкой и она подумала, что если он в ней, то я его кому-то отдавать несу ))))
вобщем, я ей рассказала про наши последние болячки, то то, что сегодня-завтра наблюдаем еще за рвотой, а в пн смотрим результаты соскоба и если все хорошо, то я ей в пн его отдам.... если же нет, то Тита в клинику на лечение пойдет.... ну либо свяжусь пока с этой заводчицей на счет домашней передержки, если она его больного будет готова взять....
а после лечения отдадим его соседке!!! лишь бы он у нее потом только со второй собакой ужился, а то у нее Эрика - ревнивая засранка!! biggrin

Добавлено (27.03.2011, 09:27)
---------------------------------------------
девочки, скажите, когда у собаки энтерит, она всегда должна блевать? то бишь после каждой кормежки? даже не смотря на то, что ей был сделан укол от этой бяки? или после капельницы и укола затишье происходит?
дело в том, что Титюша нормально покушал и вчера вечером и сегодня с утра.... рвоты пока, ттт, нет happy вот я и думаю, это просто затишье или у него всё таки было банальное отравление?!
блин, еще сег опять не спали, кашель у него опять очень-очень сильный был sad

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

pchyolaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:07 | Сообщение # 512
katena-ket, при энтерите собака вообще может не блевать.. самое главное, какой у него стул... если из него льет, то плохо...

katena-ketДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:23 | Сообщение # 513
ну, какать со вчерашнего утра он еще не ходил... да из него и особо не лилось, стул просто был полужидкий, без крови, несколько раз в день, небольшими каплюшками...

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

ОльгаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:57 | Сообщение # 514
Катя, скорее всего это отравление. Энтерит проявляется по-другому и затишья после одной дозы Глобкана и одной капельницы не бывает. Всё равно меряй ему температуру. И ещё отличительный знак энтерита-зловонный запах кала, точнее поноса с кровью

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

katena-ketДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 515
понятно... ждем тогда его какашек biggrin
я сейчас за лекарствами ему уезжаю, потом с белой собачкой... отпишусь уже, наверно, только вечером....

Добавлено (27.03.2011, 23:12)
Титюня днём сегодня покакал!! какашка, конечно, не шибко твердая, но уже хоть проявились её очертания )) такая мягкая какашулечка )) то бишь не полужидкая каплюшка-ляпушка, как была до этого ))
ждем еще завтрашней каки )))
и еще результатов соскоба!!! так как завтра его надо мне куда-то уже определять... либо в Лео (при плохих анализах), либо соседки (при хороших).... в любом случае, у меня в голове не укладывается как я его завтра смогу куда-то отдать!!! cry пипец, чувствую уже заранее приближающиеся слёзы и истерику!!! cry как же я к нему привыкла за этот месяц и 4 дня!!! cry он вот теперь, когда я сажусь за ноут в инет, подходит и скулит, просится на ручки!!! вот и сейчас дрыхнет на моих коленях!!! smile блин, как же мне тяжело будет его отдать, пусть даже и в соседнюю дверь ((

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

ОльгаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:15 | Сообщение # 516
Quote (katena-ket)
как же я к нему привыкла за этот месяц и 4 дня!!!

А как он к тебе привык!!!! Первое время будет скучать...Думаю, что анализы будут чистыми и ты его отдашь соседке

На пристройство:

OmarДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:02 | Сообщение # 517
katena-ket, Кать ну как вы?

katena-ketДата: Вторник, 29.03.2011, 07:26 | Сообщение # 518
У Титюшки всё замечательно!!!!! happy
Соскоб пришел хороший, ни клещей, ни грибка у него нет!!!!! happy Я теперь спокойна!!!!!!! ))))))
Единственный момент, я так и не успела пронаблюдать, как он покакал и покакал ли вобще
об этом я узнаю только сегодня днем, так как вчера вечером Тютюша уже балдел на кровати у соседки )))
я с ним там просидела порядка трёх часов, дала ему попривыкнуть к месту, Эрика (собака соседки) всё пыталась Титу играть вытащить, но он ведь тихушник, так что не очень-то у нее это удалось )))
Еще вчера у них дома была девушка сына соседки, оказывается ей тоже давно нравится Титюшка, соседка ей рассказывала историю этих собачек и девушка очень переживала, а когда узнала, что я Титу буду отдавать соседке, стала упрашивать отдать его ей,,,, в итоге вчера весь вечер она с ним просюсюкалась и я наблюдая эту картину, пошла к маме этой девушки, они тоже живут рядом, мы все дружненько поговорили, я рассказала о всех болячках Титюши, обещала им помочь в дальнейшем лечении,,, вобщем, мама девушки сразу была не против тоже его оставить у себя, даже хотела сделать это вчера, но у них есть дома кошка и я их попросила на всякий случай сначала съездить показать ее врачу, так как кися чешет моську,,,,
вобщем сегодня они хотели ее свозить и уже по результатам будет видно
то бишь Титюша пока у соседки, а как только будут результаты по киски, он переползет к Катюшке, девушке сына соседки
за те и другие ручки я спокойна и там, и там,я буду его навещать )))
соседка Света сказала, что если уж Титюша у Кати с кошкой не уживется, то она его сразу заберет к себе
она бы и так его оставила, но Катя там очень хотела Титу себе забрать, поэтому отказать девушки в таком милом чаде мы не смогли )))
пока Титюшки прописали дополнительные витамины для кожи, так как эта бяка у него оказалась просто гормональной и возрастной
завтра поеду за всем тем, что ему еще прописали
и позже отпишусь чего именно, так как пока на работе и расписываться особо нет времени
Ирина, у кот Мотька, дала нам вчера 1500р на Титюшу, 600 из которых было за последний прием... ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОНА ОЧЕНЬ НАМ ПОМОГАЕТ И ФИНАНСОВО, И СОВЕТАМИ!!!!!
отчет по остальным деньгам (за лекарства) распишу попозже
Я вчера поистерила, жалко было отдавать сыночка, но за то, что он там будет обмилован, облюбован, расцелован, я уверена!!!! Через пару недель надо будет еще только сходить сдать еще раз анализ крови и снять камни с зубов, вот вроде пока и все, что нам осталось сделать,,,,, а ближайшие эти две недели я буду ежедневно к нему ходить, так как мы пока на процедурах и я обещала помочь давать ему лекарства и делать уколы/// Вобщем, всё будет хорошо!!!!!!!!! happy ^_^ happy

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

Сообщение отредактировал katena-ket - Вторник, 29.03.2011, 07:29

АгентЮДата: Вторник, 29.03.2011, 09:04 | Сообщение # 519
katena-ket, поздравляю, что так всё хорошо складывается! Вы с Титюшкой это заслужили happy

всё! ухожу в декретный отпуск...

ОльгаДата: Вторник, 29.03.2011, 09:58 | Сообщение # 520
Катя, рада за Тито и за тебя! Спасибо, что тогда мы с тобой встретились в клинике и всё так получилось, и Тито оказался у тебя на передержке! ИРИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТОБЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!?!? (знаю, что она читает нашу тему)

На пристройство:

БусяДата: Вторник, 29.03.2011, 10:48 | Сообщение # 521
Катюша- теперь муж тебя вечерами точно не увидит biggrin

8 929 041 68 61

katena-ketДата: Вторник, 29.03.2011, 15:46 | Сообщение # 522
Буся, ага ))))
вчера я уже получила люлей за то, что явилась от соседки только в 10 вечера!!!!
ничего, сам виноват!!! оставил бы мне ребенка, сидела бы я с ним дома и ни бегала по соседям )))))
сейчас заказала ему в рецептурном отделе медицинскую серу, там прописали для кожи её,,,, завтра поеду забирать и гамавит еще нужно 10 дней поколоть, будем поднимать у мальчишки иммунитет happy

Добавлено (29.03.2011, 15:46)
Оль, через склолько там ему нужно глистогонку повторить? мы давали её 24 числа и обязательно ли повторять, так как прошлый итог мне что-то не очень понравился, когда его рвало потом ((( хотя это могло быть и из-за геля для десен
вобщем, чего лучше сделать-то?

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

ОльгаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:48 | Сообщение # 523
Иммунитет надо поднимать Иммунофаном, Гамавит больше как витамины. Глистогон через 14 дней

На пристройство:

katena-ketДата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 524
Гамавит завтра куплю!!! 10 дней колоть прописали!!
блина, начинаю расстраиваться....
Тита сегодня с Эрикой ТАКОЙ ночью кипишь подняли!!! она к нему играться лезит, а он начинает рычать на нее!!! еще она его всю ночь с постели сгоняла, а он обратно лез, в итоге Светлана сегодня СОВСЕМ не спала!!! еще этот маленький чубрик пометил ей полквартиры... у нее же сука дома живет и она тоже не шибко к туалету приучена, но вот запах от мочи всё же разный... еще Титюша сегодня весь день лаял, соседи подумали, что у Светланы огромная собака появилась... у нас на площадке ребенок живет... негодуют (( Катя его сейчас забрала уже к себе домой, так как с кошкой врачи сказали, что все в порядке, никаких клещей у нее нет....
теперь я вот переживаю, а если он и с кошкой не уживется и, ни дай Бог, начнет метить территорию там.... Катюшкина мама вряд ли даст спокойно обсикивать ковры, которые у нее по всей квартире настелены (((
дома мужу сказала, что, если будет тупиковая ситуация, то я опять заберу его к себе, на что получила огромный скандал, стук кулаком по столу и фразу, что мол, он сразу собирает свои вещи и уходит, а я могу продолжать жить со своей собакой, раз она мне дороже всего на свете (((
Пиз..ец, какой-то!!!!!!!!
лишь бы Тита шалить там у Кати не начал!!! я уж ей все наставления дала, рассказала несколько раз одно и тоже, как я его к пеленки приучала и к улице!!! у меня же он привык!!! блин, и не писал же уже нигде!!! лишь бы всё было хорошо!!! нервяк!! sad

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

Сообщение отредактировал katena-ket - Четверг, 31.03.2011, 22:16

ОльгаДата: Четверг, 31.03.2011, 16:21 | Сообщение # 525
Катя, он и на Малыша рычал, когда тот к нему в клетку заходил. Так и придётся его на старости лет видимо кастрировать, чтоб не метил.

Добавлено (31.03.2011, 16:21)
Катюша, как Титаник? Он у соседки или у Кати?

На пристройство:

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!