|
3 маленьких собачки
| |
| камок | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Ольга) давайте одежду-пригодится будущим хозяевам (если вы согласны). так я и говорю в приданное,ко мне ПчелкаМайа должна на днях забежать,она в Лео часто бывает,я ей передам,она примерит и если враз то там и оставит!
Катерина 8 904 3919017
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:30 | Сообщение # 47 |
| Хорошо, спасибо!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:33 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Ольга) Их обязательно кастрировать? обязательно! мужиков тоже используют для вязок, и еще как используют... :'( Quote (Ольга) Alla,я не знаю, сколько точно денег нужно будет за них заплатить в итоге стерилизация (50%) + передержка (1000 руб. - по регламенту). + кастрация (тоже 50%) пока на эти суммы напиши, чтобы мы их для тебя отложили! а там уже будем решать - чего и сколько насобирать получится 200 руб. от меня, как передать?
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (Alla) 200 руб. от меня, как передать Alla, я завтра буду на ост. Головнина (поеду котёнку делать укол), ты где-то рядом живёшь, я могу зайти. Только точно не знаю, во сколько поеду, скорее после 14.00 В общем мне запрос писать на 1500-2000 руб.?
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| Mini | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:11 | Сообщение # 50 |
| МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ((( могу картон привезти в лео если нужно! и денежку хочу на них передать, кому? или в лео оставить!?
|
| |
| |
| Джосси | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:24 | Сообщение # 51 |
| Ольга, Оля, если что звони, по возможности помогу и с пиаром тоже. В принципе я только с avito не дружу. С остальными сайтами лажу неплохо
8-902-786-18-94
|
| |
| |
| arabika | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:56 | Сообщение # 52 |
|
| Ольга, с меня 200 руб
|
| |
| |
| Asuan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:04 | Сообщение # 53 |
|
| Пески точно не чихуаны, а на первых фото вылитые хохлатки-пуховки, рыженький/кая тоже похож. Я в шоке, как можно довести до такого таких собачек(((( и вообще, как можно их выкинуть куда-то?((( они же без человека жить не могут вообще, совсем беспомощные дети((( просто жесть((( да и таких собачек легко отдать! зачем было их в коробке в лес... я в шоке(( ну хоть такие отлично пристраиваются, а если написать, что хохлатую отдам - выметут в раз! еще очередь встанет. Не представляю, что кто-то из новых владельцев может вязать таких собачек, учитывая, что кому попало их не отдадут, да и какой-то ценности в плане разведения они собой не представляют вообще. Так же, у карликовых пород далеко не каждый кобель вяжет, в плане способен, даже если он и полноценный в плане развития физиологии, а суки сами не рожают. Могу помочь пиаром. И поклеить на районе у себя, если нужно.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:35 | Сообщение # 54 |
|
| Оль, созвонимся тогда завтра (я от головнина в двух остановках живу). Еще за Арабику передам. Quote (Asuan) Не представляю, что кто-то из новых владельцев может вязать таких собачек, учитывая, что кому попало их не отдадут, да и какой-то ценности в плане разведения они собой не представляют вообще. нееее, однозначно надо стерилизовать (и кастрировать) - чужая душа - потемки. Не многие знают про то, о чем Вы написали, и лучше сразу отсечь всех желающих наживы с помощью вязок этих несчастных собачуль.
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:55 | Сообщение # 55 |
| Alla, я позвоню, как поеду. Mini, спасибо,вези картон; пока у меня есть пелёнки, буду стелить их, собаки дрожат.. arabika,спасибо! Мне пишут в контакте в личку многие - хотят мальчиков. Может отдать некастрированных? Одну девушку знаю месяца два-переписывались с ней на счёт найденной Т.Ф.собачки (на счёт этой зоозащитницы не буду писать вообще ничего-в итоге собаку она оставила себе-шиздец!) и она просила если будет похожа на ту, сообщить ей. Таня Джосси, спасибо! Думаю с пиаром справлюсь сама. Я решила отдавать их с посещением семьи (мне так спокойнее)
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:13 | Сообщение # 56 |
|
| Ольга, с некастрированными у любых кабелей могут быть глюки - например, будут нервничать, когда течная сука где-нибудь появится... могут и сбежать. А еще лучше. если все-таки кастрировать (меньше шансов попасть к тому, к кому попадать им совсем не нужно)... но решай сама - ты куратор
|
| |
| |
| Anna777 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:44 | Сообщение # 57 |
| Они такие класные))))))))))))))))))))))))у меня у самой хохлатка))одна из них на самом деле на пуховку оч похожа))
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:49 | Сообщение # 58 |
| Девочки, сейчас есть два претендента на мальчиков, веду переговоры. Скоро поеду навещать пёсиков, а может и заодно будут смотриты у одного из них
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 20.02.2011, 11:55 |
| |
| |
| Anna777 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 | Сообщение # 59 |
| отличные новости))
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:37 | Сообщение # 60 |
| Ольга, я думаю, раз желающих будет очень много, можно будет еще и повыбирать...думаю, можно ставить условия по осмотру условий желающих, спокойно спрашивать о месте работы, образе жизни и т.д. смотреть, как люди реагируют на вопрос о получении потомства...но я лично считаю всегда предпочтительнее отдавать людям после 35 лет, семейным парам, которые в браке прожили более 7 лет, с собственным жильем, а так же людям старшего поколения до 65 лет...
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
|