|
3 маленьких собачки
| |
| Asuan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:48 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
| Желающих точно будет ВАЛОМ!!! Выбирать надо! А то извините, но перепродажа легко! я вообще не знаю, как их выкинули, если их по 5тыс ВЫМЕЛИ БЫ! Кобели декоративных пород к сукам чаще никак не проявляют себя. Однако все по ситуации и по рукам. Так же эти кобели не интересны для вязок, даже сук без родословной ими вязать не станут. Вот вопрос девочки уже сложнее. И пристраивать ее надо, имхо, чательнее. Я вообще предлагаю отдавать этих собак за благотворительный взнос, например, в размере 1000руб, а фонду-то лишним не будет! Ведь у москвичей есть такая практика, может и в этой ситуации об этом подумать?
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:17 | Сообщение # 62 |
| Asuan, все зависит от совести людей:)))...у многих ее нет...поэтому вязать могут и ими, выдавая хоть за кого потом...и смысл есть... Добавлено (20.02.2011, 14:17) --------------------------------------------- отправила одну девушку к вам по поводу собачек..
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Asuan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:26 | Сообщение # 63 |
|
| совесть у владельца, конечно, не всегда есть, но тот, кто продавать щенков хочет, владелец суки, не станет ними вязать, не так просто найти суку даже проставленным кобелям, закрывшим ЧР, но не пиаренным и чьи владельцы не являются заводчиками-разводчиками, так же в городе нет дефицита вяжущих кобелей хохлатых. а вот что касается девочки, тут вот да, так как ее как раз, в теории, можно повязать норм кобелем и продать щенков. Но и при всем этом, WindowsVista, хорошо понимаю ваше мнение, возразить не могу вам :))) люди реал разные, и многие же считают "для здоровья надо". Пусть куратор решает, смотрит на людей, взвесив все за и против.
|
| |
| |
| Anfisa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:04 | Сообщение # 64 |
|
| Похоже. хозяева умерли, а родственники или соседи не нашли другого способа избавиться от дружной семейки. Как ошибся Чехов, назвав нас венцом природы.
|
| |
| |
| камок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (Asuan) Я вообще предлагаю отдавать этих собак за благотворительный взнос, например, в размере 1000руб, а фонду-то лишним не будет! в очередной раз напоминаю что политика сайта такова что за животных мы ничего,тем более денег не берем!а если вы с подобными предложениями и действиями будете замечены пару раз,вас могут и в бан смело отправить!Добавлено (20.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- собак всех стерилизуют однозначно,поэтому вопрос о их дальнейшем разведении можно считать закрытым!
Катерина 8 904 3919017
Сообщение отредактировал камок - Воскресенье, 20.02.2011, 16:11 |
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:44 | Сообщение # 66 |
| Quote (WindowsVista) отправила одну девушку к вам по поводу собачек.. Она мне звонила, договорились завтра утром посмотреть второго мальчика. Сейчас приехала из Лео, приезжала Катя-девушка, желающая взять самого маленького. У неё дома кошка, кролик, попугай и рыбки. Живут с мужем, иногда приходит мама и бабушка, когда муж в командировке, детей нет. Мы обе сделали вывод, что малыш в очень запущенном истощенном состоянии-один скелет (На фото он кажется более красивым), двух зубов нет, ногти на ногах переросшие, мешающие ему ходить. Сегодня я их выпустила из клетки, кого-то силком, чтобы они подвигались. Девочка более контактная, успела уже адаптировалась, скулит, встаёт лапами на меня, чтобы гладили. Кушают хорошо с аппетитом
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| Asuan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:09 | Сообщение # 67 |
|
| камок, а вы знаете о том, что собаки карликовых пород крайне сложно переносят любые процедуры связанные с наркозом? вопрос риторический, можете не отвечать. При этом, увы, процент гибели животных приличный. Не хотела этого писать, но так уж вышло, что имею некоторый опыт касательно карликовых пород собак. Надеюсь, что все будет хорошо. По теме! На всех уже есть ручки? у меня тут девушка есть желающая, давать ей ваш номер? она звонила по объявлению на метиса, хочет маленькую собачку.
|
| |
| |
| камок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:02 | Сообщение # 68 |
| Asuan, давать однозначно! Quote (Asuan) камок, а вы знаете о том, что собаки карликовых пород крайне сложно переносят любые процедуры связанные с наркозом? вопрос риторический, можете не отвечать. про карликовые породы я знаю все...что можно только узнать держа такую у себя дома приличное количество лет и хоть чуть чуть интересуясь ими в интернете! я правильно понимаю вы занимаетесь породистыми собаками ?
Катерина 8 904 3919017
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:41 | Сообщение # 69 |
| Asuan, давайте мой телефон. Женщина, у которой ребёнок (контакт дала Аня WW) , хочет приехать из Дзержинска, то есть я не могу посмотреть, где будет жить пёс. Может самой привезти его с водителем-волонтёром? А у нас кто есть на форуме из Дзержинска? Таня Джосси, мы не сможем 23-го съездить? Бензин оплачу. Добавлено (20.02.2011, 20:41) --------------------------------------------- Огромное спасибо Алле-200 руб., Ане-Арабике-200 руб. и Наталье (она не зарегистрирована на форуме, просматривала тему и решила помочь) 500 руб.+корм Педи Гри! Итого мы уже насобирали 1400 руб.!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| Asuan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (камок) вы занимаетесь породистыми собаками смотря что под этим понимать, заниматься можно по-разному :)) уточните. Для меня все собаки - это собаки, с кем встречаюсь на дороге жизни - тем и занимаюсь, вообще, у меня за все случаи, самые трудные были именно с дворняжечками. Породистых собак больше было, да, но с ними и хлопот меньше, и пристроились все хорошо и быстро. Ольга, отправила Ваш номер.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:28 | Сообщение # 71 |
| камок, Катя, вы очень категоричны. не думаю, что Asuan писала про продажу животных с каким-то злым, корыстным умыслом, просто поделилась мыслями... а вы сразу так решительно настроены- бан. и доля рациональности в этом однозначно есть, но коли порядки такие- значит, пусть все будет так.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| камок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:20 | Сообщение # 72 |
| Asuan, вы конечно простите но создается впечатление,что вы пропустили главную страницу сайта когда регистрировались здесь,это правила и цели форума,советую почитать!там черным по белому написано что цель организации не только пристроить животных но и по возможности сократить число бездомышей на улицах,для этого мы в меру своих сил и возможностей их стараемся ВСЕХ стерилизовать!!! Quote (WindowsVista) камок, Катя, вы очень категоричны я не очень,т.к. этот вопрос поднимался уже далеко не раз и по моему закрыт для обсуждений давным давно,и вообще не мне и не вам это решать! Quote (WindowsVista) доля рациональности в этом однозначно есть читай выше!
Катерина 8 904 3919017
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 | Сообщение # 73 |
| Товарищи, не ругайтесь! Если отблагодарят деньгами, буду только рада-отдам их в фонд наших животных.Сейчас звонила женщина, сказала, что на Авито нашла объявление (ЕГО ТАМ НЕТ) и ей нужен типа Чиахуа. Мой ответ был таков: а где Ваше милосердие?
|
| |
| |
| nastounus | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:01 | Сообщение # 74 |
|
| Ольга, это я переслала контакт, она звонила по 16 щенкам, ей нужна мелкая собачонка.
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:14 | Сообщение # 75 |
| Им нужен чиахуа, я сказала-покупайте типа у заводчиков! Добавлено (20.02.2011, 23:14) --------------------------------------------- Всех этих собак объединяет порода Московский дракон (в точку) 
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 20.02.2011, 23:16 |
| |
| |
|