БЕДА!!!!!! СОБАКУ ИЗБИЛИ ЛОПАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
arabika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - ж Порода - среднеазиатская овчарка Кличка - Альма Возраст - около 6-7 лет Окрас - кастр. /стерил. - скорее нет требуется лечение? -да, собаку били лопатой, отбиты задние лапы, почки, порезы, и скорее всего травма головы. Характер, привычки - как ни странно, но очень дружелюбна, лижет руки, виляет хвостом.??????????????? после такого!!!!!! Территориально: Сормово Клиника Зоомир на Биробиджанской Очень требуется! передержка/новый дом или найти хозяина , деньги на лечение и стационар история: мне сегодня позвонила вся в слезах женщина и сообщила, что около их дома лежит полуживая большая собака с купированными ушами и хвостом, территориально НА СЧАСТЬЕ недалеко от клиники Зоомир на Биробиджанской. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕНЕ ulanik835, т.к. она как отряд быстрого реагирования выехала на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге, как выяснилось, история такова, собака-потеряшка (это рассказали местные жители). В пятницу произошло чудовищное событие, мужик оглушил лопатой среднеазиата и начал бить собаку лопатой же по задней части, когда лопата сломалась, добивал черенком!!!!!! КОЗЕЛ!!!!!!! Животное провалялось всю ночь, местные жители пытались помочь, но, в силутого, что боятся собак, могли только приносить еду и обзванивать ветклиники, но везде надо было привезти животное, выставили пост, дежурили всем домом, сегодня утром собака первый раз поела, и женщина, которая мне звонила, сказала, что еще одну ночь ее сердце не выдержит глядеть на это. Собака сейчас в клинике, Лене и врачу Екатерине помогал весь дом после наркоза погрузить беднягу в машину и отвезти в клинику. Катерина (ветврач) мне сегодня звонила раз пять и рассказывала, какая собака чудесная,какона ей руки лижет..... СЛАВА ГОСПОДИ, раны не рубленые, а видимо били наотмашь, поэтому кости целы, рассечено пару мест, но под действием наркотиков собака даже сегодня на трех лапках сходила погулять, отбиты почки, в моче кровь, но, думаю, все не так страшно....просто очень сильные ушибы. Куратор -я 8-904-78-24-266 (только собаку пока не видела) МАКЕТ http://www.day-lapku.ru/load....1-0-596 Лена либо вечером, либо завтра утром выложит фото.
|
|
| |
Anutka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
| боже(((( кошмар какой((( Arabika, я Вам на телефон завтра 200руб на собу положу, хорошо?
Сообщение отредактировал Anutka - Понедельник, 14.03.2011, 19:20 |
|
| |
umnica | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
| помогу денежкой, рублей 500 пока
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
| umnica, спасибо!!!! Добавлено (14.03.2011, 19:28) --------------------------------------------- Anutka, спасибо!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
| arabika, я рада бы помочь, но сама влезла в долги с кошками и собакой. Могу поддержать только морально! Мужика с удовольствием бы отдубасила тем же черенком прямо по башке
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Gracheva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (arabika) СЛАВА ГОСПОДИ, раны не рубленые, а видимо били наотмашь, поэтому кости целы, рассечено пару мест, но под действием наркотиков собака даже сегодня на трех лапках сходила погулять, отбиты почки, в моче кровь, но, думаю, все не так страшно....просто очень сильные ушибы. Бедняяяга... arabika, я положу Вам 100р на телефон
8 952 4555 180
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
| arabika, Аня, чуть позже помогу финансово. а этого мужика знают лично и где он живет? пока размещу тему на нн.ру, там искали такую собаку... Добавлено (14.03.2011, 20:11) --------------------------------------------- сколько мата в голове...если, короче, координаты этого ублюдка найдутся, придумаю, как его наказать...завтра буду связываться с Сетями.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
| WindowsVista, там каким-то образом завязана такса, я к сожалению, подробностей не знаю, такса рванула за кошкой, а за таксой среднеазиат, потом нарисовался мужик и начал забивать ее лопатой, возможно это хозяин таксы????? Добавлено (14.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- но если даже и так,то лопатой надо было себе по голове дубасить, может быть бы с головой подружился
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
| блин, е-мое, я вообще не представляю, что это за местность...есть возможность прихватить парочку крепких "отмороженных" ребят;), чтобы мужик понял, что не дело делает...выяснить бы все точно- как и что происходило....конечно, если азиат пытался сожрать таксу, то мужику ничего не оставалось....
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (WindowsVista) азиат пытался сожрать таксу по-моему, сожрал. Лена там общалась с местными жителями, у меня в голове сегодня от телефонных звонков мозг взорвался во-время работы. Добавлено (14.03.2011, 20:39) --------------------------------------------- WindowsVista, Ань, нашла твою тему http://www.nn.ru/communi....3001956
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 11 |
| arabika, если он реально сожрал собаку, то я бы, если честно, поступила бы так же на месте того мужика...своя собака дороже всего. тем более, видимо, он пытался отбить ее у здорового азиата, по-другому, извините, не получилось бы. конечно, тут виноваты хозяева азиата. просто эту собаку прийдется пристраивать строго в руки без др. животных...
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |
| Тут виноваты только люди, т.к. в прошлом у меня были пуделя, которых тоже "рвали", слава богу все обошлось,причем мои собаки были на поводке оба раза с мамой, но никогда у меня не было желания поднять руку на собаку, т.к. в обоих случаях "дюлей" получали хозяева, после чего одевали на своих собак намордники и поводки. Сейчас нечего рассуждать,т.к. я сама ничего не видела, а народ мог и приукрасить... Надо лечить собаку.
|
|
| |
oksi_OK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:20 | Сообщение # 13 |
| Как помочь? какие лекарства? завтра смогу после 14.00 Автозавод, с кем можно созвониться? постараюсь купить, что требуется!
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 14 |
| oksi_OK, спасибо за помощь, сегодня ей уже сделали, что смогли на 2000 руб. Телефон клиники 8-952-772-35-35 сегодня там была Екатерина, можно у нее уточнить, что надо, а так территориально на Автозаводе у нас мини и Айлавэнималз и ЛушкаДобавлено (14.03.2011, 21:31) --------------------------------------------- Mini Lushka ILoveAnimals
|
|
| |
Bailiz | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (arabika) по-моему, сожрал. sad да, хозяева (если это был,конечно, хозяин таксы) на многое способны за свою собаку...((( У нас тоже раньше был пуделешка, приходилось воевать. Правда, в основном, с хозяевами, но иногда и с собами разбирались. Но не такими методами((( arabika, мне как скажут сколько за щенят надо заплатить, буду знать, чем могу помочь!
8-920-250-9113(НН) 8-963-762-9588 (Мск)
|
|
| |
|