приют Свет. Кстово
|
|
Ольга | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (pchyola) Лена консультирует любого... Самое главное вовремя найти недуг и вовремя оказать поддержку... Поможем всем... Я оставила ей свой комментарий по этому поводу
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
| 2,5 года назад мы к ней ездили... история началась так - мне позвонила некая женщина и задала вопрос о том, помогаем ли мы животным. Услышав утвердительный ответ она спросила, а не купим ли мы ей гараж, он стоит недорого - тыщ 25. пока я собирала челюсть из-под стола, она поведала грустные истории ее животных... в общем-то я прониклась... и мы купили еды и поехали к ней. Ситуация реально плачевная: в крохотной квартирке (одна маленькая комнатка) обитает она с мужем, большая кавказская овчарка, пес Лорди (вроде так), Лиса (собака с демодекозом) и Малыш (после чумки) + еще один маленький щенок. потом она показала сарайку, в которой была..........херова туча щенков и два подростка. (да, альбом есть вконтакте, но я щаз туда за ссылью не полезу...) пока мы взвизгивали, тискали и фоткали щенков, Лена пыталась узнать - а откуда мы деньги берем и можно ли как-то и ей их тоже оттуда брать... (вот это ваще не понравилось, если честно, но забили - мало ли... - для справочки: деньги мы тогда брали сами у себя и фонда в помине не было :)))) еще Лена дала нам список препаратов, которые нужны для лечения ее животных... небольшой такой - тыщ на 8-10 :)))) но животных было жалко до слез и я кинула кличь вконтакте и на форуме нн - препараты собрали в две большие коробки и ей отвезли... потом был еще один список...... интересно, куда столько. Оказалось, что часть препаратов - человеческие....... потом начались заказы - надо то, надо это... да, еще у нее Лиса сбежала - и я договорилась насчет адресников на ошейники. Привезла ей... Меня настолько недовольно встретили (т.к. кроме адресников - я больше ничего не привезла...) + она занимается разведением своей кавказской овчары... и опять жаловалась, что места не хватает. да, я ей предложила ее стерилизовать :))))))) угадайте с трех раз, куда была послана. кстати, она - как все остальные зверособирательницы - вредных привычек не имеет, обладает достаточно ясным представлением об окружающей действительности и достаточно предприимчива. Делайте выводы.
|
|
| |
камок | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:01 | Сообщение # 33 |
| Ольга, на тему:"кто ищет тот всегда найдет"?
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (pchyola) Лорд уже пристроился один раз... Его чуть не повесили... а мне сказали, что повесили... в лифте на поводке... я правда, не представляю -как это можно было сделать.. но уродов-то полно! Quote (pchyola) Малыш дикий, он не дается гладиться и к людям равнодушен... ДИКИЙ??? насколько я помню (и если это ТОТ малыш) - он после чумы, его колбасит и плющит (он еле ходит и весь трясется!!!) не знаю, во что превращается мозг после этого заболевания (и было ли оно...), но про его равнодушие/неравнодушие тут вообще говорить нельзя зы: Плюсуюсь к тому, чтобы Плюшу забрать на попечение Дай-лапки!!! ззы: а не Лена ли сама там оперирует?!?! зззы: знаю практически всех "помощников животных", т.к. ранее считала этих людей чуть ли не святыми и сама кидалась в ноги "ах позвольте вам помочь!", а на поверку всегда оказывалось одно и то же...
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:13 | Сообщение # 35 |
| вот альбом из контакта http://vkontakte.ru/album-886871_61898982#/album-886871_61898982
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:12 | Сообщение # 36 |
| Алла, я помню то время, когда вас показывали по ТВ-вы привозили ей мешками корм и деньги. Как только вас показали, её дом или сарай подожгли, потом к ней вернулся муж и сделал ей ремонт, там должны были жить собаки... Мы со Светой Абрамовой (такой же хозяйкой "приюта" с Алма-Атинской http://vkontakte.ru/album-886871_22995833 ) разговаривали на счёт Лены-они все общаются. Так вот Света оазорялась, что разве можно их показывать по ТВ-видите, сразу всё поджигают...Кстати, Свету давно не видела, обычно у Заречного рынка сидит со зверями
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:13 | Сообщение # 37 |
| Раз был неудачный опыт,думаю обсуждать больше не стоит.
|
|
| |
pchyola | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:44 | Сообщение # 38 |
| может быть стоит хотя бы попробовать пристроить 2х самых тяжелых собак? Пушу и машу. остальные вроде как более менее в порядке.
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:49 | Сообщение # 39 |
| pchyola, если отдаст то конечео!!! остается тогда вопрос кто поедет,кто будет говорить,кто возбмет на себя кураторство.
|
|
| |
pchyola | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:19 | Сообщение # 40 |
| я могу поехать с 15 по 19 апреля, попробую поговорить, постараюсь найти машину чтобы отвезти их в нижний, попробую до этого времени найти передержку, ну и пиар в интернете... пока так ....основным куратором быть не могу, по причинам постоянного жительства в самаре...хоть и тему создала(не кидайте тапками) если кто нибудь поможет - буду благодарна.
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:59 | Сообщение # 41 |
| Ольга, о том, чтобы Лену показали по ТВ она сама просила очень... а сарай - это был не сарай, а сооружение из досок (которое ей построили тоже после какой-то телепередачи...) причем постройка находилась на территории участка ее знакомых и они (к моменту как мы приезжали и ее снимали)... очень ее просили убрать щенков с их территории ... ну и сарайку тоже. как было на самом деле - не знаю, Лена рассказывала так.
|
|
| |
Lushka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:12 | Сообщение # 42 |
| низнаю,я вляпываться в такие вещи зареклась.мне и эмо гаража на всю оставшуюся жизнь хватит
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:14 | Сообщение # 43 |
| Lushka, да уж,блин,уже год ничего сделать не можем((((
|
|
| |
marina1812 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:52 | Сообщение # 44 |
| В прошлом году по сетям о ней был сюжет,показывали в каких условиях живут-кошмар,тогда деньги для них собирали.Но там собак много,разовой акцией не обойдешься.
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (marina1812) в каких условиях живут-кошмар да, кошмар... один вопрос у меня только - а зачем набирать животных в таком количестве, которых нет возможности содержать по-человечески???
|
|
| |