Воскресенье, 01.02.2026, 20:17

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Девочки ищут новый дом
Mi_corasonДата: Среда, 25.01.2012, 21:59 | Сообщение # 61
Статус: Offline
ILoveAnimals, меня штраф не так волнует, как стоимость стерилизации...и почему-то одних стерилизуют по одной цене, а других по другой...не знала, что и на форуме помощи бездомным есть блат)

ILoveAnimalsДата: Среда, 25.01.2012, 22:05 | Сообщение # 62
Наргиз, тогда может это лучше у Ирины выяснить? Кстати, там девушка вконтакте предлагает старые одеяла и пледы, забирать из Сормово. Может кто будет там рядом, контактик могу завтра скинуть. Тебе нужны, наверно)

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

Mi_corasonДата: Среда, 25.01.2012, 22:07 | Сообщение # 63
Ирина говорит 1500 и 2000. Наташа выписала на 2500. В конечном итоге Наташа должна позвонить Ирине и спросить... Короче бред, для одних одна цена, для других другая.

Добавлено (25.01.2012, 22:07)
---------------------------------------------
ILoveAnimals, нужны, спрошу, кто там бывает, может захватят.

ILoveAnimalsДата: Четверг, 26.01.2012, 08:42 | Сообщение # 64
Наргиз, скинула в личку контакты девочки с одеялами) Свяжись с ней. smile

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

ElviraДата: Четверг, 26.01.2012, 10:31 | Сообщение # 65
Quote (Mi_corason)
Наташа должна позвонить Ирине и спросить...

кто кому должен? это надо было тебе выяснить у Ирины самой,когда оплачивала или до стерилизации Наргиз. Я всегда договариваюсь заранее. Беременные собаки и собаки с осложнениями дороже,так всегда было. Про штраф я чет не поняла??? Она повредила что-то???????? Или как вообще?

Mi_corasonДата: Четверг, 26.01.2012, 12:04 | Сообщение # 66
Elvira, я говорила с Ириной, она сказала 1500р. и 2000р. Я спросила, почему 2500р.? Она сказала, говорить с Наташей. Поговорила с Наташей, она говорит, собаки крупные. Хотя, не такие уж они и крупные. И сказала, что позвонит Ирине. В общем это их проблема, я не собираюсь платить 2500р. Я уже стерилизовала собак и платила 2000р. с какого 500 добавили, им надо было заранее сказать, что повысят на 500р.

Elvira, Она повредила что-то???????? Или как вообще?

Написано за погром. Только почему именно тысяча. Я им что миллионер что ли. Пусть предоставят доказательства, что моя собака сделала, тогда и буду платить...

ElviraДата: Четверг, 26.01.2012, 12:20 | Сообщение # 67
Quote (Mi_corason)
Написано за погром

ну что значит погром? если что-то разбито или сломано,и в принципе я думаю что это должно входить в стоимость операции,но поскольку для нас она льготная...в общем сложно сказать. Надо для начала узнать что она сделала и есть ли поврежднения. Сильно беременные дороже,это точно знаю.На сколько сказат не могу

ВареньеДата: Четверг, 26.01.2012, 12:57 | Сообщение # 68
Quote (Elvira)
Надо для начала узнать что она сделала и есть ли поврежднения

сожрала пол стены у вольера
она даже из клетки умудрялась как то вылезать. хотя вход в клетку и перевязывали и карабинами перестегивали..короче хитрая псинка smile

когда у нас Мухтар погрыз косяк очень сильно - мы оплатили ремонт без вопросов, тк это НАША собака испортила имущество клиники
И Ира уже задолбалась оплачивать из своего кошелька все расходы на содержание наших животных. Постоянно то долг образуется и куратор сольется - Ира прощает в убыток себе, то собаки линолеум сожрут - куратор опять же сольется, и опять Ира в убытке
а между прочим она уже не первый год мечтает купить в клинику Биохимический анализатор, который стоит не малых денег. Но благодаря Лапке у него тупо не получается - потому что идут постоянные затраты на наших собак

Quote (Elvira)
поскольку для нас она льготная...в общем сложно сказать

а какая разница льготная она для нас или нет?
Давайте я сейчас привезу с ипподрома бешенного ротвака который в свое время разгромил нах целый гараж, посажу в вольер в Лео, он сожрет нахер оба вольера, дверь в комнату, дверь в коридор и по дороге еще сожрет и раздолбает все клетки
а я скажу "Ой Ир, ты знаешь, собака то льготно оперировалась здесь, я не собираюсь ремонт оплачивать, и вообще я ВАМ ничего не должна, это ВЫ мне должны за то, что я ваш клиент и я вам собаку привезла."
так вот, клиника Лео нам НИЧЕГО не должна. Это единственная клиника в городе, которая предоставляет нам такой широкий спектр услуг, за такую низкую стоимость. И это МЫ должны благодарить эту клинику за оказанную нам помощь.
Такими темпами Лео будет проще отказаться от наших животных, и брать с них по полному прейскуранту, чтобы не оставаться в минусе

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

Mi_corasonДата: Четверг, 26.01.2012, 13:41 | Сообщение # 69
Elvira, но поскольку для нас она льготная

Честно, я в последнее время этого не чувствую.

ElviraДата: Четверг, 26.01.2012, 13:47 | Сообщение # 70
Quote (Mi_corason)
тк это НАША собака испортила имущество клиники И Ира уже задолбалась оплачивать из своего кошелька все расходы на содержание наших животных.

да...

Quote (Варенье)
сожрала пол стены у вольера

блин,это конечно очень существенно!!!

Quote (Варенье)
"Ой Ир, ты знаешь, собака то льготно оперировалась здесь, я не собираюсь ремонт оплачивать, и вообще я ВАМ ничего не должна, это ВЫ мне должны за то, что я ваш клиент и я вам собаку привезла."

Да нет,я имела ввиду,что когда животное оплачивется полностью,то в эти расходы входят форс-мажоры,в нашем случае нет,потому что льготно

umnicaДата: Четверг, 26.01.2012, 18:30 | Сообщение # 71
на самом деле нет там таакиз повреждений.
вчераее забирала из Лео

LushkaДата: Четверг, 26.01.2012, 20:41 | Сообщение # 72
Quote (Mi_corason)
Пусть предоставят доказательства, что моя собака сделала, тогда и буду платить...

не перегибай. откажутся принимать твоих животных где ты будешь эти своры стерилить?Насчет цены да, не дешево, НО есть где то дешевле???я не в курсе+стационар не забывай есть только в лео и зоомире

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

arabikaДата: Четверг, 26.01.2012, 20:58 | Сообщение # 73
Quote (umnica)
на самом деле нет там таакиз повреждений.
вчераее забирала из Лео

Я только домой вошла, сейчас поем и покажу вам все повреждения. И спешу напомнить, когда Мухтар сожрал всего-навсего маленькую часть косяка дверного, я без разговоров оплатила 500 рублей и еще ИЗВИНИЛАСЬ перед Лео, если сравнить, что наделала эта собака, так тут 1000 это просто по-скромному!

Наргиз, а почему ты хаешь лео тут на весь сайт, но при этом забыла так случайно упомянуть, что после всего этого ира тебе предложила за счет клиники привезти пять кошек и простерилизовать их БЕСПЛАТНО???????????????????

Мне тоже хочется задать вопрос, а что у нас на сайте привилегии кому-то предоставляют???????????? И после этого этот человек льет говно!!!!!!!!

И еще, на этом ресурсе говно лить про клиники просто стыдно, я бы на месте Иры отказалась от такого геморроя и принимала бы только хозяйских животных, т.к. с дайлапошных нихера она не имеет, кроме дерьма.

Mi_corasonДата: Четверг, 26.01.2012, 21:31 | Сообщение # 74
arabika, покажи, где я лью гавно? И я не хаю. Я понять не могу их расценок просто. Одних стерилизуют за 1200р. А у других за 1500р. и за 2000р. Мне та ничего, если бы было собак мало. А так, извини, разница ощутимая. Теперь 2500р. И никто не предупреждал. Я у них двух сук стерилизовала на прямо последнем сроке, одна крупная. Было 2000р. А сейчас вдруг уже 2500р, за одну собаку надо платить 4300р., это не считая штрафа.

Добавлено (26.01.2012, 21:20)
В теме у меня будет со-куратор, Anutka smile

Добавлено (26.01.2012, 21:31)

arabika, но при этом забыла так случайно упомянуть, что после всего этого ира тебе предложила за счет клиники привезти пять кошек и простерилизовать их БЕСПЛАТНО???????????????????

Я об этом не забыла. Для кошек у меня есть тема в разделе кошках, там я и напишу. А эта тема про собак.

Mi_corasonДата: Четверг, 26.01.2012, 22:26 | Сообщение # 75
Прикрепления: 1060825.jpg (116.4 Kb)

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!