Девочки ищут новый дом
|
|
arabika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:31 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Mi_corason) покажи, где я лью гавно? И я не хаю. Я понять не могу их расценок просто. Одних стерилизуют за 1200р. А у других за 1500р. и за 2000р. Мне та ничего, если бы было собак мало. А так, извини, разница ощутимая. Теперь 2500р. И никто не предупреждал. Я у них двух сук стерилизовала на прямо последнем сроке, одна крупная. Было 2000р. А сейчас вдруг уже 2500р, за одну собаку надо платить 4300р., это не считая штрафа. Наргиз, давай вот это обсуждать непосредственно с людьми, которые оперировали, а не засорять полсайта рассуждениями. Есть телефон, позвонила и выяснила...
И еще, на одно животное идет столько наркоза, шовного материала, на другого меньше или больше, каждый организм индивидуален и подход индивидуален так же, у меня были ситуации такого плана, но на форуме я даже об этом не писала, а сразу звонила и выясняла.
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:49 | Сообщение # 77 |
| arabika, спасибо за совет!!!
|
|
| |
arabika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:57 | Сообщение # 78 |
| ПОЖАЛУЙСТА
ЭТО вольер
Это сожраная проводка
|
|
| |
umnica | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:00 | Сообщение # 79 |
| arabika, оу а выключатель то она как достала?
|
|
| |
arabika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:03 | Сообщение # 80 |
| umnica, вот я, к сожалению, не лицезрела сей процесс
|
|
| |
arabika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:05 | Сообщение # 81 |
| КЛЕТКА
|
|
| |
umnica | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:07 | Сообщение # 82 |
| arabika, мне кирилл только клетку показал
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:10 | Сообщение # 83 |
| хороши "девочки"....так только Тиара моя умела...)) на счёт клетки)...
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
Lushka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:30 | Сообщение # 84 |
| клетке вообще пиздец(((((((( а стоит она между прочим 5 косарей! Наргиз, на твоем месте перед Лео надо чуть не на коленях стоять за то,что ни тыщу тебе выписали! Вот честно, сказали бы три тыщи, я бы не удивилась и поняла их
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:03 | Сообщение # 85 |
| Ни хера себе!!!! как ее током то не шендарахнуло??? Клетку жалко, это какие усилия нужно приложить... стену вообще по серьезному слопала... Наргиз, мне было бы стыдно за свою собаку.... такое устроила... перед Лео нужно однозначно извиниться и ущерб возместить.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:27 | Сообщение # 86 |
| Quote Lushka, на твоем месте перед Лео надо чуть не на коленях стоять за то,что ни тыщу тебе выписали! Не перегибай палку. Когда собаку привезли, врачей предупредили, какая она.
Quote Mari017, не было бы стыдно за свою собаку.... такое устроила... А за что мне должно быть стыдно? Когда собаку привезли, врачей предупредили, какая она. И собака не моя личная, я не могу отвечать за ее поступки.
Для особо одаренных повторяю свое сообщение 61
Quote ILoveAnimals, меня штраф не так волнует, как стоимость стерилизации.
У меня одна собака у них уже устраивала погром, и я платила штраф. Речь идет не о нем, а о стерилизации.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:01 | Сообщение # 87 |
| Quote (Mi_corason) И собака не моя личная, я не могу отвечать за ее поступки. Это как так?? Я думала, что КУРАТОР несет ответственность за собаку
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:37 | Сообщение # 88 |
| Quote Mari017, Quote (Mi_corason) И собака не моя личная, я не могу отвечать за ее поступки.
Это как так?? Я думала, что КУРАТОР несет ответственность за собаку
А я и не отрицаю своей ответственности за собак. Вы не правильно видимо поняли мой ответ.Добавлено (27.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- Нужна финансовая помощь на стерилизацию собак!!!
|
|
| |
Elvira | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:46 | Сообщение # 89 |
| Quote (Mi_corason) Не перегибай палку. Когда собаку привезли, врачей предупредили, какая она. и тем не менее ее взяли!!! Нигде больше не взяли бы.
Quote (Mi_corason) А за что мне должно быть стыдно? Когда собаку привезли, врачей предупредили, какая она. И собака не моя личная, я не могу отвечать за ее поступки.Для особо одаренных повторяю свое сообщение 61 Наргиз,отвечать приходится,тк ты ее привезла,и ты куратор. И не хами пожалуйста.
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:48 | Сообщение # 90 |
| Elvira, никто и не хамит. Речь идет о стоимости стерилизации, а не о штрафе.
|
|
| |