Каждая собака в итоге обретает дом и любящих друзей, просто кто-то раньше, кто-то позже. Мухе повезло, а я помню, каким мы его везли из Щербинок на ипподром, думали, месяца два протянет в таком состоянии, а он почувствовал, что кому-то нужен, почувствовал вкус к жизни.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:36 | Сообщение # 277
Статус: Offline
УРААА!!! вот это новости! девчонки, вы супер!!! надеюсь, что это лишь первое предновогоднее чудо, а впереди будут ещё! мои 100 р. конечно же в фонд всё! ухожу в декретный отпуск...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:07 | Сообщение # 278
Молодчина Ксюша, не смотря на возраст собаки не сдавалась и искала ему хозяев!!!)))) Я очень рада за Ворчунаа))) На конц - то дедушка обрёл доом)))) 89535695354 Юля.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:35 | Сообщение # 281
Звонила) У Мухи все хорошо, он СТРОИТ молодого кобеля хозяйки!!! я в шоке, Татьяна говорит, что без проблем с этим справляется и что уверена,что они подружатся Кушает хорошо, ему уже начали давать витаминки
Когда я начала говорить "ну Вы если что звоните, если уж будут совсем сильно не ладить" Татьяна сказала, что она знает на что шла и Муху обратно не отдаст и все будет хорошо
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности