Ворчун, старый овчар - 14 лет
|
|
Варенье | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное- собака Количество - 1 Пол - м Возраст - 15 лет Требуется лечение - нет, пес старый, глухой. Тут уже ничего не сделаешь..у него полюбому проблемы с сердцем печенью и почками.. История - как рассказали бабульки - Мухтара выкинули на улицу после того, как он начал стареть.. Мухтар находится на улице с этой весны. Он полностью глухой, у него большие проблемы с зубами... Эту осень и зиму он не переживут точно, и просто умрет от голода и холода... У него уже начинают отказываться задние ноги.. Мухтар тихо умирает, ему осталось совсем немного
Я понимаю что это почти нереально..но все же может кто возьмет его на доживание.. Если мы не найдем ему дом, то в октябре придется его усыпить..это будет гуманне чем оставить его умирать на холоде в таком паршивом состоянии Я размещу вконтакте инфу о нем, может кто пожалеет Безумно жалко смотреть на то, как он угасает из-за того, что его хозяин оказался паршивым ублюдком Я надеюсь что осенью мы съедем на квартиру, и я возьму его к себе..но рассчитывать на это не могу, тк случиться может все что угодно Фото выложу как с компа зайду ***************************** Ворчун уже 4 месяца живет на платной передержке. 100р в день Ему необходимы: - средства на оплату передержки и корма. Номер моей сбербанк карты - 676280429009467464 Костин Николай Александрович, срок действия карты до 7.2013 - корма (сухие и консервы). Сухие - проплан, роял канин, брит кеар, хиллс и подобные. консервы любые подойдут. - натуральная еда - крупы, мясо - пиар. нужно найти ему хозяев
Сейчас, спустя 4 месяца после поимки Ворчуна, многое изменилось...он "помолодел", стал живее, набрал веса.. ищем ему хозяев!!)
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
фотки стремные..с телефона
девочки, поспрашивайте, может кто пожалеет.. ему от силы месяца 3 жить осталось может есть у кого возможность взять на доживание, я кормом обеспечу я готова его к Ритке отправить на платную на эти 3 месяца, но у него с зубами полный пипец..он не сможет есть сухой корм, ему надо готовить каши, а я не смогу ежедневно носить ему плошки с едой по причине физического состояния...меня постоянно дергают в больнице, и меня не может быть дома более недели
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:36 | Сообщение # 3 |
| Варенье, блин жалко песу, может о влажке подумать? Насобираем как-нибудь
|
|
| |
agent007 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:52 | Сообщение # 4 |
| нелюди какие-то((( взять не могу, к сожалению, но смогу помочь денежкой ( куда перечислять???) - мож на влажку насобираем в контакте???
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 27.08.2011, 05:47 | Сообщение # 5 |
| Влажка как вариант...н вдргу все таки на доживание возьмут...
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:26 | Сообщение # 6 |
| Согласна помочь влажным кормом)Единственное, сколько ему его в день нужно?Он ведь крупный песа... Добавлено (27.08.2011, 10:26) --------------------------------------------- Нашла на сайте интернет-магазина консервы для собак 118р - 1,2кг. Такого развеса насколько хватит?
butterfly
|
|
| |
marina1812 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:28 | Сообщение # 7 |
| Ну и как интересно ,бывшим его хозяевам в глаза друг другу не стыдно смотреть?там консервы вроде нужны,напишите какие и как передать.Денежкой по возможности помогу в след. месяце.
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:31 | Сообщение # 8 |
| Больше всего мнее страшно представлять то, что чувствует в настоящее время пес, что он думает...Как он вообще это пережил тот факт, что стал не нужен тем, кому был так долго предан и считал за Богов...
butterfly
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:32 | Сообщение # 9 |
| Пока мы не собираем не деньги не консервы. Я надеюсь найти ему передержку на доживание если все же придется отправить на платную, то закупать буду через зообазу сама сразу коробками, поэтому лучше передавать деньгами ему будет требовать 2-3 банки в день, но не каждый день, тк я буду периодически готовить каши
|
|
| |
marina1812 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:36 | Сообщение # 10 |
| ОК,если не найдете передержку,напишете- я отдам деньгами.
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Спасибо!
За переживания пса не беспокойтесь..собаки не люди, и чувство жалости к самому себе им не свойственно он не считает это предательством, скорее всего даже встречает хозяев на улице и радуется им ждем неделю до следующих выходных..а там буду проситься к РиткеДобавлено (27.08.2011, 20:04) --------------------------------------------- Рита согласилась взять Мухтара! ура так что если не найдется "передержка на доживание" то отправляем его к Рите нужно будет собирать средства на передержку и корм народу откликнулось много, думаю насобираем
|
|
| |
marina1812 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:02 | Сообщение # 12 |
| Ура! конечно насобираем.
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Да-да)Я за!!!!!!!!
butterfly
|
|
| |
natasha | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |
| мы тоже поможем)))
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
| спасибо всем! если передержка начнется, на корм все равно собирать будем итак передержку напряжем трудной собакой...не хочется еще и кормом обременять спасибо еще раз всем
|
|
| |