Щенки в Промзоне Дзержинска. ЭНТЕРИТ!!!!
| |
kentra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Руководство завода хочет устроить отстрел собак. Пытаемся пристроить щенков. Уже создавали тему ( "В Дзержинской промзоне (завод Капролактам) мы подкармливаем пять щенков. И все было бы неплохо - живут они вдоль теплотрассы, и добрых людей много, так что щенки достаточно упитанные (кроме девочки, она менее активна, приходится следить, чтоб ей что-то досталось) - но начальник охраны сказал, что руководство будет нанимать фирму для отстрела собак на территории завода. Сроки не назвал, чтоб не спрятали собак". ).
Сейчас выкладываю фотографии каждого из щенков.
Волли. Девочка Окрас: белая с кремовыми ушками. Думали, что мальчик. Оказалась девочка. Активная, самая активная из всех. Ее-то мы и увидели около буфета - промокшая и маленькая. Она и привела нас к своим братьям и сестрам. От того, что привела кормилец к семье я прозвала ее "Вольт" (пока не поняли, что прелесть - не мальчик).
Домино Мальчик Окрас: черный с белыми передними лапками и грудкой. Правый глаз с бельмом, нужна ветпомощь. Самый плюшевый. Прелестный мальчик. Только через неделю после того, как мы начали кормить щенков, он вылез из под бетонной плиты. Для нас он был неожиданным сюрпризом.
Сообщение отредактировал kentra - Четверг, 01.12.2011, 13:52 |
|
| |
kentra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
| Задира Девочка Окрас: светлый с коричневыми пятнами. Тоже, по-началу, думали, что мальчик, ввиду бойкого характера. Является лидером команды. Бойкая и задиристая. Лапа Девочка Окрас: светло-рыжий Самая милая и ласковая. Любит сидеть на ручках. У нее часто отбирают еду, поэтому приходится следить, чтоб ей что-то перепало.
Сообщение отредактировал kentra - Четверг, 01.12.2011, 13:49 |
|
| |
kentra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
| Рекси Девочка Окрас "под немецкую овчарку"
Тихая, боится людей. Так же приходиться следить, чтоб поела, иначе другие заберут
Мария (от просто-мария наверное) Девочка Окрас - бежевый Ее не любят другие щенки, видимо из другого помета. Сегодня ее увидели впервые. Голодная и тихая. С ней проблемы - мы не знаем, где она обитает.
Хотелось бы пристроить хоть кого-то. Понимаю, что промзона - это очень трудное место для транспортировки щенков. Доставку до Нижнего, Дзержинска и других окрестностей мы постараемся взять на себя. Кураторы: Адрес почты: kentra@yandex.ru , тел. 9047824840 Наталья тел. 9056622229 Екатерина
Сообщение отредактировал kentra - Четверг, 01.12.2011, 13:50 |
|
| |
NECO | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
| А сделали уже макеты -объявления? могу сегодня вечером сделать,завтра клеить начну
|
|
| |
NECO | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
| возьму рыжую Лапу на бесплатную передержку но до 27 декабря!все прививки сделаю сама.пока парень в командировке)но потом надо будет обязательно забрать!!если не пристрою. подскажите сайты где можно разместить объявление
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
| NECO, огромное спаибо!! kentra, если нужна перевозка,то звоните водителям-волонтерам http://www.day-lapku.ru/forum/39-1554-1#24374
|
|
| |
Lushka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
| www.irr.ru , www.nnov.ru , www.avito.ru www.olx.ru www.sobakitut.ru/ www.slando.ru/ zavedi-druga.ru/ www.kupisobaku.ru/otdam_sobaku/ www.petsbazar.ru/ www.hochusobaku.ru/mboard/otdam/ www.zookormushka.ru/ poisk-druga.ru/vdar/ www.zoogoods.ru/ ¶ www.dogster.ru/dogboard/
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
kentra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
| NECO, не успели еще. Я в Москву уезжаю, смогу заняться со вторника. Добавлено (01.12.2011, 16:28) --------------------------------------------- Огромное спасибо, что помогаете. Разместили объявления на Авите и http://www.vsezverushki.ru/. Завтра подключим молодых специалистов с работы.
|
|
| |
NECO | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:47 | Сообщение # 9 |
| во втроник в живой планете бесплат прием до 21.00 1.народ!нам бы опытного куратора! сами не справимся! хотя бы принимать звонки и с ручками общаться, можно после меня,а лучше-до чтобы сразу отметать подозрительные личности.Наташа вся в экзаменах.Вобщем, девченки чей номер писать на объявах? 2. объявл лучше делать на всех щенков или на каждого в отдельности? писать что в держинске?будут трудности с прсмотром щенков.у меня есть возможность только в нижнем клеить объявы. может создать темку с сылками и предложением клеить в держинске? 3. есть вариант всех на передержки,опаять же куратор знает телефоны.могу обзвонить сама вобщем нужна помощь куратора!взамен ему-моя помощь,втч и материальная.объявы напечатаю и размещу, могу звонить и взять 1 щенка(с необходимой оплатой).очень хочу пристроить рыжую девку лапу(алиску)Добавлено (01.12.2011, 23:19) --------------------------------------------- пока жду телефон не размещаю Добавлено (01.12.2011, 23:47) --------------------------------------------- kentra, размещаю объявления с текстом как на авито. на макетике тоже твой номер писать?
|
|
| |
Lushka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:06 | Сообщение # 10 |
| NECO, Quote (NECO) чтобы сразу отметать подозрительные личности не, тут не в опыте дело, поверьте!Вы попробуйте свой телефон-сразу начнете понимать "странных", если Вам ручки не нравятся по голосу говорите "у нас еще двое претендентов на щенка есть, я подумаю и перезвоню Вам" и все, это не страшно.Если голос нравится то договаривайтесь о встрече и на встрече тоже самое-если люди оочень странные говорите что перезвоните когда выберете хозяина. Quote (NECO) объявл лучше делать на всех щенков или на каждого в отдельности? писать что в держинске я бы делала на всех так как люди могут выбрать по окрасу например и полу.Что в дз не стала бы писать, если есть возможность довезти до ннДобавлено (02.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- только говорите что щенки домашние!от Вашей собаки!
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
NECO | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:43 | Сообщение # 11 |
| ЩЕНОК(3 МЕС)!СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!
Щенок ищет добрые руки. Назвали "Домино" Мальчик Окрас: черный с белыми передними лапками и грудкой. Правый глаз с бельмом, нужна ветпомощь. Плюшевый и мягкий. Очень любопытный. Щенок живет в дзержинской промзоне (всего их 6), скоро будет издан приказ об отстреле собак на территории завода! Поэтому ему очень нужен хозяин. Щенков хорошо кормят сотрудники, они не дикие ,к людям приветливы и общительны. Будет верным другом! Очень умный песик! Доставку до Нижнего Новгорода и области мы обеспечим сами.Добавлено (02.12.2011, 00:43) --------------------------------------------- Нувот..ая думала больше на ЧП делать упор!!как то нехорошо что они домашние оворить. БЕДА и ВСКАЯ ЖЕСТЬ всегда больше людей тянет. попробую так, поправте меня если что
|
|
| |
umnica | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:53 | Сообщение # 12 |
| NECO, наоборот, все с улицы брать боятся. это факт и берут единицы
|
|
| |
NECO | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:58 | Сообщение # 13 |
| отредактируте тогда объявление плиз!!прям сдесь выложите Добавлено (02.12.2011, 00:57) --------------------------------------------- и с таким текстом уже на авито разместили.. Добавлено (02.12.2011, 00:58) --------------------------------------------- и на фотках они грязные..косяки..сообщение №9
|
|
| |
umnica | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:00 | Сообщение # 14 |
| NECO, надо отшопить. завтра попробую
|
|
| |
NECO | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:14 | Сообщение # 15 |
| ок! спасибо большое!хотя бы один для образца.вобщем по миниму му я сделаю,время есть.я тут думаю моэжет вообще похожих вставить?которые чистенькие шоп есть.можно файлик прям(если со слоями)Добавлено (02.12.2011, 01:14) --------------------------------------------- umnica, тебе по минимуму)
|
|
| |
|