Щенки в Промзоне Дзержинска. ЭНТЕРИТ!!!!
| |
Mari017 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:35 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| За щенов в клинике долг 9000 р. По этому поводу врачи отказываются принимать на стац дай лапошных животинок! kentra АУУУУ!!! долг нужно срочно гасить.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
butterfly | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:06 | Сообщение # 77 |
| Здрасте, приехали! kentrа, размещайте просьбу Вконтакте, просите модераторов от имени группы размещать! Один или 2 раза всего видела эту просьбу за время лечения щенков...Никто про этот долг не забудет, а Дай Лапку, его активисты и больные животные окажутся под ударом! Посерьезнее отнеситесь к этому, пожалуйста!
butterfly
|
|
| |
kentra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:40 | Сообщение # 78 |
| butterfly, я прошу модераторов каждый день, Эльвиру и варенье просила + на работе объявления вешаю. arabika, я щенков туда не привозила, меня поставили перед фактом, теперь постоянно высказывают недовольства. Почему приняли щенков от Дмитрия я не понимаю. Я про клинику узнала, когда мне позвонили и сказали, что щенки там. Никто не хочет помочь! Вчера спросила у варенья, как идет подсчет денег с карточки, выяснилось, что нужно, чтоб люди в теме отписывались про деньги. Кто видел мои объявления - мог бы подсказать, что я неправильно пишу! У меня нет времени сидеть на форуме, я и так стараюсь зайти при впервой возможности, и натыкаюсь только на раздражение! Это неприятно! Что так трудно понять, что это для меня такая же неожиданность как и для всех. Моя вина, видимо, в том, что я кого-то хотела пристроить. Хорошо, в следующий раз я пройду мимо бездомных собак, хотя б обвинять не будут. Если такая ситуация сложилась, я не отказываюсь помогать, но прыгнуть не могу выше головы. Деньги мы собирали, в клинику на выходных ездили, фотки и объявления выложили - огромно спасибо девочкам. Поэтому прошу помощи, видите, что где-то что-то неправильно написано, покажите. Объявление крутится в контакте с той недели, текст есть, фотографии есть, ну мало оно выходит (нет у меня контакта на работе, размещаю дома), скопируйте - это не сложно. Объявления я на работе размещаю, но сейчас здесь аврал, и вчера я ничего не обновляла, может сегодня смогу. Кто может помочь - помогите!
|
|
| |
kentra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:41 | Сообщение # 79 |
| Девушка звонила, хочет долг погасить, попытается через интернет или на карточку Варенья!!! Я сказала ей, что, если не трудно, чтоб в теме нашей отписалась.
|
|
| |
evita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:54 | Сообщение # 80 |
| +500 с карты СБ 4276xxx9690
|
|
| |
kentra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:33 | Сообщение # 81 |
| мне на работе на щенков 400 р. передали, можно их на кошелек Дай лапку положить, и в теме отписаться??
|
|
| |
selenka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:09 | Сообщение # 82 |
| Готова погасить часть долга, деньги передам наличными. Работаю на Рождественской, живу на Мещере. +79026851978, Елена.
|
|
| |
orchid2007 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:47 | Сообщение # 83 |
| Девочки, вы такие молодцы... Правда! Даже отношеня выясняете. Видно, что это дело очень важно для вас... Lushka, Наталья приехала на Заречку по моей просьбе. Спасибо огромное ей за это! Она ничего не испортила. Я отпишусь, просто нет опыта сидеть на форумах, могу что-то напутать... Отписываюсь. ) Вот для тех двух щенков, по которым долг был в клинике. Лично для меня проще деньгами хоть чуть-чуть помочь. Организовать всё это, да еще ездить везде - это гораздо сложнее. Дай Бог вам всем счастья. Я даже прослезилась, читая форум... Вы умнички...
Любовь спасёт мир...
|
|
| |
kentra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:29 | Сообщение # 84 |
| orchid2007, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕНЕЖКУ. Ты очень помогла))))) Если в мире есть люди, готовые отдать свои деньги на животных - я согласна здесь жить)))))) (И надеюсь, все у тебя пройдет отлично )
Таким образом, у меня на руках: + 9 тыс. - от orchid2007 + 400 руб - от молодых специалистов с моей работы.
Завтра встречусь с selenka, на Мещере, с утра. Потом либо словимся с Mari017, на Московском и я денежку передам, либо сама съезжу в Зоомир. Возможно ручки появились на Сеню, пока молчу, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Огромное всем спасибо за понимание, поддержку и советы)
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:51 | Сообщение # 85 |
| selenka, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЩЕНОЧКАМ!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:21 | Сообщение # 86 |
| ТЕ ДВОЕ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА БИРОБИДЖАНКЕ ТОЖЕ С КОРОНАРКОЙ У НИХ ОПЯТЬ ПОНОС У ОБОИХ И ЭТО УЖЕ ОТ САХАРЫ
У БЕЛОЙ ДЕВКИ ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ НА 70%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, если Вы с ним общаетесь, попробуйте вложить ему мозг в голову что ли.... и на х с ним вообще общаться.... Ален, и еще, заранее без обид, щенкам прмзоновским на биробиджанке поплохело вчера это сто пудово от Сахары.... я все понимаю, что приняли ее на стац и т.д. Вы же знали что там двое тяжелых... и знали, что у Сахары коронарка положительная... мы столько денег уже в них закатали!!!!!!!!!!!((((((((((
Ксюша (Варенье) передала мне сегодня 500 руб с карты + 10400 было у Наташи (kentra) + от меня еда и 500 все это передала в клинику, но там еще остался долг (около 2т.р) ((( я все чеки выложу (или завтра или в понед) и остаток долга.
|
|
| |
kentra | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:12 | Сообщение # 87 |
| selenka, вчера не добралась до компьютера и не смогла поблагодарить)) Огромное СПАСИБО за денежку)) и того еще + 1000 р. Вчера передала все Mari017, спасибо ей, что нашла время и приехала)) Мария, напишешь - получилось долг погасить или нет?
Поговорили с девочками (пока я деньги передавала) про ситуацию в гараже с 3 щенками из Дзержинска. Я понимаю, что одна не справлюсь. Сейчас учеба еще началась( Если забирать их в клинику, опять же нужно, чтоб там кто-то был периодически.
Так же нужен человек, у кого есть контакты с Дмитрием. Возможно сможет помочь - katrin_stelz. Надежда, он Вас нашел 3-го января, чтоб вы мне позвонили, может он Вам хотя б доверяет, и не закроет гараж?
Ну и опять же нужны советы, помощь ветеранов и всех желающих.
|
|
| |
NECO | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:41 | Сообщение # 88 |
| щенки Сема и Белочка здоровы?Сему можног прмстраивать?у меня на него ручки,через неделю приедут из командмровки-если раньше не будет пристроен!Кентра что с твоими ручкеами на Сему? по беляночке искать передержку?или опять болеет?я из темы "передержка"написала девушке,она может взять 1го
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:23 | Сообщение # 89 |
| Сему через пару дней - точно можно и нужно забирать! Quote (NECO) по беляночке искать передержку?или опять болеет?я из темы "передержка"написала девушке,она может взять 1го ей очень нужна хорошая передержка, НО БЕЗ ДРУГИХ СОБАК, на откорм и препарат один ей нужно будет еще пару недель давать.
долг остался 3500р.
|
|
| |
butterfly | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:01 | Сообщение # 90 |
| В общем что хочу сказать, я готова стать сокуратором и размещать бедолаг на сайтах, просить материальной и иной помощи! Отвозить корм, деньги на Биробиджанку по возможности (2-3 раза в неделю)
Так же мне нужна помощь с перевозкой щенков из гаража в Зоомир (если там еще кого-нибудь согласны взять)
butterfly
|
|
| |
|