пес Рыцарь. Пиелонефрит, травмы таза и задних лап
| |
dede_mason | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| точно, отправила девушке, которая про адрес ответила.
если что, имейте меня в виду тогда в следующий раз с транспортировкой, +7 904 393 7373 (это Женя, мы через контакт уже списывались :))
|
|
| |
butterfly | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:36 | Сообщение # 17 |
| Спасибо, Жень! Добавлено (29.12.2011, 11:51) --------------------------------------------- + 350 руб от Екатерины Макаровой Спасибо вам! Добавлено (29.12.2011, 20:36) --------------------------------------------- + 500руб от Лилии + 2000руб от Виктории Спасибо большое!
butterfly
|
|
| |
Варенье | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
| деньги от арабики
а это чек за рентген в зоомире
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Варенье | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:12 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (butterfly) Рентген, который был сделан сегодня в Эврике нечитабелен В Эврике не рентген, а издевательство!!!!!!!! Еще Послов такой наркоз собаке вкатил, что из наркоза пес еле вышел только на следующий день!!!!! Это с 14:00, ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Еще мне очень понравилось, что он ткнул песе прививку, не понятно какого хрена БОЛЬНОЙ СОБАКЕ ДЕЛАТЬ прививку!!!!!!!!!!
Кто-нибудь еще будет говорить, что Эврика хорошая клиника, я первая закидаю вас тапками!!!!!
Сегодня песа был очень плох, не реагирует даже на еду, его надо ездить и кормить силком, как фореста!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elkaaaaaaa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:16 | Сообщение # 21 |
| arabika, а деньги он за рентген взял?
Чем смогу - помогу! http://abrikosova.www.nn.ru/ http://vkontakte.ru/elkaaaaaaa
Если грусть подкатила к сердцу И замучила суета, Если мир показался серым - Подарите себе кота...
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:33 | Сообщение # 22 |
| elkaaaaaaa, ага, 500р за рентген, на котором ничего не видно для справки..в Зоомире взяли те же 500р, только за ДВА качественных снимка в двух разных проекциях
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:29 | Сообщение # 23 |
| + 200руб от Катерины Качуриной[color=red] Спасибо!
Сегодня новости еще интереснее: пес весь обдристался, весь в говне, мыть себя не дает - кусается..Врачи сказали, что вонь несусветная стоит..((((Кто согласится везти воняющую говном собаку, я не знаю..Опять же рискуя в этом говне вымазаться..
Пеленки я сегодня возьму у Ольги Lushka, а что касается ткани, в которую его можно завернуть, чтобы ничего не промокло и не вытекло - это вопрос! У меня в Зоомире осталось только байковое одело, в котором его везли..Но этого мало..
Может есть у кого клеенка или брезент?
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Пятница, 30.12.2011, 10:31 |
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:44 | Сообщение # 24 |
| butterfly, в машине лежит занавеска для ванной вроде бы плотная клеенка, но не промокнет это точно. Я в приокском районе.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Lushka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:49 | Сообщение # 25 |
| butterfly, у меня есть пленка парниковая, а еще девочка пару мес назад отвозила банеры в Зоомир на Родионова, ими можно сиденья заселить
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
umnica | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:56 | Сообщение # 26 |
| у меня есть автогамак, точно ничего не протечет. но надо забрать сегодня до 3-4, потом меня не будет до 10го Добавлено (30.12.2011, 12:56) --------------------------------------------- 89506264677 если что
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:07 | Сообщение # 27 |
| Спасибо всем за предложения. Видимо уже до следующего раза!
Всё меняется каждый час. Теперь пса никуда везти не нужно..Он остается на Родионова, только на неизвестный срок..1 И 2 января никого из врачей там не будет..Открывать клетку в праздники для уборки она согласилась..Надеюсь уговорить Елену Ивановну на процедуры, если собака так и не начнет есть..
butterfly
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:13 | Сообщение # 28 |
| arabika, Ань, я понимаю твою эмоциональность, но это очень опытный и известный врач, наверняка уж он знал, сколько надо вкалывать и что за инъекцию сделал.... если тебе было что-то не понятно, ты бы спросила у него там...я всегда так делаю. мы ведь не врачи, и то, что кажется нам неправильным, объясняется с точки зрения медицины...поэтому не надо так. то, что с наркоза он так долго отходил- так это не врач виноват, у каждого организм по-разному реагирует.....Добавлено (30.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- и ничего ужасного он не сделал. и понос у собаки вовсе не из-за "плохого врача"...тоже всё в кучу валить не надо...
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:38 | Сообщение # 29 |
| WindowsVista, Ань у пса пироплазмоз! Он пироплазмозной собаке вколол ВАКЦИНУ ОТ БЕШЕНСТВА И ВИРУСНЯКОВ!! Как вообще можно вакцинировать собаку, которой предстоит операция? да еще учитывая то, что у собаки свежая травма неврологического характера Он вообще нормальный? собаку надо на антибиотиках держать, а он ее вакцинирует! У собаки креатинин теперь в разы завышен, спасибо большое Послову как печень пса выдержит такие нагрузки - только богу известно. а потом, НАФИГА собаке давать двойную дозу наркоза чтобы сделать рентген? нет я понимаю если б оперировать надо было, а он собаку вырубил такой дозой на рентген, что бедный пес только к утру отходить начал, хотя собаку к нему возили в первой половине дня. не, ну супер врач, че тут сказать
Quote (WindowsVista) и понос у собаки вовсе не из-за "плохого врача" а при чем тут понос? про понос вообще речь не заходила. Мы в возмущение от халатности врача, благодаря которому собака сейчас в тяжелом состоянии
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (WindowsVista) если тебе было что-то не понятно, ты бы спросила у него там...я всегда так делаю Ань, если бы там была я, то я бы не только спросила, а его сама бы вакцинировала!!!!! У собаки теперь пироплазмоз, только ДЕБИЛ мог ввалить больной собаке вакцину, извините, за скудность мыслей!!!!!
|
|
| |
|