пес Рыцарь. Пиелонефрит, травмы таза и задних лап
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:43 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Девочки... я очень доверяла Послову... прям как будто не про него... ![sad](http://s24.ucoz.net/sm/19/sad.gif) Добавлено (30.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- а Послов - то старший?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
allanik66 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:27 | Сообщение # 32 |
| Девочки,была сегодня вечером . в клинике. Собачка лежит никакая.не реагирует на слова,как будто спит.Вся в испорожнениях.Запах ужасный. Собаку жалко очень! Что дальше?
|
|
| |
butterfly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:03 | Сообщение # 33 |
| Спасибо огромное Анжелике Зубцовой за помощь в уходе за Рыцарем
allanik66, да, пес слаб..Что дальше? Дальше лечить - ОЧЕНЬ ДОЛГО лечить... Сегодня с Анжеликой Зубцовой ездили мыть собаку..Вид и запах конечно неприятный, но мы как-то с этим справились..Сначала он тоже был недоволен и огрызался, когда мы его больную лапу начали губкой трогать, но быстро привык и вел себя покорно)
Попробовала даже его с рук кормить - не захотел, но и кусаться не стал!
Конечно, он много лежит и на слова не реагирует..Ничего тут удивительного не вижу - ему вообще двигаться не нужно (у него перелом)...Мы его сегодня с бока-на-бок переворачивали..А потом он даже пообщался с нами (телепатически) :D ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif) Добавлено (30.12.2011, 22:03) --------------------------------------------- Mari017, Послов Старший, всё верно..
WindowsVista, с собакой в Эврику ходила я..Я по собакам далеко не спец..Но я ему говорила, что не надо нам ту халявную прививку, которая осталась от той-терьера..И поясняла свой отказ тем, что насколько мне известно, прививают ТОЛЬКО здоровых животных и прошедших дегельминтизацию..На что я получила ответ МЕДИКА, подчеркиваю: "А зачем мне выбрасывать пол-баночки, я с вас денег за нее не возьму!" И еще один аргумент: "Да она у вас здоровая, ничего ей не будет!"
Не буду же я драться со стариком и выхватывать из рук шприц... Тем более если этот старик - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ, значит должен знать, что говорит и делает..
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Пятница, 30.12.2011, 21:53 |
|
| |
Снусмумрик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:48 | Сообщение # 34 |
| butterfly, спасибол, что приехали сегодня. в общем, дело в том, что врачи в одиночку не спрявятся с помывкой собы и клетки. яклетку намывала хлоркой с утра, за днь что случилось вы сами видели. Форест, например, был не в таком тяжеолм состоянии и еще, про усыпление я вам не намекала. если соба будет мучатся и улечшения не будет, если хотя бы есть сама не начнет через какое-то время,то вот тогда гуманней будет усыпить, а не потому что говном воняет и все такое. не так вы меня поняли
да, народ!очень нужны тряпки, пеленки, губки, мусорные пакеты!!Добавлено (30.12.2011, 22:48) --------------------------------------------- и еще, давайте других врачей не хаять, а?
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ стерилизация, кастрация лс
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:51 | Сообщение # 35 |
| butterfly, у меня чего то даже слов нет.... прям так не похоже на Послова... пусть собакеич поправится... Вы в следующий раз не стесняйтесь, выхватывайте, чтоль... если считаете, что не нужно делать все же Вы на себя груз ответственности берете за собачку, а не врач.. блин, врачи....
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:32 | Сообщение # 36 |
| На счет Эврики. Оперировал собаку с базы Межевов Леонид Сергеевич, и он мне очень понравился. На счет Послова. Когда я говорила с Аленой butterfly, я говорила, если ехать в Эврику, то лучше не к Послову. Извините, конечно, но мое мнение, ему уже давно пора на пенсию. Мы собаку привозили, собаку сильно покусали, ничего не сделав, просто осмотрев собаку, содрали 400р., к примеру в том же самом Лорде, за осмотр другой покусанной собаки, которую зашивали и делали уколы взяли 300р. И самое главное, именно Послов старший профукал грибок у Арго. Когда его т.Люся нашла маленьким щенком, он был в ужасном состоянии. Я его видела (еще тогда не знала про собак и базу), а потом его больше не видела, и честно, я думала, что он умер. Лапы задние все кривые, вывернутые, кто-то над ним поиздевался, шерсть в ужасном состоянии. И женщины поехали с ним на осмотр к Послову, он не увидел никакого грибка!!! Сказал, что это из-за ужасного питания, ему подавать витаминки и все пройдет, после чего, женщины его отправили к собакам, где он перезаразил всех собак этим грибком. И на лечение всех этих собак, было затрачено дофига бабла (это я про то, что некоторые говорят мне, почему они собак раньше не стерилизовали), они огромную сумму потратили на это лечение. Неужели врач опытный, не мог распознать грибок??? Добавлено (30.12.2011, 23:32) --------------------------------------------- Собаке скорейшего выздоровления, надеюсь, это дело не закончится усыплением((( И его вылечат!
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:08 | Сообщение # 37 |
| Снусмумрик, я понимаю, что врачам трудно...Будем приезжать часто, насколько это возможно, но сидеть в клинике круглосуточно ни у кого нет возможности..У всех тоже своя работа, учеба, семья..
Тем более если бинтовать морду, собака безопасна, на собственном опыте убедилась..))
В праздничные дни до 4 января в клинику буду приезжать я сама, видимо..Вряд ли кто-то согласится в выходные этим заниматься..Но начиная с 4 января я ухожу снова учиться, поэтому не знаю своей занятости, возможно будут такие дни, когда заезжать в клинику не буду успевать физически..Но до этого еще дожить надо!Добавлено (31.12.2011, 00:07) --------------------------------------------- Mari017, поспорю с вами..Груз ответственности под названием "клятвы Гиппократа" дают врачи А я, извините, не профессионал, могу быть некомпетентна в этих вопросах Да и вообще, если всё уметь и знать нам, обычным людям, тогда и ко врачам нет смысла обращаться.. Добавлено (31.12.2011, 00:08) --------------------------------------------- Mi corason, спасибо за поддержку! Будем надеяться, что Рыцарь поправится..Он же МУЖИК)
butterfly
|
|
| |
Мех-Мех | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:12 | Сообщение # 38 |
| Алён, какое имя ты ему хорошее дале. Выздоровления Рыцарю!
Я только не поняла почему сразу в Зоомсире рентген не сделали? Или он был вначале не так, потом повезли в Эврику, потом в Зоомир?
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:16 | Сообщение # 39 |
| Юль, не правильно поняла) Повторный рентген не в Зоомире делали, а в 21 поликлинике.. А был Рыцарь сначала в Лео, а потом уже в Эврику поехал на рентген и только после этого в Зоомире оказался!
А имя не я дала (у меня с именами туго), а Анжелика, которая помогала мне убираться сегодня! Спасибо ей еще раз огромное!
butterfly
|
|
| |
Мех-Мех | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:19 | Сообщение # 40 |
| butterfly, тогда я не понимаю чем не подошли снимки за 500 рублей в двух проекциях в Зоомсире, если их в 21 поликлинике делали?
А убираться в какое время ездить надо?
|
|
| |
Elvira | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:39 | Сообщение # 41 |
| я раньше была против что писать про врачей тут,типа у всех бываю косяки и все такое. Но теперь я уверенна что нужно мы пишем ровно и хорошее и плохое с единственной целью,что бы предостеречь и что бы сориентировать людей. Я считаю это правильно. другой вопрос,что мнение зачастую бывает необъективно к сожалению..
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:51 | Сообщение # 42 |
| butterfly, Quote (butterfly) Груз ответственности под названием "клятвы Гиппократа" не дают веты такой клятвы, к сожалению.... и я не про все знать, я про то, что бы не боятся спросить зачем нужна та или иная процедура и для чего она необходима и необходима ли вообще.. это я не к тому, что Вы что то не правильно сделали, Вы молодец большая, я про то, что не стесняться))))Добавлено (31.12.2011, 01:51) --------------------------------------------- Elvira, знать бы где упасть... целый стог бы поставила! Тут трындец, как важно, что бы врач понимал, что если что, мне этот хоз весь мозг вынесет, посмотрю ка я зверя внимательно)))) и вопросы почему? зачем? а что потом? очень как хороши.
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Мех-Мех) чем не подошли снимки за 500 рублей в двух проекциях в Зоомсире это чек мне пробили на рентген в Зоомире, а делали мы лично с Фокиной в 21 п-ке, там чеки не дают.
Хочется сказать спасибо Елене Ивановне ,т.к. пожертвовав своим свободным временем, она таскала в 10 часов вечера Рыцаря по лестницам и возила с нами на рентген и держала его там, в рентгенкабинете, потом еще перла на себе обратно в Зоомир!!!
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:23 | Сообщение # 44 |
| Да, Елена Ивановна - золотой человек! Спасибо ей огромное! Вся надежда на нее и на волю к жизни Рыцаря! Mari017, я не стеснялась и сказала, что вакцины так не делают,но он уперся..В общем доверия к нему больше нет (не к Эврике, а к конкретному врачу). Никогда раньше с этим не сталкивалась..Обычно во всех клиниках врачи спрашивают, нужно или не нужно что-либо делать..
Хотя мне этот негативный опыт пригодится..Теперь буду готова к таким "поворотам судьбы"! ![cool](http://s24.ucoz.net/sm/19/cool.gif) Добавлено (31.12.2011, 11:17) --------------------------------------------- Мех-Мех, Юль, убираться нужно ездить в любое удобное время с 9 до 19ч (время работы клиники) Только ты в курсе, что он на Родионова находится? На Биробиджанской мест нет.. Добавлено (31.12.2011, 11:22) --------------------------------------------- Кстати, у меня ОЧЕНЬ большая потребность в помощниках...Рыцарь гадит под себя, за ним нужно убирать, мыть пол и его самого.. С 4 января я ухожу на учебу, соответственно не каждый день смогу туда заезжать...Может у кого-то, кто живет рядом или просто неравнодушен к собакам, сможет хоть раз в 3-4 дня или раз неделю заезжать к нему на Родионова.. Добавлено (31.12.2011, 11:23) --------------------------------------------- Еще нам нужен тепловентилятор, чтобы шерсть просыхала и не было опрелостей..
butterfly
|
|
| |
Мех-Мех | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:59 | Сообщение # 45 |
| butterfly, в курсе. Ты 2 поедешь? Может феном просушивать хоть немного после того, как помыть?
|
|
| |
|